본문

최근방문

[오버워치] 오버워치 2019 기록 보관소 전설 '사교계' 애쉬 스킨을 공개합니다 [12]

[광고]
글꼴

오버워치 2019 기록 보관소 '폭풍의 서막' 아홉 번째 전설 스킨을 공개합니다.

'사교계' 애쉬 스킨을 소개합니다!

오버워치 2019 기록 보관소 이벤트는 4월 17 시작되며 폭풍의 서막 대한 자세한 사항들은 여기에서 확인하실 수 있습니다.

오버워치 공식 홈페이지 playoverwatch.com에서 앞으로 공개될 더 많은 정보를 확인해주시기 바라며, 오버워치 공식 페이스북과 트위터YouTube에서 공개되는 최신 업데이트를 놓치지 않도록 팔로우 및 구독해주시기 바랍니다.

댓글 | 12

(1172736)

182.222.***.***

BEST
다이너마이트 상태가 ㅋㅋㅋㅋ
(5141226)

223.63.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
애쉬는 중요치 않음. 밥이 턱시도를 입었는지가 관건임.
BEST
Gucci
(2700342)

223.57.***.***

BEST
밥이 대머리가 되다니
(4715600)

1.1.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최빛빛
해당 스킨은 전설 스킨입니다. 감사합니다. | 19.04.16 06:06 | | |
(1172736)

182.222.***.***

BEST
다이너마이트 상태가 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
Lonely_Ne.S
Gucci | 19.04.16 08:37 | | |
와 밥스킨 이쁘네요
색깔놀이르고 깔려고 했더니 다이너마이트 디테일까지 살렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
(85068)

223.39.***.***

먼가 아쉽다
(5141226)

223.63.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
애쉬는 중요치 않음. 밥이 턱시도를 입었는지가 관건임.
(3254)

106.242.***.***

지갑 ㅋㅋㅋ
(2700342)

223.57.***.***

BEST
밥이 대머리가 되다니
(5193607)

175.195.***.***

지갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(754594)

121.159.***.***

다이너마이트 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3150739)

125.190.***.***

밥! 밥을 보여줘 앞짝을 보자!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2199047 참고 PC 정보 seaislands 189 20:26
2199046 LOL PC 게임 정보 게시판 최전방고라니 445 20:12
2199045 정보 PC 게임 정보 게시판 브크브 1062 20:02
2199044 스타 PC 게임 정보 게시판 ◀미라이▶ 55 20:01
2199043 LOL PC 게임 정보 게시판 최전방고라니 961 19:53
2199042 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1073 19:46
2199041 정보 PC 게임 정보 게시판 AceSaga 778 19:46
2199040 LOL PC 게임 정보 게시판 최전방고라니 1 1043 19:24
2199039 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 455 19:17
2199038 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 270 19:15
2199037 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 6 1722 19:14
2199036 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 257 19:13
2199035 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 769 19:11
2199034 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 324 19:10
2199033 정보 PC 게임 정보 게시판 시걸 2 750 19:03
2199032 기타 PC 게임 정보 게시판 루리웹-7189814221 3 1687 19:03
2199031 디아 PC 게임 정보 게시판 _루리웹컨텐츠 11 7145 18:27
2199030 H/W PC 정보 알알알! 1 1904 18:24
2199029 S/W PC 정보 베베대장 11 1233 18:10
2199028 S/W PC 정보 참된호걸 35 5871 17:55
2199027 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 1511 17:42
2199026 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 1 1905 17:32
2199025 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 10 4633 17:31
2199024 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 2 768 17:10
2199023 LOL PC 게임 정보 게시판 최전방고라니 2 3813 16:39
2199022 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 rocketk 281 16:11
2199021 정보 PC 게임 정보 게시판 둠 닥터 1 2279 16:08
2199020 배그 PC 게임 정보 게시판 사악한 소식 1 344 15:47

글쓰기 202750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X