본문

최근

[LOL] [LOL]운영까지 압도한 프나틱, 2세트까지 승리... 세트스코어 2:0 [19]

댓글 | 19

(5374913)

218.145.***.***

BEST
이게 룰러, 라이프가 너무 잘해서 프나틱 바텀이 눌렸었던 거였다면? 데프트 폼이 떨어져서 잭키러브가 잘하는 것처럼 보였다면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
블루유리설은 개뿔....담원도 그렇고 잘하는팀은 진영 상관없이 이기네
(1974390)

222.99.***.***

BEST
봇이 져서 지고있음... 역시 TES의 근본은 미드봇이였는데 나이트만 잘하고있고 봇이 말리니까 딜이 없음..
(4716994)

175.223.***.***

프나틱 이기자~~~~
(5109240)

211.104.***.***

프나틱 세상을 놀라게 하다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(754594)

203.232.***.***

이게 대체 무슨일이야 ㅋㅋ 보고도 안믿기네
(1974390)

222.99.***.***

BEST
누와르
봇이 져서 지고있음... 역시 TES의 근본은 미드봇이였는데 나이트만 잘하고있고 봇이 말리니까 딜이 없음.. | 20.10.17 20:59 | | |
AㅏMㅏDㅏ
미드가 분전하고 있긴 한데 미드가 분전하는거지 그렇다고 막 잘하고 있는게 아님 | 20.10.17 21:01 | | |
진정한 근본 테스는 소크라테스지
훈아틱 : 테스형도 우승은 모른다고 하네요
(5374913)

218.145.***.***

BEST
이게 룰러, 라이프가 너무 잘해서 프나틱 바텀이 눌렸었던 거였다면? 데프트 폼이 떨어져서 잭키러브가 잘하는 것처럼 보였다면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주사위6161
죽음의 c조 (웃음벨)가 진짜 죽음의 조였던거임 tsm 얼마나 힘든 게임을 하셨던겁니까 | 20.10.17 21:03 | | |
(3197563)

180.65.***.***

제발 이기자 프나틱~
(4157024)

211.187.***.***

승부의신 다 망하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 기분 좋습니다
BEST
블루유리설은 개뿔....담원도 그렇고 잘하는팀은 진영 상관없이 이기네
(911532)

14.38.***.***

아니 세상에 이게 무슨 일이여
(4675482)

112.163.***.***

이번 대회 끝나면 LPL 팬덤은 여러모로 충격받을듯 예전처럼 예상이 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
아 테스형! 게임이 왜 이래~~
(2283921)

61.253.***.***

훈아틱 힘내줘요!!!
(2227520)

175.198.***.***

역스윕 직전까지 몰렸네 ㅋㅋ
패패승승승 실환가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2219105 기타 PC 게임 정보 루리웹-1061209763 827 14:05
2219104 정보 PC 게임 정보 TopSpoiler 4 1890 14:02
2219103 ETC PC 정보 루리웹-1061209763 4 389 14:01
2219102 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 4 592 14:01
2219101 ETC PC 정보 루리웹-1061209763 655 14:00
2219100 S/W PC 정보 시스프리 메이커 3 455 13:32
2219099 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 2473 12:32
2219098 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2472 12:25
2219097 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 290 12:25
2219096 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 385 12:24
2219095 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 260 12:23
2219094 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 370 12:22
2219093 LOL PC 게임 정보 롭스 2 2681 12:16
2219092 LOL PC 게임 정보 롭스 5 3203 11:45
2219091 LOL PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 2 3353 11:19
2219090 e스포츠 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 1080 11:13
2219089 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 3241 10:27
2219088 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 775 10:09
2219087 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 993 10:07
2219086 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 7 2139 10:07
2219085 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1606 10:04
2219084 LOL PC 게임 정보 롭스 3 6900 09:18
2219083 S/W PC 정보 김샌디 9 4845 09:12
2219082 LOL PC 게임 정보 롭스 2554 08:39
2219081 정보 PC 게임 정보 롭스 2 793 08:34
2219080 LOL PC 게임 정보 롭스 1320 08:27
2219079 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 788 08:11
2219078 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 4 1120 08:10

글쓰기 217486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X