본문

[e스포츠] T1이 오는 대회에서 한국인으로만 팀짜는것을 시도하다 [20]

(200777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8794 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
날아오르라 주작이여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
해외에선 성과 이름 사이에 미들네임을 넣습니다. 닉네임, 아이디 같은것도 이에 해당하죠.

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
음.. 도타는 한국인으로만 구성하는건 별로라고 생각하는데;;;; 국내풀이 너무 적어서

(IP보기클릭)193.34.***.***

BEST
옛날 주작 맴버 많이 보이네요. QO는 어디갔는가

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
글을 두번이나 읽고서야 도타 얘기라는걸 알겠네 제목에 게임제목좀 적어주셈

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
날아오르라 주작이여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.59.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 임요환은 임 슬레이어 박서 요환임??

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
온리왓
해외에선 성과 이름 사이에 미들네임을 넣습니다. 닉네임, 아이디 같은것도 이에 해당하죠. | 19.10.10 09:27 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

온리왓
외국에서는 저렇게 표기하드라구요 | 19.10.10 09:27 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
음.. 도타는 한국인으로만 구성하는건 별로라고 생각하는데;;;; 국내풀이 너무 적어서

(IP보기클릭)121.138.***.***

모란
데려올 사람이 없는것도 크죠 대부분 쓸만한 사람들은 팀들 찾아 가서 | 19.10.10 10:02 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

롤과 히오스하다온건가?ㅋㅋㅋ잘됫으면좋겟네요

(IP보기클릭)112.169.***.***

초코웨이퍼롤
'공포의 외인구단' 같은 느낌이네요. | 19.10.10 09:41 | | |

(IP보기클릭)193.34.***.***

BEST
옛날 주작 맴버 많이 보이네요. QO는 어디갔는가

(IP보기클릭)211.63.***.***

llama루
QO는 팀 오라클이라는 팀으로 호주에서 경기 뛰고 있습니다. https://liquipedia.net/dota2/Team_Oracle | 19.10.10 17:46 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
글을 두번이나 읽고서야 도타 얘기라는걸 알겠네 제목에 게임제목좀 적어주셈

(IP보기클릭)168.131.***.***

잘 되길 바랍니다...

(IP보기클릭)119.202.***.***

드디어 대기업 구단이 도타에도 투자를 하네

(IP보기클릭)183.96.***.***

피닉스 있던 시절엔 TI까지 챙겨봤는데 ㅜㅜ 도타야 부활하자!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

저기서 흥하면 이제 큐오탓을 하면 되는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

뭔소린가 했더니 도타 팀 만든다는 거구나

(IP보기클릭)59.31.***.***

개인적으로 한국인팀으로 활약할때가 가장 도뽕 차오르던 때이긴 했는데 힘들겠지만 다시 이룰수만 있다면 좋겠네요.

(IP보기클릭)221.167.***.***

mp, 포렙 빼곤 나머진 경험 차이가 커서 어떨게 되려나...기대는 해봅니다

(IP보기클릭)106.245.***.***

화이팅!!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

200777 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300216 LOL PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 1 5676 2024.04.15
2299999 로스트아크 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 3 4370 2024.04.11
2296143 정보 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 11 8929 2024.02.14
2295628 e스포츠 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 4 1924 2024.02.06
2295563 LOL PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 14 6128 2024.02.05
2295335 로스트아크 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 1 3624 2024.02.01
2294939 정보 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 6 7237 2024.01.26
2294800 카드/보드 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 3 1650 2024.01.25
2294557 정보 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 5 8644 2024.01.21
2293140 로스트아크 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 25 16054 2023.12.31
2293139 정보 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 6 7580 2023.12.31
2293138 로스트아크 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 2 2795 2023.12.31
2292772 로스트아크 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 7 7385 2023.12.22
2292151 정보 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 4 2567 2023.12.14
2290607 LOL PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 4 6056 2023.11.28
2290605 정보 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 19 15463 2023.11.28
2290212 e스포츠 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 82 27624 2023.11.22
2290163 로스트아크 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 4480 2023.11.21
2290004 LOL PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 17 11762 2023.11.20
2289985 LOL PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 26 10043 2023.11.20
2289979 LOL PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 41 15012 2023.11.20
2289798 정보 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 3 2283 2023.11.17
2289797 LOL PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 8 6407 2023.11.17
2289785 정보 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 12 6788 2023.11.17
2289713 정보 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 10 4546 2023.11.16
2289706 로스트아크 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 17 6274 2023.11.16
2289636 로스트아크 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 16 29083 2023.11.15
2289617 로스트아크 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 2 5028 2023.11.15

글쓰기 716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X