본문

[S/W] MS, 윈도7 기술지원 종료...OS 교체 못했다면 [14]

(1384877)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6004 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
애초에 10나오면서 7사용자 무료업글하라고 계속 지원해줬고. 이게 처음도아니고 xp도 이미 넘어왔으면서 세삼드럽게..

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
그냥 10 사면 되는거 아님?

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
지금도 무료업글 됨.

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
그냥 10 사면 되는거 아님?

(IP보기클릭)222.107.***.***

Chloe von
자친 국산os 가 그자리를 노리고 있습니다 | 20.01.14 16:32 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

Chloe von
7에 최적화된 프로세스가 많아서 함부로 업글이 어려운 상황일겁니다 | 20.01.14 19:22 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
애초에 10나오면서 7사용자 무료업글하라고 계속 지원해줬고. 이게 처음도아니고 xp도 이미 넘어왔으면서 세삼드럽게..

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
메론빵'
지금도 무료업글 됨. | 20.01.14 17:55 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

정기 보안점검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

이젠 진짜 기업 아니면 개인은 의무적으로 바꾸셔야... 윈9x 시절은 5년 단위 지원이었는데 11년 지원되었죠. XP 당시에도 기업들이 윈3.1에 NT 3.51 마저도 쓴다는 기록이 있어서 그게 지금 와서 확 바뀔 가능성은 없으니. 전세계적으로 다 바꾸면 몇천조 달러 든다고 농담조로 뱉었는데. 미군 조차도 최근까지 MS-DOS에 8인치를 써왔으니.

(IP보기클릭)116.39.***.***

구형노트북 그래도 쓸만한데.. 윈10 드라이버 미지원이라 이제 그냥 보내줘야 할 듯

(IP보기클릭)124.63.***.***

이런젠장할
싱글게임만 할거라면 네트워크 연결 해제하셈 | 20.01.14 20:21 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

동굴에ㆍ연기를 피우며

| 20.01.14 20:26 | | |

동굴에ㆍ연기를 피우며
터치 된다면 눌러줘라 | 20.01.14 20:26 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

동굴에ㆍ연기를 피우며
그나마 양반이네 울동네는 xp던데 | 20.01.14 20:39 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

의료, 인쇄, 항만, 항공, 유통 에 사용하는 구형 기계들에 딸린 PC들은 xp 사용하는 경우도 아직많음 기계를한번사면 10년이상은써야 본전을 뽑는경우도많아서 ...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 285607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X