본문

최근방문

[정보] 폴아웃 76 프리미엄 멤버쉽 "1st" 발표 [34]

[광고]
글꼴

<멤버쉽 특전>

개인 월드

무한 저장 가능한 스크랩 박스

빠른 이동, 수면 백, 템 보관할 수 있는 설치 가능한 서바이벌 텐트

매달 1650 아톰 제공

레인저 아머 복장 제공

멤버 전용 고유 아이콘 및 감정 표현 제공

https://fallout.bethesda.net/en/fallout1st

댓글 | 34

(57854)

49.173.***.***

BEST
게임 패키지도 풀옵으로 팔고...그 안에다 각종 수익모델들은 죄다 도입하고... 돈독이 진짜 제대로 올랐네... 이정도라면.. 차기 엘더 스크롤은 안봐도 비디오겠네...
(2482476)

175.204.***.***

BEST
여담으로 현재 이거 때문에 서양에서 난리 났습니다.
BEST
기존에 게임 내 아톰 구매하는 가격 생각하면 월 가격 자체가 터무니없는건 아닙니다. 근데 원래 다음달 예정이었던 npc,스토리 추가 업데이트를 내년으로 연기해버리고 내놓은게 편의성 유료 팔아먹기라니 참 ㅋㅋ 업데이트는 무료로 할꺼라는 말이 무색하네요
(420235)

210.179.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 베데스다 했네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
이정도면 EA도 한수접을듯
(2482476)

175.204.***.***

BEST
여담으로 현재 이거 때문에 서양에서 난리 났습니다.
돈에 눈을 팔았네 ㅋㅋ
허 레인저 아머가 인질이라니..
중국 전용 폴아웃 게임도 만든다더니 돈에 눈이 멀었구나
(57854)

49.173.***.***

BEST
게임 패키지도 풀옵으로 팔고...그 안에다 각종 수익모델들은 죄다 도입하고... 돈독이 진짜 제대로 올랐네... 이정도라면.. 차기 엘더 스크롤은 안봐도 비디오겠네...
(420235)

210.179.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 베데스다 했네 ㅋㅋㅋㅋ
싱글 업데이트한다고 저번에 하지않았나 그건 언제지
(988026)

121.140.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여러분 이거 사면 핵폭발 흑우 인정?
두발나무늘보
어 인정 ㅅㅂ | 19.10.24 03:23 | | |
두발나무늘보
난 안삼 | 19.10.24 03:24 | | |
(203383)

211.204.***.***

폴아웃76 발매부터 운영하는거 보면 진심 개발&운영진들이 현실 누카콜라 드링킹한거 같음..그것도 퀀텀으로
(726459)

125.134.***.***

엘더스크롤6이 어떻게 될지 눈에 보인다
진짜 폭발력하난 인정해줘야함... 서양에서 지금 이것때문에 난리났음 ㅋㅋㅋ 서양이 소액결제(요즘 서양애들은 고액결재라고함)에 발담구면 동양회사보다 훨씬 더 창렬 하다는걸 여실히 보여줌 이 짧은 댓글쓰는데도 이거 뉴스 노티오는게 완전 개그임 ㅋㅋㅋ
(3197743)

63.157.***.***

베데스다 뇌에서 핵폭탄 터졌나보다
(221181)

110.10.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LITHTECH
차라리 폭동진압복이었으면 그러려니 할텐데. 네바다에서 온 데저트레인저가 입던 것이라고 끼워맞출 듯 | 19.10.24 03:58 | | |
김보급
게다가 뭔가 어정쩡해... | 19.10.24 04:00 | | |
(4869093)

203.229.***.***

이미 엘더스크롤 모드 가지고 장사할라고 할 때부터 예견된 일이긴 했는데 똥겜 가지고 장사하려는 마인드가 진짜 신박하니
BEST
기존에 게임 내 아톰 구매하는 가격 생각하면 월 가격 자체가 터무니없는건 아닙니다. 근데 원래 다음달 예정이었던 npc,스토리 추가 업데이트를 내년으로 연기해버리고 내놓은게 편의성 유료 팔아먹기라니 참 ㅋㅋ 업데이트는 무료로 할꺼라는 말이 무색하네요
진짜 역겹다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 내 폴아웃이 이렇게 사라지는구나..
BEST
이정도면 EA도 한수접을듯
(5013672)

12.70.***.***

중국 똥물 먹더니 회사가 다 똥이 되어버렸네요.
? 폴아웃 풀프라이스 게임 아니었나? 현질유도가 ㄷ
(1294093)

211.36.***.***

이럴거면 본편 팔지말고 정액제로 가라 그냥
(2557639)

125.128.***.***

안해봐서 크게 할말은 없지만 저정도 컨텐츠를 만들어 주긴 하나요
(325706)

117.111.***.***

가격 미쳤냐 ㅋㅋㅋ
(910172)

119.202.***.***

ㅋㅋㅋ인앱결제는 분명 스킨같은걸로 한정한다고 약속했는데 걍 생까버림. 니네도 걍 망해라.
(981788)

218.232.***.***

(4748452)

39.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제정신인가?
(5188325)

1.243.***.***

스타필드, 엘더6에 희망은 없겠네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
2198726 정보 PC 게임 정보 게시판 우바우바 145 07:34
2198725 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 91 07:29
2198724 정보 PC 게임 정보 게시판 340456694 2 402 07:24
2198723 정보 PC 게임 정보 게시판 340456694 4 546 07:12
2198722 S/W PC 정보 EH7 5 459 07:01
2198721 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 1 690 06:48
2198720 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 404 06:40
2198719 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 170 06:33
2198718 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 217 06:29
2198717 정보 PC 게임 정보 게시판 Mr Hudson- 1 765 06:21
2198716 정보 PC 게임 정보 게시판 ComShepard 1 796 06:06
2198715 정보 PC 게임 정보 게시판 ComShepard 7 1054 05:58
2198714 스타 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 634 05:56
2198713 COD PC 게임 정보 게시판 ILUVMINZY♡ 1 397 05:02
2198712 COD PC 게임 정보 게시판 ILUVMINZY♡ 1 346 04:57
2198711 정보 PC 게임 정보 게시판 묵직 3 3808 03:51
2198710 디아 PC 게임 정보 게시판 Mr Hudson- 5 1736 03:47
2198709 카드/보드 PC 게임 정보 게시판 닷리루웹컴 4 1018 03:02
2198708 스타 PC 게임 정보 게시판 ◀미라이▶ 2 467 02:59
2198707 정보 PC 게임 정보 게시판 [GAMES] 1 943 02:47
2198705 정보 PC 게임 정보 게시판 글유머 3 3112 01:17
2198704 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 857 01:17
2198703 정보 PC 게임 정보 게시판 [GAMES] 2 1082 01:15
2198702 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1147 01:13
2198701 H/W PC 정보 수컷좋아 4 1974 01:05
2198700 WOW PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 3 3733 00:21
2198699 참고 PC 정보 BBOMOM 2543 00:05
2198698 정보 PC 게임 정보 게시판 돌삔 14 2037 2019.11.14

글쓰기 202579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X