본문

[참고] 그래픽카드 스티커 위조해 무상 수리받았다 덜미잡혀 [56]

(5103523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26798 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

이야 저걸 당당하게 올리네요 ㅋㅋㅋ 과연

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
자기가 사기친걸 그대로 하는방법을 올림.... .. 골때림..

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
쌤통이다 거지새끼

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

이새x 5700부심 개추하누ㅋㅋㅋ ^^ ㅇㅈㄹㅋㄱㅅ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
쌤통이다 거지새끼

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

이야 저걸 당당하게 올리네요 ㅋㅋㅋ 과연

(IP보기클릭)221.167.***.***

세상엔 정말 상상을 뛰어넘는 ㅂㅅ이 많구나..

(IP보기클릭)211.36.***.***

역대급 진짜배기 빌런 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
자기가 사기친걸 그대로 하는방법을 올림.... .. 골때림..

(IP보기클릭)1.221.***.***

첨에 칼에 다쳤을땐 불쌍해 보였는데 끝까지 다보니 멍청해보이는 매직

(IP보기클릭)59.1.***.***

심지어 본인과실이네...

(IP보기클릭)175.119.***.***

이거 사기 아닌가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

대체 무슨 생각으로 웹이 올리는걸까

(IP보기클릭)203.226.***.***

이거 워런티 스티커 위조한 글쓴이 고소 먹어서 어떻게 됬나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

RX78GP03
오늘 새벽에 올린글인데 결과는 아직 멀었죠 | 19.10.18 16:25 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.72.***.***

저거 중고나라에 올라오는거 아녀? ㅋㅋㅋ

이슈
올렸다가 걸림 | 19.10.18 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

아니 저걸 자랑이라고 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

이거 안올렸으면 캐치 미 이프 유캔처럼 항공사 수표 위조로 개꿀 빨듯이 빨 수 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통신 기술 발달이 이런 범죄자도 알아서 잡아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

의사양반과환자들
통신기술 발달보다는 그냥 자기가 자랑하고 다닌게 문제죠. 역대 전세계의 여러 미해결 사건 또는 증거 안나와서 진척이 안되는 범죄중에 잡히는 경우가 있는데, 본인이 입털고 다니다가 주변에서 신고해서 잡히는 케이스가 있습니다. 뭐 우리나라에선 유명한 군대 면제 받은 이야기들 적었다가 신고 당하는 것들이 많죠. | 19.10.18 18:31 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

의사양반과환자들
저건 기술의 발달이 아니라 그냥 지가 자랑질하고 싶어서 올렸다가 바보된 거 | 19.10.18 19:35 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

이딴걸 올리는 멍청이가 누군지 궁금 그렇게 자랑질 하고 싶었나

(IP보기클릭)1.228.***.***

와 상상만하던걸 실천으로 옮기고 거기다가 공유까지했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

범죄를 자랑이라고 올려쌌네 진짜 저런 애들은 사고회로 자체가 노말이랑 다른거 같습니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이티리§
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.18 16:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

범죄행위를 진심으로 뿌듯해하며 올린거네ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.175.***.***

바보냐?? 도둑질했다고 광고하는꼴이지...

(IP보기클릭)218.156.***.***

범죄의 명백한 증거를 불특정 다수에게 스스로 마구 뿌려...ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.149.***.***

AMD 봉인씰 있음??? 옛날엔 안 그런거 같았는데 요즘 봉인씰 붙인거임 아님 요즘은 모든 글카에 다 붙어 있는거???

(IP보기클릭)61.72.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
다 있다고 보면됨 특이하게, 이번 5700 HIS꺼에 안붙어 있다고 그거 사서 서멀 재도포 하는분 있더만 | 19.10.18 17:08 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

이슈
AMD는 원래 다 있어요?? 옛날에 4850 인가 썼을땐 없던거 같았는데 | 19.10.18 17:23 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

증거남겨줘서 유통사입장으로는 고맙겠네

BEST

이새x 5700부심 개추하누ㅋㅋㅋ ^^ ㅇㅈㄹㅋㄱㅅ

(IP보기클릭)114.199.***.***

난암드가좋다
시리얼 조회로 나중에 AS 못받을 물건 팔아먹을 생각이네 | 19.10.18 17:36 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

난암드가좋다
누? | 19.10.18 18:45 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

난암드가좋다
무슨일로 누하셨습니까.jpg | 19.10.19 16:11 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

역시나 그 까페네 비쉐라에 1080ti나 2080넣으라는 동네

진심 똥멍청이네..

(IP보기클릭)121.1.***.***

고소에다가 민사까지 넣는다면 장난 아니겠네

(IP보기클릭)222.111.***.***

삐뚤어진 한심한 자랑+관종 동향보고서도 그렇고 참 답답들하다

(IP보기클릭)183.104.***.***

저기 댓글도 개추잡함 진짜 ㅋㅋ 친목질로 시작해서 보통 정상적인 커뮤니티 수준 이라면 첫댓글이 잘못된걸 지적하는 댓글이 달려야지 정상인데

(IP보기클릭)211.35.***.***

사기꾼 ㅋㅋㅋ

얼마나 관심을 못받고 자랐으면ㅋㅋ 칭찬받고 싶어서ㅋㅋㅋ 사기치는 과정을 일일히 'ㅠㅠ'울면서 중계하냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

진짜 얼마나 개념없으면 불법적인 활동을 인증사진과 함께 박아버려서 인실좃을 경험하는지... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.234.***.***

머리가나쁘면 몸이고생한다 틀린말이아녀

(IP보기클릭)14.36.***.***

비쉐x ㄱㅈ 같은 놈들

(IP보기클릭)221.156.***.***

한국은 모르겠는데, 미국에서는 사실 제조사 "훼손시 a/s 거부 스티커" 자체가 불법이라 저 스티커를 위조하더라도 법적인 처벌이 힘들수도 있음. FTC에서 애초에 전자제품을 본인이 개조를 했다고해서 a/s 거부할수 있는 사유가 안된다고 명백하게 말했거든요. 물론 옹호하는건 아님.

(IP보기클릭)175.211.***.***

이것과 별개로 스티커 손상되면 AS 안해주는거 이해 안됨

모히무
근데 임의 분해라서 아주 틀린말도 아니지 않을까요? 세탁기 모터 더 쌘거 바꾸려고 임의로 뜯어서 개조하다 실패하면 워런티 남아 있어도 유상수리 해주는건 당연하게 느껴질거 같은데요 | 19.10.19 12:12 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

정성담은_뚝배기
서멀구리스 교환할때나 청소할 때마다 센터가긴 그렇지 않나요 외국은 상관없는데 | 19.10.19 13:09 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

사진까지 자세하게 다 올렸으니 빼박이네

(IP보기클릭)121.150.***.***

애초에 씰 뜯지만 않아도 저런 짓거리 할 필요도 없었음

(IP보기클릭)183.108.***.***

뭐 저리 당당해

(IP보기클릭)116.40.***.***

암드는 스티커손상되면 수리 안해주네 ,,

(IP보기클릭)182.221.***.***

그린 야갤 수준...

(IP보기클릭)122.43.***.***

ㅂㅅ

(IP보기클릭)1.224.***.***

쌤tothe통

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅂㅅ들의 모임 수듄

(IP보기클릭)119.193.***.***

사기꾼 색끼 스티커를 위조 할 생각은 하면서 그거를 비쉐라 카페 에 올려 ㅋㅋㅋ 답 없는 놈이네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

5103523 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2241968 디아 PC 게임 정보 이인재명 3 7963 2021.10.03
2238931 정보 PC 게임 정보 GLOBAL_blueONion 12 12094 2021.08.12
2234186 정보 PC 게임 정보 이인재명 6 5866 2021.06.10
2231111 참고 PC 정보 이인재명 7 4285 2021.04.28
2227306 정보 PC 게임 정보 이인재명 1 2676 2021.03.02
2227232 참고 PC 정보 이인재명 6366 2021.02.28
2226800 정보 PC 게임 정보 이인재명 3256 2021.02.23
2226526 정보 PC 게임 정보 이인재명 31 20685 2021.02.18
2225785 정보 PC 게임 정보 이인재명 8 4442 2021.02.07
2225184 참고 PC 정보 이인재명 2 2622 2021.01.28
2225181 참고 PC 정보 이인재명 2628 2021.01.28
2225176 정보 PC 게임 정보 이인재명 3 4948 2021.01.28
2225151 정보 PC 게임 정보 이인재명 14 14232 2021.01.28
2225131 참고 PC 정보 이인재명 2 4400 2021.01.28
2224977 참고 PC 정보 이인재명 2347 2021.01.26
2224841 정보 PC 게임 정보 이인재명 6 4404 2021.01.23
2224629 참고 PC 정보 이인재명 4 4967 2021.01.20
2223575 참고 PC 정보 이인재명 5 5484 2020.12.30
2223313 참고 PC 정보 이인재명 6 5399 2020.12.23
2223220 참고 PC 정보 이인재명 4 5963 2020.12.22
2222976 참고 PC 정보 이인재명 3 3351 2020.12.18
2222847 참고 PC 정보 이인재명 3 7212 2020.12.16
2222811 정보 PC 게임 정보 이인재명 1339 2020.12.16
2222737 참고 PC 정보 이인재명 4 13169 2020.12.15
2222611 참고 PC 정보 이인재명 1 3281 2020.12.12
2222592 참고 PC 정보 이인재명 2 5345 2020.12.12
2221874 참고 PC 정보 이인재명 4 3052 2020.12.02
2221684 참고 PC 정보 이인재명 3 2558 2020.11.30

글쓰기 106개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

X