본문

[루머] NVIDIA, TU104 기반 RTX 2060 Ti 그래픽 카드 출시? [56]

(1360051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9090 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
저번에도 댓글 달았지만 얘네 더 내비두면 오메가포스처럼 한작품(라인)가지고 울트라 하이퍼 얼티메이트 다 나올판임..; 나오는 물건들 살펴보면 다 한단계 윗 라인 칩박고 컷팅해서 짜잘짜잘하게 성능 쪼개서 파는것 같은데 그건 그만큼 재고가 많이 쌓여있단 말임..슈퍼로 한번 울궈 먹었는데도 재고가 남는거면 도대체 이번세대는 얼마나 망한건지 대충 짐작이 되는듯..근데 그걸 아주 재탕 삼탕하다 못해 졸여서 남은 국물가지고 볶음밥까지 해먹을 작정인거 같아서..에효..저는 올초에 글카 이번세대로 바꾸긴 했지만 그 이후 엔비디아(정확히는 황회장) 하는짓 보면 혈압올라서 아후 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 소프트웨어도 아니고 하드웨어를 같은세대 리프레쉬 신제품이 3개월 마다 내놓는게 말이되나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그리고 거짓말처럼 발매예정인 2060Ti Super ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
슈퍼에서도 읒증 나왔었어요....

BEST
그런 당신을 위해 Ti Super가 나옵니다. 라던지..(황씨라면 충분히 가능..)

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
2070 도 ti로 뽑아내서 계속 사게 만듬

(IP보기클릭)223.39.***.***

60TI...? 그럴거면 SUPER는 왜 냈어?

BEST
현자의말씀
그런 당신을 위해 Ti Super가 나옵니다. 라던지..(황씨라면 충분히 가능..) | 19.09.19 11:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

현자의말씀
슈퍼는 읒증 수정하느라고 ㅋㅋㅋ | 19.09.19 11:49 | | |

BEST
브로게이머
슈퍼에서도 읒증 나왔었어요.... | 19.09.19 11:54 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

잠보곰
네 아는데 놀리는거에요 ^^ | 19.09.19 13:03 | | |

(IP보기클릭)159.220.***.***

브로게이머
니가 뭔데 사람을 놀림? | 19.09.19 13:48 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

DrunkenWolf
황씨 대변인이세요?? 여기 다른분들도 다 지포스 개족보 놀리고있는데요? 놀릴만 하지 않아요? 문어발치는게?? 어느쪽이냐 하면 저는 지포스까인데 저를 암등이라고 하신다면 모를까 | 19.09.19 14:13 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

DrunkenWolf
넌뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.19 14:56 | | |

BEST
그리고 거짓말처럼 발매예정인 2060Ti Super ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼는ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

미친넘들 그냥 ti 만 붙여서 팔지

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 이놈들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

진짜 고만좀해라...

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
저번에도 댓글 달았지만 얘네 더 내비두면 오메가포스처럼 한작품(라인)가지고 울트라 하이퍼 얼티메이트 다 나올판임..; 나오는 물건들 살펴보면 다 한단계 윗 라인 칩박고 컷팅해서 짜잘짜잘하게 성능 쪼개서 파는것 같은데 그건 그만큼 재고가 많이 쌓여있단 말임..슈퍼로 한번 울궈 먹었는데도 재고가 남는거면 도대체 이번세대는 얼마나 망한건지 대충 짐작이 되는듯..근데 그걸 아주 재탕 삼탕하다 못해 졸여서 남은 국물가지고 볶음밥까지 해먹을 작정인거 같아서..에효..저는 올초에 글카 이번세대로 바꾸긴 했지만 그 이후 엔비디아(정확히는 황회장) 하는짓 보면 혈압올라서 아후 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 소프트웨어도 아니고 하드웨어를 같은세대 리프레쉬 신제품이 3개월 마다 내놓는게 말이되나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

황회장 뒤통수

(IP보기클릭)14.45.***.***

2060ti super 아닌가.

(IP보기클릭)223.33.***.***

개족보 진짜 선넘네

(IP보기클릭)175.196.***.***

3000세대 나올라면 멀엇네 안심하고 2070슈퍼사야겟다

(IP보기클릭)121.155.***.***

2천번대 너무 개족보 아닌가...

무슨 상품군으로 그물을 짜네 소비자를 낚는 어부들이여?

(IP보기클릭)59.18.***.***

그냥 아주 개판이네. 이러니 내가 5700xt로 갔지,

(IP보기클릭)218.50.***.***

2070ti 나오겠는데?

(IP보기클릭)119.71.***.***

(IP보기클릭)61.78.***.***

비코 떡락으로 1000세대 무리한 증산했다가 피본거 회복하려고 애쓰네.

(IP보기클릭)175.205.***.***

빨리 삼성이랑 인텔에서 그래픽카드가 나와야지. 저런 ㅂㅅ같은짓 못하죠. 그때만 기다립니다. 언제부터 저렇게 나눠서 팔았는지.... 짱나네요. 저놈들 때문에 컴터가 발전이 없음. 4k 8k 디스플레이 만들면 뭐함. 그래픽 카드가 다 발목잡음. 그냥 1080을 보급형으로 팔았어야지.

(IP보기클릭)220.89.***.***

김메텔
이건 뭔 개소린가요? 엔비디아가 욕먹는건 가격정책과 통수때문이지. pc에서 gpu 만큼 발전이 큰 분야가 없는데요. 성능 발전이 없는 걸로는 오히려 엔비디아보다 amd가 까여야죠. 7nm gpu를 내놓고도 3년전에 나온 14nm 공정인 1080ti도 아직 못잡고 있는데 | 19.09.19 17:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멜트릴리스
2070 도 ti로 뽑아내서 계속 사게 만듬 | 19.09.19 12:02 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멜트릴리스
황회장이 줄은 기가막히게맞추니깐요 ㅋㅋ | 19.09.19 12:55 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

2060 Ti Super Rare

(IP보기클릭)220.127.***.***

GTX2060 ti super 2060이 딸기맛 사탕이라 치면 달달한 딸기맛 사탕 더 달달한데 더 달달한 버전임

(IP보기클릭)211.48.***.***

개족보 진짜

(IP보기클릭)1.220.***.***

ti super super ti

(IP보기클릭)125.128.***.***

영업부: 소비자들이 그럭저럭 만족하고 사고있습니다. 황통수: 이때다!!! 쳐라!!!!

뭐.. 지포스 말고도 쿼드로나 기업용으로 납품될 물건일지도 모르죠..

(IP보기클릭)182.218.***.***

와 개노답 황회장. 암드,인텔 힘내라.. 3파전가자.. 인텔라인업 나올라면 2020년하반기이후 나올고같고 설계미스터지면 2020년에 못나오겠고.. 암드야 좀 힘좀내라... 황회장은 인텔처럼 cpu삽질처럼안한다;;;

(IP보기클릭)203.241.***.***

이쯤되면 콩가루 집안...

(IP보기클릭)211.170.***.***

황회장 드래곤볼 매니아인가 나중엔 초울트라 2060 ti 슈퍼3 oc 읏증에디션 나올 판

(IP보기클릭)58.227.***.***

그만해 ㅁㅊㄴ들아

(IP보기클릭)122.35.***.***

2070ti super는 그럼 포지션이 어떻게 되는거임?

(IP보기클릭)221.158.***.***

3000번대나 내놓지 삽질하네

(IP보기클릭)14.228.***.***

1000번대 라인업은 진짜 선녀로 보일지경 도대체 몇통수를 치는거야

(IP보기클릭)211.61.***.***

빻빻이
400번대 ~ 1000번때까지가 그래도 정말 보기 깔끔했음. 특히 700번대와 900번대는 깔끔함 그자체였고. | 19.09.19 20:15 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

앞으로 나올 카드들 2060super ti 2060ti super 2060super ti super 2060ti super ti

(IP보기클릭)125.133.***.***

이거 해도해도 너무한거 아니요 황회장!

(IP보기클릭)58.230.***.***

실드 말아먹고 또 나오더만 그거 메꾸려고 막 뿌리는건가 ?

(IP보기클릭)112.185.***.***

이거 솔직하게 말하면 같은 제품을 회사마다 클럭 좀 변경해서 내는 비레퍼 제품이랑 뭐가 다른거임? 성능도 솔직히 슈퍼나 Ti나 거기서 거기같은데 네이밍만 변경해서 몇십달러씩 받아먹고 그걸 또 비레퍼회사에서 비레퍼로 제품 출시하면 이거 진짜 족보 완전 개판 오분전

(IP보기클릭)112.171.***.***

진짜 저렇게 내면서도 팀킬안나게 줄세우는것도 능력이라면 능력이다

(IP보기클릭)59.28.***.***

이놈들 나중에 참교육 당하면 누구하나 안타까워할 사람 없을듯. 다들 고소해 할듯. 쓰레기 같은 짓거리를 언제까지 하나 보자.

(IP보기클릭)106.240.***.***

뉴 더뉴 올뉴 ㅋㅋ한국 따라하네

(IP보기클릭)222.96.***.***

이거는 뭐 마치 자동차 옵션질하는거 같아지네 점점...

(IP보기클릭)23.243.***.***

개족보 보소

(IP보기클릭)222.234.***.***

그냥 쌓여있는재고를 수율판별해서 진짜 그냥 쪼금이라도 손해안보고 팔겠다는 생각같은데 도대체 가격상승도 오지게해놓고 이렇게까지 생색을 내는게 진짜 정떨어지는수준;

(IP보기클릭)106.101.***.***

제발 RDNA2 그래픽 카드가 오지게 나와서 이런 병맛을 없애주길...

(IP보기클릭)182.231.***.***

2021년 쯔음에 RTX 2060 Ti ULTRA HYPER SUPER 출시할 듯

(IP보기클릭)211.61.***.***

자동차 옵션질 하는데서 볼법한 장난을 그래픽 카드에서 보게 될 줄이야. 아주 옛날에 개선판 GTS 이런거 숫자 앞에 붙이고 뒤에 붙이고 할때도 이정도 혼란스럽지는 않았는데 지금은 완전 카오스다. 10다음에 11이 아닌 20으로 가는게 조금 꺼림칙 하더만 역시나..

(IP보기클릭)222.108.***.***

더 윗놈인 2070이 TU106인데 60Ti가 TU104라니 이게 무슨 개소리야. 쏘나타에 2000cc 엔진 넣고 아반떼에 2400cc 엔진 넣는 소리 하고 있네.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300492 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 224 21:51
2300491 정보 PC 게임 정보 키야아루 518 21:35
2300490 인디게임 PC 게임 정보 헤롱싀 395 21:32
2300489 ETC PC 정보 헤드샷21 6 1571 21:27
2300488 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 164 21:26
2300487 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 79 21:21
2300485 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 317 21:17
2300484 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 213 21:04
2300483 정보 PC 게임 정보 ComShepard 252 20:59
2300482 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 401 20:54
2300481 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 258 20:52
2300480 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 639 20:44
2300479 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1043 20:17
2300478 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 212 20:13
2300477 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 280 20:12
2300476 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 572 20:08
2300475 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 425 20:04
2300474 정보 PC 게임 정보 Nzorth 8 2078 19:58
2300473 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 1063 19:57
2300472 정보 PC 게임 정보 echospherics 2 2662 18:43
2300471 던파 PC 게임 정보 Comics-Nerd 3 1771 18:41
2300470 ETC PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 433 18:33
2300469 정보 PC 게임 정보 하지만구 5 2240 18:23
2300468 던파 PC 게임 정보 nokcha 9 3172 18:10
2300467 인디게임 PC 게임 정보 푸른달빛 속에서 7 784 18:05
2300466 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 2414 17:55
2300465 정보 PC 게임 정보 echospherics 1253 17:50
2300464 루머 PC 게임 정보 340456694 5 3779 17:40

글쓰기 285436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X