본문

[참고] 그래픽카드 스티커 위조해 무상 수리받았다 덜미잡혀 [56]

(5103523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26804 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

이야 저걸 당당하게 올리네요 ㅋㅋㅋ 과연

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
자기가 사기친걸 그대로 하는방법을 올림.... .. 골때림..

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
쌤통이다 거지새끼

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

이새x 5700부심 개추하누ㅋㅋㅋ ^^ ㅇㅈㄹㅋㄱㅅ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
쌤통이다 거지새끼

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

이야 저걸 당당하게 올리네요 ㅋㅋㅋ 과연

(IP보기클릭)221.167.***.***

세상엔 정말 상상을 뛰어넘는 ㅂㅅ이 많구나..

(IP보기클릭)211.36.***.***

역대급 진짜배기 빌런 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
자기가 사기친걸 그대로 하는방법을 올림.... .. 골때림..

(IP보기클릭)1.221.***.***

첨에 칼에 다쳤을땐 불쌍해 보였는데 끝까지 다보니 멍청해보이는 매직

(IP보기클릭)59.1.***.***

심지어 본인과실이네...

(IP보기클릭)175.119.***.***

이거 사기 아닌가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

대체 무슨 생각으로 웹이 올리는걸까

(IP보기클릭)203.226.***.***

이거 워런티 스티커 위조한 글쓴이 고소 먹어서 어떻게 됬나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

RX78GP03
오늘 새벽에 올린글인데 결과는 아직 멀었죠 | 19.10.18 16:25 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.72.***.***

저거 중고나라에 올라오는거 아녀? ㅋㅋㅋ

이슈
올렸다가 걸림 | 19.10.18 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

아니 저걸 자랑이라고 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

이거 안올렸으면 캐치 미 이프 유캔처럼 항공사 수표 위조로 개꿀 빨듯이 빨 수 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통신 기술 발달이 이런 범죄자도 알아서 잡아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

의사양반과환자들
통신기술 발달보다는 그냥 자기가 자랑하고 다닌게 문제죠. 역대 전세계의 여러 미해결 사건 또는 증거 안나와서 진척이 안되는 범죄중에 잡히는 경우가 있는데, 본인이 입털고 다니다가 주변에서 신고해서 잡히는 케이스가 있습니다. 뭐 우리나라에선 유명한 군대 면제 받은 이야기들 적었다가 신고 당하는 것들이 많죠. | 19.10.18 18:31 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

의사양반과환자들
저건 기술의 발달이 아니라 그냥 지가 자랑질하고 싶어서 올렸다가 바보된 거 | 19.10.18 19:35 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

이딴걸 올리는 멍청이가 누군지 궁금 그렇게 자랑질 하고 싶었나

(IP보기클릭)1.228.***.***

와 상상만하던걸 실천으로 옮기고 거기다가 공유까지했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

범죄를 자랑이라고 올려쌌네 진짜 저런 애들은 사고회로 자체가 노말이랑 다른거 같습니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이티리§
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.18 16:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

범죄행위를 진심으로 뿌듯해하며 올린거네ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.175.***.***

바보냐?? 도둑질했다고 광고하는꼴이지...

(IP보기클릭)218.156.***.***

범죄의 명백한 증거를 불특정 다수에게 스스로 마구 뿌려...ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.149.***.***

AMD 봉인씰 있음??? 옛날엔 안 그런거 같았는데 요즘 봉인씰 붙인거임 아님 요즘은 모든 글카에 다 붙어 있는거???

(IP보기클릭)61.72.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
다 있다고 보면됨 특이하게, 이번 5700 HIS꺼에 안붙어 있다고 그거 사서 서멀 재도포 하는분 있더만 | 19.10.18 17:08 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

이슈
AMD는 원래 다 있어요?? 옛날에 4850 인가 썼을땐 없던거 같았는데 | 19.10.18 17:23 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

증거남겨줘서 유통사입장으로는 고맙겠네

BEST

이새x 5700부심 개추하누ㅋㅋㅋ ^^ ㅇㅈㄹㅋㄱㅅ

(IP보기클릭)114.199.***.***

난암드가좋다
시리얼 조회로 나중에 AS 못받을 물건 팔아먹을 생각이네 | 19.10.18 17:36 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

난암드가좋다
누? | 19.10.18 18:45 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

난암드가좋다
무슨일로 누하셨습니까.jpg | 19.10.19 16:11 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

역시나 그 까페네 비쉐라에 1080ti나 2080넣으라는 동네

진심 똥멍청이네..

(IP보기클릭)121.1.***.***

고소에다가 민사까지 넣는다면 장난 아니겠네

(IP보기클릭)222.111.***.***

삐뚤어진 한심한 자랑+관종 동향보고서도 그렇고 참 답답들하다

(IP보기클릭)183.104.***.***

저기 댓글도 개추잡함 진짜 ㅋㅋ 친목질로 시작해서 보통 정상적인 커뮤니티 수준 이라면 첫댓글이 잘못된걸 지적하는 댓글이 달려야지 정상인데

(IP보기클릭)211.35.***.***

사기꾼 ㅋㅋㅋ

얼마나 관심을 못받고 자랐으면ㅋㅋ 칭찬받고 싶어서ㅋㅋㅋ 사기치는 과정을 일일히 'ㅠㅠ'울면서 중계하냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

진짜 얼마나 개념없으면 불법적인 활동을 인증사진과 함께 박아버려서 인실좃을 경험하는지... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.234.***.***

머리가나쁘면 몸이고생한다 틀린말이아녀

(IP보기클릭)14.36.***.***

비쉐x ㄱㅈ 같은 놈들

(IP보기클릭)221.156.***.***

한국은 모르겠는데, 미국에서는 사실 제조사 "훼손시 a/s 거부 스티커" 자체가 불법이라 저 스티커를 위조하더라도 법적인 처벌이 힘들수도 있음. FTC에서 애초에 전자제품을 본인이 개조를 했다고해서 a/s 거부할수 있는 사유가 안된다고 명백하게 말했거든요. 물론 옹호하는건 아님.

(IP보기클릭)175.211.***.***

이것과 별개로 스티커 손상되면 AS 안해주는거 이해 안됨

모히무
근데 임의 분해라서 아주 틀린말도 아니지 않을까요? 세탁기 모터 더 쌘거 바꾸려고 임의로 뜯어서 개조하다 실패하면 워런티 남아 있어도 유상수리 해주는건 당연하게 느껴질거 같은데요 | 19.10.19 12:12 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

정성담은_뚝배기
서멀구리스 교환할때나 청소할 때마다 센터가긴 그렇지 않나요 외국은 상관없는데 | 19.10.19 13:09 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

사진까지 자세하게 다 올렸으니 빼박이네

(IP보기클릭)121.150.***.***

애초에 씰 뜯지만 않아도 저런 짓거리 할 필요도 없었음

(IP보기클릭)183.108.***.***

뭐 저리 당당해

(IP보기클릭)116.40.***.***

암드는 스티커손상되면 수리 안해주네 ,,

(IP보기클릭)182.221.***.***

그린 야갤 수준...

(IP보기클릭)122.43.***.***

ㅂㅅ

(IP보기클릭)1.224.***.***

쌤tothe통

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅂㅅ들의 모임 수듄

(IP보기클릭)119.193.***.***

사기꾼 색끼 스티커를 위조 할 생각은 하면서 그거를 비쉐라 카페 에 올려 ㅋㅋㅋ 답 없는 놈이네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300843 정보 PC 게임 정보 ComShepard 123 01:36
2300842 VR PC 게임 정보 왜날뾁에올인 50 01:33
2300841 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 166 01:18
2300840 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 244 01:10
2300839 정보 PC 게임 정보 ㄷㄷㅂ 13 1732 00:43
2300838 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 1 765 00:15
2300837 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1141 00:03
2300836 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1006 2024.04.24
2300835 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 2157 2024.04.24
2300834 S/W PC 정보 춘리허벅지 1 1225 2024.04.24
2300833 H/W PC 정보 라스트리스 2 1557 2024.04.24
2300832 인디게임 PC 게임 정보 고기이름 12 4279 2024.04.24
2300831 H/W PC 정보 엑박플스위치 5 4807 2024.04.24
2300830 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 2 2495 2024.04.24
2300829 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 2 1281 2024.04.24
2300828 VR PC 게임 정보 ComShepard 3 1758 2024.04.24
2300827 정보 PC 게임 정보 nokcha 2 2195 2024.04.24
2300826 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 2868 2024.04.24
2300825 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1809 2024.04.24
2300824 로스트아크 PC 게임 정보 Naeri 6 3206 2024.04.24
2300823 정보 PC 게임 정보 ComShepard 463 2024.04.24
2300822 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 518 2024.04.24
2300821 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 875 2024.04.24
2300820 정보 PC 게임 정보 오스카(Oscar) 1 511 2024.04.24
2300819 정보 PC 게임 정보 멜제나3수레 2 963 2024.04.24
2300818 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 2121 2024.04.24
2300817 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 3043 2024.04.24
2300816 정보 PC 게임 정보 마이온 408 2024.04.24

글쓰기 285634개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X