본문

최근

[기타] 묵향 기반 PC판 온라인게임, 묵혼온라인 3월 정식 출시 [19]

글꼴

댓글 | 19

(657177)

106.102.***.***

BEST
이미 소설이 박살냄....
BEST
이름만 따오고 내용물은 바꿔치기하는게 요즘 유행인듯
BEST
홈페이지 게임 소개랑 게임 가이드 들어가보면 혈풍온라인이라고 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 추억을 망치지마 제발..
(657177)

106.102.***.***

BEST
루리웹-4901566925
이미 소설이 박살냄.... | 20.02.21 18:34 | | |
(9309)

118.36.***.***

휘쳇
소설에 뭔일 있었음? 결말이 덴마급임? | 20.02.22 14:04 | | |
BEST
이름만 따오고 내용물은 바꿔치기하는게 요즘 유행인듯
(151430)

210.91.***.***

원래 묵향 온라인이라고 옛날에 나왔을텐데
(4836006)

183.100.***.***

Ainn
쌉고전 | 20.02.21 23:03 | | |
BEST
홈페이지 게임 소개랑 게임 가이드 들어가보면 혈풍온라인이라고 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4925965)

222.233.***.***

웹게임인가요???? 혈풍온라인은 또 뭐지???? 2020년의 이런게임이...
언제적 묵향이야 요즘애들은 알기나할까?
(298445)

110.70.***.***

18년전에 묵향온라인이 있었는데 묵향이랑은 별상관없는 게임같았음 조악했지만 그래도 재미나게했다.. 그땐 할게없어서
(9309)

다리도리
묵향도 거의 신무협 느낌이라고 생각했는데 18년전 하니까 와 고전 같네요. | 20.02.22 14:05 | | |
와 나 초딩때하던거네
와 홈피 들어가보니까 웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋ
묵향... 이제는 큰 관심 못끌텐데... 알아서 하겠지 뭐.
(1347053)

118.130.***.***

옛날 묵향온라인 있던거는 타이탄 온라인인가로 바뀐거로 아는데
(3633808)

210.210.***.***

웹게임수준도 안되는데..
(4616870)

37.156.***.***

예전 묵향 온라인 나름 재밌게 하긴 했는데...ㅋㅋ
(4708250)

175.215.***.***

예전 그래픽 그대로 내는건 아니겠죠?;
(9309)

온라인 게임으로 나온다고 XX온라인 이런 이름좀 안하면 안되나? 어차피 하지도 않을거니 말을 말자...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2207009 정보 PC 게임 정보 키키™ 2 21:56
2207008 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 1 76 21:37
2207007 인디게임 PC 게임 정보 후추훗추 1613 21:06
2207006 정보 PC 게임 정보 후추훗추 1600 21:05
2207005 루머 PC 게임 정보 라오어2연기됨? 2 1835 20:49
2207004 H/W PC 정보 루리웹4885 4 3266 19:56
2207003 S/W PC 정보 리넨 3 1094 19:38
2207002 정보 PC 게임 정보 블레이더영혼 4 1442 19:34
2207000 H/W PC 정보 오빠시계 7 3402 19:22
2206999 e스포츠 PC 게임 정보 하지만구 1 1870 18:53
2206998 정보 PC 게임 정보 키키™ 3 1631 18:43
2206997 S/W PC 정보 루리웹4885 4 3158 18:18
2206996 기타 PC 게임 정보 성인만화 1007 18:06
2206995 정보 PC 게임 정보 둠 닥터 3 2231 17:48
2206994 클로저스 PC 게임 정보 마나.DLC 2 3246 17:14
2206993 정보 PC 게임 정보 nokcha 3 5277 17:01
2206992 정보 PC 게임 정보 카스가 이치반- 4 3057 16:51
2206991 에이펙스 PC 게임 정보 13sirius 1 975 16:42
2206990 정보 PC 게임 정보 루리웹-0632383115 3 6430 16:11
2206989 COD PC 게임 정보 듀지 6 3144 15:48
2206987 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 3 3074 15:44
2206986 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 3 2518 15:11
2206985 ETC PC 정보 이햇성 2 2573 14:04
2206984 참고 PC 정보 루리웹4885 4 1903 14:00
2206983 ETC PC 정보 이햇성 2 1192 13:52
2206982 참고 PC 정보 루리웹-9549411287 1 1622 13:16
2206981 정보 PC 게임 정보 루리웹-297558425 4 6133 13:13
2206980 검은사막 PC 게임 정보 내일또한번더 1 1289 12:53

글쓰기 210445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X