본문

[루머] "Nvidia Killer" Big Navi GPU 출시일이 임박 [56]

(1360051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8081 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
"엔비디아킬러" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.71.***.***

BEST
하드웨어는 몰라도 드라이버 때문에 킬러 못될듯

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
이미 AGESA로 똥싼거 보면 라이젠이 잘나가는 이유는 그나마 드라이버가 필요 없어서라는게 정론

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
AMD 글카는 나오고 나서 드라이버 꼬라지 부터 봐야지

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
?? : 니들이 허접한지 우리가 허접한지는 결과가 알려줄 것이다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

블랙아웃 이슈는 해결된건가?

(IP보기클릭)114.71.***.***

BEST
하드웨어는 몰라도 드라이버 때문에 킬러 못될듯

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
"엔비디아킬러" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-7485370477
'엔비디아가' 킬러. | 20.02.20 17:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

드라이버로 자기목 조르고있으면서

(IP보기클릭)118.45.***.***

이름은 거창하네

(IP보기클릭)58.151.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호이라아아아
지금도 외국에선 5700 보고 벤치마크 머신이라고 불러요 | 20.02.20 14:56 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
AMD 글카는 나오고 나서 드라이버 꼬라지 부터 봐야지

성능은 얼추 따라잡는다쳐도 암드 드라이버가...

(IP보기클릭)69.21.***.***

진짜 이것들은 CPU도 드라이버가 따로 필요했음 어쨌을려나

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
CMetroC
이미 AGESA로 똥싼거 보면 라이젠이 잘나가는 이유는 그나마 드라이버가 필요 없어서라는게 정론 | 20.02.20 13:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

올해의 최고 웃음벨인듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

드라이버 아니라도 노답

(IP보기클릭)182.209.***.***

AMD 셀프 킬러 아닌가?

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
?? : 니들이 허접한지 우리가 허접한지는 결과가 알려줄 것이다.

수어사이더

(IP보기클릭)112.160.***.***

릭산체스
여기만 까는줄아냐 | 20.02.20 14:16 | | |

릭산체스
루리웹 개드립 순위 만들면 다섯손가락 안에 들어가는 루까성 들이대니 태클이 걸리지.. | 20.02.20 14:44 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

드라이버 다시 새로 만들어라. 좋아지던 드라이버에 대한 이미지가 확 떨어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

ATI는 20년전에도 드라이버 문제가 대두되었는데, 아직도 이러네.

(IP보기클릭)115.137.***.***

<소중한 사람>
그래도 예전에는 유저가 개조한 트윅드라이버라도 썼지. 요즘은 이런것도 안되는것 같고. | 20.02.20 13:40 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

<소중한 사람>
Ati시절 9550때 트윅 드라이버 썼던 추억이 기억나네요. | 20.02.20 13:52 | | |

<소중한 사람>
카탈리스트는 그래서 트윅버전이나 제조사 자체 개발 버전이 많았죠 그게 더 안정성이 좋았구요 하지만 지금은 업어... | 20.02.20 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

amd 킬러 amd

(IP보기클릭)183.98.***.***

리멤버 AMD 팬보이 킬러 5xxx

(IP보기클릭)121.169.***.***

암드 업자들도 쉴드 못치는 gpu

(IP보기클릭)112.160.***.***

릴리스의슈퍼날개
여기 바이럴들은 그래도 이악물고 나는 괜찮다던데ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.20 14:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

버그나 만저 고처라

(IP보기클릭)119.64.***.***

나와도 곧 암페어 GPU한테 살해당할 예정이겠지 ㄷㄷㄷ... 진짜 킬러는 4800 시리즈하고 290 출시때였을듯

(IP보기클릭)119.196.***.***

Nvidia Killer?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙스크린이나 고쳐라 이것들아!!!! 그리고, 드라이버 최적화나 해라!!!

(IP보기클릭)125.176.***.***

Nvidia Killer는, 기자가 맘대로 같다붙인거 아님??

(IP보기클릭)121.146.***.***

루리웹-4264245334
AMD내부에서 NVIDIA Killer라고 불러서 그런거예요 기자랑 상관없음 | 20.02.20 14:03 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

이번것도 플루이드 모션은 없어지려나요

(IP보기클릭)221.143.***.***

형은 분명히 사지 말라고 말했다.

(IP보기클릭)60.197.***.***

비디오 코덱 지원이 개판이라 동급 nvidia 대비 항상 cpu점유율 높음

(IP보기클릭)183.97.***.***

일단 뭐라도 보여주고 말을 해야지...대체 몇개월째 이빨만 까는건지.....

(IP보기클릭)49.163.***.***

AMD 그래픽카드는 카탈리스크가 ㅈㄴ까탈스러워서 병X이라고 했더니 요즘은 괜찮다고 댓글테러 오지게 당했는데 역시나 그게 그건가봄?;

(IP보기클릭)175.116.***.***

오공블랙
카탈 이후에 크림슨 이던가? 괜찮아지긴 했었음 반대로 엔비디아쪽에서 드라이버 문제가 터지기도 했었고 근데 라데온7부터던가? 드라이버가 다시 개판됨 | 20.02.20 15:00 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

오공블랙
드라이버 만드는 실력이 늘었던 게 아니라, 주야장천 gcn만 우려먹다보니 세월 쌓이며 드라이버가 안정적이던 시절이 “잠깐” 있었다... 가 정답같음. | 20.02.20 16:00 | | |

으히익
한결 같네요; | 20.02.20 18:31 | | |

강철의 방중술사
... 언젠간 늘겠죠..? | 20.02.20 18:31 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

오공블랙
당분간은 가망 없을 걸요. 애초에 gpu 개발자원을 cpu 쪽으로 몰아줘서 그나마 젠이 잘 된 거지, 기업 규모로는 인텔에 한참 못미치는 암드라서... gpu쪽에 개발자원 추가 투입 안해주는 한은 언제까지나 변치않고 지금 모습 그대로... | 20.02.20 20:28 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

오공블랙
쿠림슨때도 고질적인 프리싱크 깜빡임 등은 그대로 있었습니다. 원인불명의 GF어쩌구 오류도 떴었고요. | 20.02.21 10:22 | | |

가을출타
아이고; 도대체 왜 소프트웨어를 그리못만들까요; | 20.02.21 10:24 | | |

57따리xt에서 넘어갈만하게 좀 내놨으먼 좋겠네요 언제까지 드라이버문 때문에 벤치마킹만 하고 있을건데!

(IP보기클릭)39.7.***.***

곧 살해당할 엔비디아 주식 근황 - 비트코인 광풍시절 주가복귀하고 신고가 갱신중

루리웹-1234567891
지금 미국 증시가 다그럼 | 20.02.20 17:03 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

블랙 스크린-블랙 아웃 증상이나 고치고 와라

(IP보기클릭)175.212.***.***

우욱

어느정도 경쟁력 있게 나와서 엔당 가격좀 낮춰주기라도 해주기를~

(IP보기클릭)203.132.***.***

엔비디아 킬러가 딱히 틀린말은 아님 조금 수정이 필요하지만 엔비디아의 미처 날뛰는 가격을 죽여버릴 쯤으로 라데온 존나 좋게 나와서 3080ti 싸게 사자 !

(IP보기클릭)121.169.***.***

"통과했을지도 모릅니다." 이게 뭔 소리임????

(IP보기클릭)125.179.***.***

빅 블랙스크린이 생기는거 아니냐 내가 진짜 암드로 가고 싶어도 주변에서 다 말리더라

(IP보기클릭)211.203.***.***

드라이버 킬러

(IP보기클릭)14.32.***.***

윈도우즈에선 암드가 문제고 리눅스에선 엔비디아가 문제고...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

1360051 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2223662 루머 PC 정보 루리웹4885 14 13692 2021.01.01
2223418 루머 PC 정보 루리웹4885 14 18206 2020.12.25
2223373 루머 PC 정보 루리웹4885 6 7492 2020.12.24
2223367 루머 PC 정보 루리웹4885 2 3290 2020.12.24
2223008 루머 PC 정보 루리웹4885 8 12101 2020.12.18
2222780 루머 PC 정보 루리웹4885 11 17911 2020.12.15
2222696 루머 PC 정보 루리웹4885 2 8432 2020.12.14
2222685 루머 PC 정보 루리웹4885 8 11864 2020.12.14
2222600 루머 PC 정보 루리웹4885 13 23359 2020.12.12
2222095 S/W PC 정보 루리웹4885 6182 2020.12.05
2222034 참고 PC 정보 루리웹4885 3837 2020.12.04
2222031 루머 PC 정보 루리웹4885 8 8370 2020.12.04
2221982 루머 PC 정보 루리웹4885 4 9808 2020.12.03
2221858 H/W PC 정보 루리웹4885 5 6172 2020.12.02
2221689 루머 PC 정보 루리웹4885 9 11395 2020.11.30
2221687 루머 PC 정보 루리웹4885 5855 2020.11.30
2221481 루머 PC 정보 루리웹4885 1 5745 2020.11.26
2221411 루머 PC 정보 루리웹4885 14 9056 2020.11.25
2221409 H/W PC 정보 루리웹4885 2 3240 2020.11.25
2221238 루머 PC 정보 루리웹4885 9 10689 2020.11.23
2221076 루머 PC 정보 루리웹4885 8 11168 2020.11.20
2220258 루머 PC 정보 루리웹4885 8 19471 2020.11.07
2220257 루머 PC 정보 루리웹4885 12 23100 2020.11.07
2220256 루머 PC 정보 루리웹4885 6 9082 2020.11.07
2220219 루머 PC 정보 루리웹4885 10 8837 2020.11.06
2220218 루머 PC 정보 루리웹4885 8 9181 2020.11.06
2220042 루머 PC 정보 루리웹4885 7 14336 2020.11.04
2220018 참고 PC 정보 루리웹4885 28 38057 2020.11.04

글쓰기 741개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X