본문

최근방문

[LOL] [LOL] 2019 롤챔스 섬머 플옵 2R 결과 + 결승전 예고 [28]

[광고]

댓글 | 28

BEST
새삼 구삼성,타이거즈,삼갤 등 저런 슼이랑 다전제에서 피튀기게 싸웠던 팀들이 정말 대단했단걸 느낀다.
(5234219)

58.120.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
돌아온 고인물 ㄷㄷㄷㄷ
BEST
이걸 다 이기고 올라오네;;; 대단하네요 진짜;;
(5122762)

131.213.***.***

BEST
저런팀 상대로 1세트를 따내고 간담을 서늘케한 아프리카는 도덕책...
(64758)

211.220.***.***

BEST
결승전 티저로 슼세계같은거나 하나 더 찍자
정규 시즌만 보면 그리핀은 냉정히 봤을 때 담원의 하위호환격이라 그나마 후반부에 쵸비 폼이 살아나고 도란이 약간 녹아들면서 살아나는 것처럼 보였지만 죄다 약팀 머리만 꺤거라 이번 결승에서 검증해야 될 듯
(4111237)

39.117.***.***

메리크루벨
정규 시즌이 별 의미가 없다는걸 SKT가 스스로 증명하면서 올라오고 있는거라 결국 뚜껑 열어봐야 알겠죠 | 19.08.25 20:30 | | |
sefi
동감함. 뚜껑은 따봐야 아는 거라서 근데 기세 자체는 무시할 수가 없는거고 다전제 경험많은 노장들이 버티고 있어서 슼이 상대적으로 편할 거라고는 생각됨 | 19.08.25 20:34 | | |
메리크루벨
담원이 처음으로 그리핀 이긴 시즌이기도 했죠 최초로 그것도 2대0으로... 담원이 훨씬 잘한다는 느낌이었음 | 19.08.25 22:15 | | |
(1370379)

218.101.***.***

커리어 또 갱신할라고 불 켜진 스크트 넘 멋있따
롤판 콩라인 스코어가 떠난 이 시점,,,, 결승 2회 준우승-이벤트전 우승 해온 그리핀이 이번에도 지면서 콩라인이 될것인가 그러고 보니 스코어 콩라인 탈출한 18 롤챔스 섬머 우승이 그리핀 잡고 우승한거네
(80542)

211.195.***.***

최전방고라니
콩라인이 무슨 더치맨 선장인 듯. 다음 콩라인이 와야 탈출. | 19.08.25 20:16 | | |
(2715966)

182.210.***.***

최전방고라니
그리고 그리핀은 18시즌 종료후 스틸에잇(전 콩두)에 인수되는데... | 19.08.25 20:17 | | |
최전방고라니
스타때도 콩라인은 콩라인이탈출시켜준적이.. 엄청많앗죠.. | 19.08.25 20:27 | | |
(520498)

121.136.***.***

루리웹-9358764695
스1 콩라인은 콩라인 사이에서만 우승했을 겁니다. (정명훈 - 허영무 - 송병구) | 19.08.25 20:30 | | |
(5234219)

리엇
더치맨 선장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌습니다. | 19.08.25 20:38 | | |
BEST
이걸 다 이기고 올라오네;;; 대단하네요 진짜;;
(3633808)

125.138.***.***

대단하다 정말
BEST
새삼 구삼성,타이거즈,삼갤 등 저런 슼이랑 다전제에서 피튀기게 싸웠던 팀들이 정말 대단했단걸 느낀다.
(700045)

218.54.***.***

루리웹-5537020615
락스는 진짜 슼 최전기랑 안 겹쳤으면 롤드컵 1회라도 우승할 팀이었죠. | 19.08.25 21:23 | | |
(5122762)

131.213.***.***

BEST
저런팀 상대로 1세트를 따내고 간담을 서늘케한 아프리카는 도덕책...
(935683)

23.227.***.***

우익수
플옵 아프리카 3위 설 | 19.08.25 20:27 | | |
(64758)

211.220.***.***

BEST
결승전 티저로 슼세계같은거나 하나 더 찍자
3판하다가 5판만하면 왜 다른팀이되는거냐
(1229548)

58.72.***.***

루리웹-9358764695
그만큼 3판 2선승제와 5판 3선승제가 무게감이나 전략 등 여러 요소가 다르다는 방증 아닐까 싶네요 | 19.08.26 11:15 | | |
(5245052)

110.70.***.***

결승은 당연히 슼우승이고 해외팀 쳐바르는 것만 남음
(2871128)

175.118.***.***

과감함 + 메타 적응이 핵심인듯 샌박이랑 담원은 패치전 메타를 고수하던데 사실 어쩔 수 없을 것 같기는 함 첫 다전제에서 과감한 픽을 고르기가 쉽지는 않을테니
(1387931)

175.223.***.***

다전제의 skt
(5234219)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
돌아온 고인물 ㄷㄷㄷㄷ
이게 도장깨기가 되어가네
(5075691)

115.21.***.***

그리핀 화이팅
(2129582)

220.93.***.***

스크트 연패 소식 듣고 아에 안보고 있었는데 이기고 있을때도 혹여나 부정 탈까봐 계속 안보고 이젠 롤드컵도 올라갔으니까 결승은 봐야 겠다 이번 시즌 스크트 경기 챙겨 본사람들 좀 부러움
(935683)

39.7.***.***

rkddlf
1세트는 글골 앞서가도 맘 졸이며 봤는데 2세트부터는 질 것 같지가 않다는 생각이 들더니 3세트는... 19금(잔인)찍음. | 19.08.26 10:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2194661 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 407 03:05
2194660 정보 PC 게임 정보 게시판 시선의관성 1 1638 02:33
2194659 ETC PC 정보 란마다 927 02:30
2194658 ETC PC 정보 젤리삐씨 1 1077 02:16
2194657 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 509 01:25
2194656 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 1 3851 2019.09.21
2194655 S/W PC 정보 야만의파도 1 1395 2019.09.21
2194654 WOW PC 게임 정보 게시판 임팩트아치 14 5085 2019.09.21
2194653 정보 PC 게임 정보 게시판 아타리쇼크 16 9554 2019.09.21
2194652 ETC PC 정보 루리웹-7339122036 1 3047 2019.09.21
2194651 정보 PC 게임 정보 게시판 배트맨신작 9월25일발표 4 2712 2019.09.21
2194650 정보 PC 게임 정보 게시판 ♥♥♥♥♥ 2 7776 2019.09.21
2194649 스타 PC 게임 정보 게시판 라파엘01 3 1585 2019.09.21
2194648 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 12 7490 2019.09.21
2194647 정보 PC 게임 정보 게시판 원회정 7 5595 2019.09.21
2194644 정보 PC 게임 정보 게시판 에키드나 2 7804 2019.09.21
2194643 오버워치 PC 게임 정보 게시판 ♥♥♥♥♥ 2239 2019.09.21
2194642 정보 PC 게임 정보 게시판 ♥♥♥♥♥ 3445 2019.09.21
2194641 정보 PC 게임 정보 게시판 ♥♥♥♥♥ 5 8434 2019.09.21
2194640 정보 PC 게임 정보 게시판 ♥♥♥♥♥ 2 3643 2019.09.21
2194639 정보 PC 게임 정보 게시판 ♥♥♥♥♥ 1280 2019.09.21
2194638 정보 PC 게임 정보 게시판 ♥♥♥♥♥ 1 939 2019.09.21
2194637 배그 PC 게임 정보 게시판 사악한 소식 8 4017 2019.09.21
2194636 정보 PC 게임 정보 게시판 레이시티 1 1525 2019.09.21
2194634 ETC PC 정보 이햇성 1 2798 2019.09.21
2194633 스타 PC 게임 정보 게시판 @Crash@ 1 931 2019.09.21
2194632 인디게임 PC 게임 정보 게시판 Hell Walker 7 2129 2019.09.21
2194631 인디게임 PC 게임 정보 게시판 .L.S.W. 13 4083 2019.09.21

글쓰기 200543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X