본문

[정보] 니노쿠니2 한글 패치 1.0 배포 [116]

(3568520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40298 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
수고하셨습니다 한글화 해주신분들 새해복 많이 받으세요

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
히트맨에 이어 니노쿠니 까지! 설날 선물 폭탄을 준비하셨군요. 대단히 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST

8시간하고 묵히고 있던거 하러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
이제 세일만 !

BEST

(IP보기클릭)211.195.***.***

수고하셨습니다

(IP보기클릭)112.164.***.***

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
히트맨에 이어 니노쿠니 까지! 설날 선물 폭탄을 준비하셨군요. 대단히 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

번역 작업 하신분들 모두 수고하셨습니다. 새해복 많이 받으세요.

(IP보기클릭)210.106.***.***

감솨합니닷! 새해 복 많이 받으십쇼!

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
이제 세일만 !

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
수고하셨습니다 한글화 해주신분들 새해복 많이 받으세요

(IP보기클릭)220.83.***.***

저번에 세일할때 미리 사놓을걸...세일 기다려야겠당

(IP보기클릭)223.38.***.***

압도적인 감사ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.186.***.***

일어팀 영어팀 모두 스고하셨다 그렇게 말할수가 이쓰요

BEST

8시간하고 묵히고 있던거 하러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-7137959007
저두 출시하자마자 구매해서 몇시간하고 묵힌거 드디어 하거되었네요 ㅎ | 19.02.02 14:20 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

감사한 마음으로 플레이하겠습니다. 고맙습니다. 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

(IP보기클릭)119.82.***.***

복 받으세유

2회차 시작해야겠네요. 감사합니다!!

(IP보기클릭)114.204.***.***

다들 고생 많이 하셨습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

역시 갓기니님 고생많으셨습니다

(IP보기클릭)121.144.***.***

정말 감사합니다^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 사랑해요. 설날에 이거하면서 보내야겠다

(IP보기클릭)119.203.***.***

2회차 한글화로 가즈아!! 정말 고생많으셨습니다! 제가 게임하는동안 잠깐잠깐 들어오시던데 정말 틈틈히 작업하신거 같아요 고생많으셨어요 대규모 프로젝트였네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.213.***.***

S.H.LEE
엔딩보는데 30여시간이면 가능한가요? 이젠 너무 오래걸리는 게임은 힘들어서 이정도면 해볼만한것같아서요 | 19.02.02 14:24 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

norigaey
50시감 | 19.02.02 14:52 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

norigaey
엔딩이후 놀거리가 길어서 플레이 타임이 늘어났습니다 보통 쉽게쉽게 넘어가면 20시간내로 클리어 할거에요 | 19.02.02 14:57 | | |

S.H.LEE
저는 마을 주민 다 모으려고 헤매느라 1회차를 70시간 가량 했는데..ㅠㅠ 엄청 빠르게 1회차 클리어 하셨네요. 2회차는 한글패치 깔고 빠르게 스토리 위주로 달려야겠네요. | 19.02.02 20:50 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

다들 정말 감사합니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

정식 한글화 뺨치는 수준의 깔끔함이네요. 고생많으셨습니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

아니 무슨 구정 선물을 이렇게 풍부하게 주시는 겁니까? ㅠㅠ 너무나 감사합니다!!

(IP보기클릭)61.83.***.***

감사합니다 사랑합니다

(IP보기클릭)121.144.***.***

감사합니다. 그동안 정말 수고하셨어요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

그저 감사하단 말밖에..

(IP보기클릭)220.84.***.***

어휴 정말 감사합니다ㅜㅜ 살돈이 없어서 게임 구매는 다음달로 미뤄야겠네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

뭐지;; 프기니님 설 명절 선물 쥑이네요...압도적 감사합니다

(IP보기클릭)61.81.***.***

정말 설 선물로는 최고네요!!

(IP보기클릭)116.47.***.***

수고하셨습니다.

(IP보기클릭)211.222.***.***

감사인사 남기지 않으면 도리가 아닌 것 같아서 로그인했습니다. 수고많으셨습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

압도적감사 ㅠㅡㅠ 새해복많이받으세요!

(IP보기클릭)175.201.***.***

와 어제 구입했는데 감사합니다!

(IP보기클릭)49.175.***.***

새해복 많이 받으세요

(IP보기클릭)175.112.***.***

어제 랜덤박스 니노쿠니 나왔는데 잘됐따 히히

(IP보기클릭)211.57.***.***

진심으로 노고에 감사드립니다.

(IP보기클릭)116.255.***.***

프기니님 감사합니다 ㅎ 추천은 필수!!! 구입하러 가야겠네요 ㅎ

dlc까지 전부 구매하신분 계신가요? 지금 일반판인데 dlc를 사야지 풀리는 극의라는 시스템 하나때문에 평이 안좋은 시즌패스를 사야할까 고민중인데...

찾아보니 이렇게 나오긴 하던데... 쓸만한건지.. | 19.02.02 14:04 | | |

dlc 구매하신분이 아무도 없으신가..ㅠㅠ | 19.02.02 16:41 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)112.153.***.***

가즈아아아아아아1!!

(IP보기클릭)1.243.***.***

감사함니다 프기니님 새해복 많이 받으세요

(IP보기클릭)175.193.***.***

번역만 참여하고 그뒤로는 일땜시 신경을 못썼는데 드뎌 나왔네요 수고하셨습니다!!!

(IP보기클릭)1.177.***.***

(IP보기클릭)1.177.***.***

싱귤레러티

감사합니다 적용해봤는데 잘 되네요. 새해 복 많이 받으세요 | 19.02.02 14:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

떴다아아아아

(IP보기클릭)175.223.***.***

정말 감사합니다!!

(IP보기클릭)114.203.***.***

아. 프기니 님 그대란 사람은.

(IP보기클릭)119.196.***.***

이래서 PC가 신의 게임기!!!! 이럴줄 알았으면 스팀 세일할때 구매 하는건데....

(IP보기클릭)182.227.***.***

이제 구입해야 겠다

(IP보기클릭)1.224.***.***

정말 수고 많으셨고 또 감사합니다!!!!

(IP보기클릭)121.170.***.***

이거 1편하고 해야하는 게임인가요 ?

(IP보기클릭)39.7.***.***

허야비.
2편만 하셔도 됩니다. | 19.02.02 14:28 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)59.16.***.***

한글화 감사합니다

(IP보기클릭)122.32.***.***

정말 감사합니다. 새해 복 많이 받으시고 건강하세요^^

(IP보기클릭)59.23.***.***

한글화 감사합니다~

히트맨에 이어서 기다리던 니노쿠니까지.. 꿈같네요.. 감사합니다 ..

(IP보기클릭)124.58.***.***

우왕 설날은 니노쿠니로 감사합니다

(IP보기클릭)61.72.***.***

한글화 감사합니다 ~

(IP보기클릭)49.175.***.***

정말 너무너무 하고 싶었는데.. 너무 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!

(IP보기클릭)220.120.***.***

다음 세일때까진 안나올줄 알고 안사봤는데 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)182.214.***.***

엘카리안
포게임에 50프로 세일하고 있어요 | 19.02.03 01:44 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

진짜 한글화 퀄리티가 장난아님 베르세리아 엔딩보면서 스텝롤도 다한글화 된거보면서 진짜 감사한마음밖에 안들던... 한글화하신분들 모두다 고생하셨습니다 꼭 복받으실겁니다

(IP보기클릭)124.58.***.***

정말수고 많으셧습니다 감사합니다!!

(IP보기클릭)14.38.***.***

한!글!화!

(IP보기클릭)125.186.***.***

다시 설치하러 갑니다 감사합니다~

(IP보기클릭)223.38.***.***

사랑합니다

(IP보기클릭)125.143.***.***

최고의 설선물입니다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.168.***.***

한글화 정말 감사합니다!!

(IP보기클릭)118.47.***.***

2월 4일부터 스팀 세일이라는데 제발 목록에 있기를...

(IP보기클릭)59.13.***.***

00-,.-00
한국시간으로는 2월 5일부터라고 하네요 | 19.02.02 15:52 | | |

00-,.-00
기다리기힘들어서 포게임에서삼 | 19.02.02 19:38 | | |

(IP보기클릭)110.54.***.***

와 어제 히트맨에 이어.. 구정에 정말 푸짐한 대박 선물 주시네요 프기니님과 한글화 작업에 참여하신 모든 분들께 감사드립니다 복 많이 받으세요!

(IP보기클릭)112.155.***.***

얼마전 사두길 잘했네요. 감사합니다~~! 설날 복 많이 받으세요~

(IP보기클릭)1.255.***.***

다들 고생하셨습니다 ㅡ.ㅜ

(IP보기클릭)211.248.***.***

고생하셨습니다!

(IP보기클릭)222.111.***.***

정말 한글화 감사드립니다. 2019년 새해 큰 선물입니다. 복 많이 받으세요!

(IP보기클릭)59.22.***.***

정말 한글 패치 해주는 분들에 의해 정품 사용자들이 느는거 같아 행복합니다.

(IP보기클릭)121.151.***.***

와.. 진짜. 진짜 감사합니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

정말 감사합니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

4game에서 32400원 입니다. 지금 가입하면 5000원 쿠폰 줍니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

구매할려고 하니까 4만원 미만이라 5000원 적립금은 사용이 안되네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

칭송받아 마땅하다

(IP보기클릭)121.127.***.***

정말 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.155.***.***

감사합니다. 명절선물 감사합니다. ㅠㅠ 험블에서 세일때 구매해놨는데 이제 켜봐야겠네요.

(IP보기클릭)14.45.***.***

감사합니다. 다시 플레이 해야겠네요.

(IP보기클릭)221.139.***.***

정말 감사합니다 세일때 꼭 사야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

감사합니다 고생하셨습니다 명절 잘 보내세요

(IP보기클릭)122.128.***.***

고생많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요

(IP보기클릭)115.22.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
soulkil
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\니노쿠니2 폴더 data 폴더 안에 하는 게 아니고 data 폴더가 들어있는 니노쿠니2 폴더에 하는겁니다 위 경로대로 그대로 덮어씌우세요 | 19.02.02 19:07 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

soulkil
스팀게임접속전에 니노쿠니 언어를 일본어로 바꾸셔야되요. | 19.02.02 19:16 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

soulkil
어이가 없네 쪽지 차단해서 여기에 답글 남깁니다 쪽지로 무설치버전은 경로가 어떻게 되냐고 복돌이라고 당당히 밝혔는데 좋은 반응이 오길 기대했나요? 여기 게임 커뮤니티라는 거 아세요? 게임 불법복제는 당연히 욕먹을만한 짓인데 살면서 욕먹을만한 짓을 한 적이 없다니 댁이 무설치로 해본 게임들을 다 샀다는 소리를 내가 어떻게 믿습니까? 당신이 이제까지 살면서 어떤 게임을 불법으로 즐겼는지 얼마나 즐겼는지 그 누구도 알 수 없고 진짜로 그 모든 게임들을 다 샀는지 당신 말고는 누구도 증명조차 할 수 없는데 내가 아 그러세요하고 대뜸 믿겠습니까? 물건을 사기전 흥정이란 게 있단 논리로 게임 불법복제를 맛보기로 즐기는 건 당연하며 물건이 어떤지도 모르고 제값을 주고사는 사람들이 불쌍하다니 이건 뭐하자는 헛소린지 모르겠네요 결국은 말도 안 되는 헛소리와 변명으로 자기행동을 합리화하고 있는데 이런 사람도 있다며 다양성을 인정하라니 이보세요 게임사들이 왜 일반인들에게 게임의 체험판을 무료로 풀고 게임리뷰 사이트에 플레이영상과 정보제공을 왜 하는데요 구매자들에게 자사의 게임은 어떤지 어떤 장단점과 특징이 있는지 알려주고 마음에 들면 구매하라는 행위 아닙니까 합리적이고 일반적인 소비자들은 게임의 체험판을 즐겨보거나 게임쇼 행사, 게임리뷰 사이트에서 올린 플레이영상 및 리뷰평가를 보고 구입을 결정하는거지 댁처럼 불법복제된 게임을 받아 즐긴 다음에 결정하는 게 아니란 말입니다 어디서 적반하장식으로 기분이 나쁘다면서 욕을 한바가지 퍼붓고 싶다고 당당한 태도입니까 부끄러운 줄 아시고 댁이나 역겨운 자기합리화와 변명으로 일관하지말고 살아가시길 바랍니다 | 19.02.03 14:12 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

soulkil
참나 부끄러운건 알아서 원댓글 삭제까지 하시는구만 왜요 사람들한테 욕 먹을까봐요? 살면서 욕먹을 짓 안했다면서요 엄연한 범법행위를 다양성으로 포장하는 게 합리화 아니면 뭡니까? 물건 훔쳤다가 다시 제자리에 되돌려놓는다고 죄가 사라지나요 니노쿠니2 불.법.복.제 게임 즐기시는 분 | 19.02.03 15:31 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2119890 기타 PC 게임 정보 매금 680 587668 2017.02.06
2134090 정보 PC 게임 정보 ghxiamxe3 460 184483 2017.07.30
1868778 정보 PC 게임 정보 ghxiamxe3 398 23107 2015.10.08
2152210 정보 PC 게임 정보 프기니 397 63898 2018.03.24
1473264 기타 PC 게임 정보 routed00 361 79036 2014.08.03
2157497 정보 PC 게임 정보 프기니 353 109258 2018.06.10
1902044 정보 PC 게임 정보 ghxiamxe3 330 23674 2015.11.11
908788 기타 PC 게임 정보 희동구 329 8566 2012.10.15
2260144 기타 PC 게임 정보 Neith 322 64550 2022.08.19
2145189 정보 PC 게임 정보 ghxiamxe3 295 78981 2017.12.11
2219577 참고 PC 정보 잼잼버린 294 29625 2020.10.28
1437522 정보 PC 게임 정보 lille 291 11931 2014.06.24
2214069 정보 PC 게임 정보 에어포스원 284 33902 2020.08.06
1493197 정보 PC 게임 정보 소심대장 280 22257 2014.08.24
2143577 정보 PC 게임 정보 은하수의히치하이커 266 28184 2017.11.20
2019804 정보 PC 게임 정보 바다뱀보급기지 포화란 266 26928 2016.03.23
1846321 정보 PC 게임 정보 Nemesis32 262 19637 2015.09.13
2252561 ETC PC 정보 VoxDeus 258 33120 2022.04.10
2176531 정보 PC 게임 정보 프기니 251 40298 2019.02.02
2126171 정보 PC 게임 정보 프기니 248 31375 2017.04.22
2176505 정보 PC 게임 정보 프기니 233 49142 2019.02.01
1912231 정보 PC 게임 정보 ghxiamxe3 226 82830 2015.11.21
1905794 정보 PC 게임 정보 ghxiamxe3 220 34397 2015.11.15
1264799 정보 PC 게임 정보 개나소랑 219 22621 2013.12.08
2216565 정보 PC 게임 정보 에어포스원 218 40358 2020.09.14
2285203 정보 PC 게임 정보 루리웹-0234504459 209 64477 2023.09.14
2214650 정보 PC 게임 정보 몽키해드 208 292247 2020.08.15
2119334 정보 PC 게임 정보 프기니 207 30915 2017.01.30

글쓰기 285624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X