본문

[루머] Intel은 공급 문제로 2013년의 22nm 프로세서 생산? [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
    14나노 깎는 장인이 아니라 돌려막기 보따리장사 였구만

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
    와우 이제 바꿀각만 보는 제 하스웰이 신제품으로 나온다니 기분 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
    클로니자클가고 새로온 후임도 별거없나보네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    2020년에 22나노

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    22나노ㅋㅋ 치워라ㅋㅋㅋ 그 두꺼운걸 어캐쓰냐? 이미 한 자릿수 7나노에 길들여진 몸이라 두 자릿수 넘어가면 현기증옴 ㄹㅇ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
    14나노 깎는 장인이 아니라 돌려막기 보따리장사 였구만

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    2020년에 22나노

(IP보기클릭)112.160.***.***

구형보드로 6코어 이상 제품군 내주면 신기하긴 하겠네

(IP보기클릭)59.23.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

그냥...삼성에게 의뢰를 해 ..

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
    클로니자클가고 새로온 후임도 별거없나보네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    22나노ㅋㅋ 치워라ㅋㅋㅋ 그 두꺼운걸 어캐쓰냐? 이미 한 자릿수 7나노에 길들여진 몸이라 두 자릿수 넘어가면 현기증옴 ㄹㅇ

(IP보기클릭)118.91.***.***

시대를 역행하는구만....

(IP보기클릭)119.195.***.***

카비레이크도 아니고 하스웰이라고? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

얘네 요즘 SSD 물량 못맞춰서 지금 장난 아님 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
    와우 이제 바꿀각만 보는 제 하스웰이 신제품으로 나온다니 기분 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.121.***.***

파운드리 업계가 인텔 공장보다 미세화가 한참 후져서 암담했던 amd와 반대 상황인..... 모바일이 폭발적으로 성장해서 엄청난시장이 열려서 모바일 칩의 미세공정경쟁이 촉발된상황에서 인텔이 미세공정을 따라가지못함 자사의 칩생산만 의존해야되는데 막대한 비용이드는 미세공정 전환을 그것만보고 계속 꼴아박긴 힘들죠 모바일ap를 찍어내던 파운드리업체의경우는 미세공정= 경쟁력으로 엄청나게 갈리기때문에 죽을둥살뚱 매달리는 반대상황이니 결국엔 수준차이가 역전되어버림 파운드리업체에 의존하던 시스템이던 amd가 덕분에 인텔에비해서 미세공정이 유리하게 전개되는 꿀을빨게됨 인텔이 따라갈려면 자사칩만을위해서 파운드리업체수준을 맞춰주는 비효율적으로 공정전환에 꼴아박던가 미세공정을 파운드리업체에 맡기던가 해야되었는데 좀 늦은감

(IP보기클릭)39.123.***.***

(IP보기클릭)59.25.***.***

아이고

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨

글쓰기 284612개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X