본문

[정보] 세인츠로우2 PC판 업데이트 예정 [27]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14732 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
2편이 적당히 약빤 갱스터물이라 몰입도 잘되고 재밌었죠

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
흠 한글 지원해줬으면....세로는 2가 진심 갓겜인디 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
저도 2를 가장 좋아합니다

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
세로가 3편부터 유명세를 타기 시작했지만 진정한 명작은 2죠ㅎㅎ 3진영간 스토리 줄기 타는것도 재밌고 또 커스터 마이징도 대폭 업그레이드 됐었고(1에비해) 그만큼 삼돌이 시절 플레딸만큼 재밌게 즐겼던 타이틀이기도 합니다. 집에 아직도 삼돌이판 2,3는 가지고 있네요 ㅋㅋ 4는 스팀으로 있고요..근데 4나 겟 아웃 오버 헬이었나..? 그건 너무 투머치해서 재미가 그닥..양산형 오픈월드 그이상도 이하도 아닌 느낌을 받았네요..특히4는 초능력때문에 걸어서 이동하는게 차타는거나 비행기타는거보다 빠른수준이고 그덕에 탈것들은 그냥 오브젝트에 불과하게 되버렸죠..그리고 같은 세계관의 뭐였지.. 에이전트 오브 메이헴이었나요? 그건 예전에 1.2에 세일할때 사려고하니 다들 그가격도 돈아깝다며 말리는 댓글이 많아서 아직 못해봤네요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전 3을 최고로 생각합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
흠 한글 지원해줬으면....세로는 2가 진심 갓겜인디 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.5.***.***

하는사람도 없는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전 3을 최고로 생각합니다 | 19.10.15 18:21 | | |

BEST
2편이 적당히 약빤 갱스터물이라 몰입도 잘되고 재밌었죠 | 19.10.15 18:22 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
언차티드
저도 2를 가장 좋아합니다 | 19.10.15 18:31 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

난 3편부터 막나가는 센스 때문에 좋아했는데 | 19.10.15 18:32 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그냥 리부트가자

(IP보기클릭)223.62.***.***

오잉? 희소식이네요.

띠용?

(IP보기클릭)115.160.***.***

따봉

최적화 패치랑 패드 키배열 좀 바꿔줬으면 좋겠네요. 벌써 3번 클리어했는데 이것만 해줘도 한번 더 엔딩볼 의향있음.

(IP보기클릭)139.28.***.***

게임도 재밌었고 라디오 수록 노래들도 다 좋았음

2편이 최고다 뭐다 해봤자 판매량 평가 모두 3가 높은 기묘한 게임ㅋㅋㅋ

Louisa
다들 세인츠로우가 3편에서 막나가서 망한게 아니라는걸 잊었나보다 | 19.10.15 19:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Louisa
2 안해봣으면 조무려야 한다고 생각..갱스터 코미디물인 2가 병맛과 진지를 제대로 믹스한 명작임 | 22.10.26 18:09 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

세로는 2가 꿀잼이였죠

(IP보기클릭)121.128.***.***

플스3로 진짜 재밌게 했었는데... ㅎ

(IP보기클릭)220.119.***.***

뭔가 예전 콜오브듀티2 처럼 이상하게 세로2도 피시버진이 더 그래픽 이상해 보이고 콘솔이 엄청 좋아보였었는데 뭔가 느낌이. 당연히 피시가 더 좋아야 할테지만

(IP보기클릭)14.54.***.***

D.O.T
콜옵2는 지금은 PC버전이 그래픽 훨씬 좋던디요 | 22.10.23 15:45 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
세로가 3편부터 유명세를 타기 시작했지만 진정한 명작은 2죠ㅎㅎ 3진영간 스토리 줄기 타는것도 재밌고 또 커스터 마이징도 대폭 업그레이드 됐었고(1에비해) 그만큼 삼돌이 시절 플레딸만큼 재밌게 즐겼던 타이틀이기도 합니다. 집에 아직도 삼돌이판 2,3는 가지고 있네요 ㅋㅋ 4는 스팀으로 있고요..근데 4나 겟 아웃 오버 헬이었나..? 그건 너무 투머치해서 재미가 그닥..양산형 오픈월드 그이상도 이하도 아닌 느낌을 받았네요..특히4는 초능력때문에 걸어서 이동하는게 차타는거나 비행기타는거보다 빠른수준이고 그덕에 탈것들은 그냥 오브젝트에 불과하게 되버렸죠..그리고 같은 세계관의 뭐였지.. 에이전트 오브 메이헴이었나요? 그건 예전에 1.2에 세일할때 사려고하니 다들 그가격도 돈아깝다며 말리는 댓글이 많아서 아직 못해봤네요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

[Nocturne]
메이헴 제가 다렉에서 예구했던 머저리 입니다. 개쓰레기 게임이예요. 천원도 아까우니 기억에서 이딴 똥겜 없다고 생각하세요. 다렉에서 사서 환불이 안되서 두번다시 다렉에서 안삽니다. 돈 좀 더 들가도 스팀에서 사는게 똥지뢰 안밟는 거라고 생각합니다.... | 19.10.15 21:02 | | |

리오넬 메르시
천원이면 살래요! | 22.10.23 15:46 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

오~ 업데이트당~ 2편도 재밋었는데

(IP보기클릭)211.194.***.***

스팀판 업데이트를 말하는 건가요? 스팀웍스가 뭐죠?

(IP보기클릭)39.122.***.***

루리웹-4939846462
예전엔 이 게임이 멀티가 게임즈스파이 를 거쳐서 서비스 됬는데 서버가 닫히고 정상적으로 코옵할 길이 막혔던 듯 보입니다. 이번 업뎃으로 스팀의 기능을 이용해 다시 코옵을 할 수 있게끔 만들었다고 생각하심 좋을것 같습니다. 스팀웤스의 멀티플레이에 대해선 아래의 가이드를 참고하시면 좋을것 같습니다. https://partner.steamgames.com/doc/features/multiplayer?l=koreana | 19.10.16 01:28 | | |

게임은 진짜 갓겜 수준으로 재밋는데..최적화만 좀 어떻게 해줬으면..콘솔판도 팅기는..;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 285514개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X