본문

[정보] PC MMO '라그나로크 비긴즈' 국내 심의 통과 [27]

(5417418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6750 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
라그나로크 IP를 활용한 35번째 신작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하네

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
과연 라그2보다 노잼을 달성할 수 있을지

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
36번째 만들 준비나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

35번째.............

(IP보기클릭)223.39.***.***

아이피 잘나갈때 잘관리했으면 지금까지도 레전드일껀데.. 이게 일본이랑 아시아전역에서 꽤 잘나가는 게임이었다면서요?

(IP보기클릭)39.118.***.***

멍멍and야옹
필리핀 같은 경우는 국민 게임이었으니까요 | 20.10.19 23:31 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
라그나로크 IP를 활용한 35번째 신작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하네

BEST
과연 라그2보다 노잼을 달성할 수 있을지

(IP보기클릭)76.91.***.***

35번째... 1년마다 게임을 몇개를 찍어냈으면

(IP보기클릭)119.194.***.***

모바일보다 구려..

(IP보기클릭)125.128.***.***

그래픽이 요즘 나오는 모바일 게임보다 못해 보이는건 왜;;;

(IP보기클릭)84.119.***.***

죽은 자식 부x 만지기

(IP보기클릭)118.40.***.***

그냥 그래픽 엄청 올리고 성인용 라그나로크 만들면 왠만큼 먹힐꺼 같은데..... 라그나로크 IP 만으로 이렇게 밖에 안되는건가

(IP보기클릭)175.196.***.***

그래도 PC MMO가 어디냐... 똥이면금방망할테고 할만한게임이면 좀되겟지 근데 왜 처음보는 게임에서 메이플2 냄새가 날까..?

(IP보기클릭)175.205.***.***

UI 스킬창 체력바 메이플2 랑 똑같냐

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
36번째 만들 준비나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

본섭이나 어케해라

(IP보기클릭)218.236.***.***

제로 오리진 비긴즈 다음은? ^^?

(IP보기클릭)122.45.***.***

언제까지 울궈먹을거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

하나만 얻어걸려라!

(IP보기클릭)222.233.***.***

이터널까지 나오겠네

(IP보기클릭)112.171.***.***

또나와??

(IP보기클릭)172.107.***.***

심의 통과라면서 스샷은 다른 게임 스샷?

(IP보기클릭)211.227.***.***

이쯤되면 진짜 사람좀 제대로 뽑아서 프로젝트 넘겨라 좀...... 하긴 요즘은 윗놈 하나 나갔는지 윗급 구하고 있는거 같다만

(IP보기클릭)175.223.***.***

라그나로크 IP로 엄청 우려먹네요. 일본에서도 라그나로크가 인기라 게임 엄청나게 나왔던데.

(IP보기클릭)175.117.***.***

지겹다. 뼈까지 우려내는 라그나로크.. 저러니 개발사도 발전이 없지

(IP보기클릭)218.239.***.***

모바일은 다 망했던데 pc는 어쩔지 흠

(IP보기클릭)221.154.***.***

과거에 대단했던 IP라도 신작으로 몇번을 말아먹었으면 의미있는 IP가 아니게 될텐데

(IP보기클릭)210.222.***.***

그래도 PC 신작이라니 반갑네

PC라 한번 해보긴한다.. 근데 너무 오지게 우려먹네 내용보니 으랏차차2도 나온다고 써져있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 스토리 시바 왕가의 저주 이딴거 우려먹겠지 지겹게

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300168 정보 PC 게임 정보 ᑐᑌᑎᕮ 4 1576 2024.04.13
2300167 LOL PC 게임 정보 박주영 2 6276 2024.04.13
2300166 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 8 3174 2024.04.13
2300165 LOL PC 게임 정보 박주영 2 3185 2024.04.13
2300164 LOL PC 게임 정보 박주영 4 4959 2024.04.13
2300163 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 724 2024.04.13
2300162 클로저스 PC 게임 정보 Belor'relos 12 12290 2024.04.13
2300161 정보 PC 게임 정보 선인장국 17 7986 2024.04.13
2300160 LOL PC 게임 정보 Belor'relos 2 3183 2024.04.13
2300159 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 8 6882 2024.04.13
2300158 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 12 2981 2024.04.13
2300157 WOW PC 게임 정보 Naeri 7 2985 2024.04.13
2300156 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 2469 2024.04.13
2300155 정보 PC 게임 정보 Shostakovich 5 1915 2024.04.13
2300154 참고 PC 정보 원히트원더-미국춤™ 7 3949 2024.04.13
2300153 e스포츠 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 4 2345 2024.04.13
2300152 WOW PC 게임 정보 Naeri 8 4140 2024.04.13
2300151 WOW PC 게임 정보 Naeri 7 2234 2024.04.13
2300150 WOW PC 게임 정보 Naeri 8 1800 2024.04.13
2300149 WOW PC 게임 정보 Naeri 10 2087 2024.04.13
2300148 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 1917 2024.04.13
2300146 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 13 3779 2024.04.13
2300145 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 808 2024.04.13
2300144 ETC PC 정보 깨알글씨 17 12910 2024.04.13
2300143 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1326 2024.04.13
2300142 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1513 2024.04.13
2300141 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 678 2024.04.13
2300140 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 1138 2024.04.13

글쓰기 285337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X