본문

[정보] [Steam] 'DJMAX RESPECT V' 4월 14일 업데이트 예정 [20]

(1701017)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4365 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
라이센스 곡이 한 작품에 땄다고 다른 작품에도 맘대로 쓸수있는게 아니죠 애초에 PC판만 계약 조건으로 가져온듯하네요

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
ps4 리스펙트는 2017년꺼고 나온지 3년됬어요 그만큼이면됬죠 플스는 온라인 사람도없어요 플포판 V팩 20곡 제대로 들어간거맞아요 빠진거없음 라이센스곡은 PC전용 계약인거고.. 그래도 무료곡 해줄수있는건 업데이트해준거고.. 디맥에서 스팀 디맥V를 개발중이니 당연히 디맥V를 밀어주는게 맞는거임;;

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
계약관계..

BEST
피씨게임이기도 함

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
PC나 다른 플랫품으로도 다 나오지 않았나요?

(IP보기클릭)39.112.***.***

V판 대놓고 밀어주는게 속보인다... 플포판 V팩은 일부곡들 빼버렸더만...

BEST 느와링
계약관계.. | 20.04.09 17:16 | | |

BEST
느와링
라이센스 곡이 한 작품에 땄다고 다른 작품에도 맘대로 쓸수있는게 아니죠 애초에 PC판만 계약 조건으로 가져온듯하네요 | 20.04.09 17:28 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
느와링
ps4 리스펙트는 2017년꺼고 나온지 3년됬어요 그만큼이면됬죠 플스는 온라인 사람도없어요 플포판 V팩 20곡 제대로 들어간거맞아요 빠진거없음 라이센스곡은 PC전용 계약인거고.. 그래도 무료곡 해줄수있는건 업데이트해준거고.. 디맥에서 스팀 디맥V를 개발중이니 당연히 디맥V를 밀어주는게 맞는거임;; | 20.04.09 17:42 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

브크브
분명히 인텨뷰나 영상에 얼핏 본거같기도한데..넣어주겠다 라고 제가 잘못본것일수도 있겠네요. 라이센스상 어쩔수없다는건 인지합니다. 플포쪽에서도 오리지날곡들 몇개 박혀있는거보면 말다했죠 | 20.04.09 18:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼플 시스터
저번이랑 같으몀 hires wave 입니다 | 20.04.09 19:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼플 시스터

| 20.04.09 19:33 | | |

길티기어나 디모 같은 이전 콜라보도 차근차근 나오겠죠?

IMES
그건 진짜 모를 듯 저기 회사 사원이 아닌 이상 | 20.04.09 17:24 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

IMES
콜라보레이션들은 계약관계가 얽혀있으니 확언은 할 수 없어보여요. 특히 길티기어는 PS4 게임인지라... | 20.04.09 17:40 | | |

BEST
TigerFierce
PC나 다른 플랫품으로도 다 나오지 않았나요? | 20.04.09 17:41 | | |

BEST
TigerFierce
피씨게임이기도 함 | 20.04.09 17:41 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

TigerFierce
길티는 멀티플랫폼임 | 20.04.09 18:33 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

TigerFierce
멀티인데 뭔솔 ㅋㅋ | 20.04.09 19:44 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

game_madness
아이고...멀티인건 모르고 있었네요;; | 20.04.09 19:53 | | |

가족 공유 정책때문에 말나오겠네 플스는 dlc도 공유가능 한데. 피씨 차별이라는 소리 나오겠네 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

87Gamer
유비게임은 공유조차 안됩니다.ㅠㅠ 무조건 1계정 1게임 | 20.04.09 18:30 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이번주에 안나와서 아쉬웟는데 생각보다 금방나오네요 다사야겟다

(IP보기클릭)14.5.***.***

저 노래들 또 돈주고 사야함?

(IP보기클릭)121.162.***.***

가격이 없네.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 285505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X