본문

[오버워치] 블리즈컨에서 공개된 오버워치와 "프로젝트 타이탄" 설정화 [41]

(1093020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35128 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

역시 고양이가 갓이다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

파라는 초기모델이 더 이쁜거같네...

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
저 컨셉은 버리긴너무아까울듯... 일러스트도완성됬고 추후에 캐릭으로 나와도 충분히매력있을듯.. 모델링이랑 스킬 기술구현만하면될꺼같은데.. 저렇게 멋진남캐가 있었는데 왜안내놓는거야... 여캐만내놓고...

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
마마 홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모티브는 쿵후허슬의 그 아줌마인듯

BEST
일본 중국 인도까지 있는데, 한국은 애초에 고려조차 안했던 거군요.. 우리나라의 인지도가 참.. 씁쓸함

(IP보기클릭)115.138.***.***

나만 엑박으로 보이나?

(IP보기클릭)183.101.***.***

마마 홍은 한국캐릭 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.156.***.***

마마홍ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

마마 홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

홍엄마 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
마마 홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모티브는 쿵후허슬의 그 아줌마인듯

(IP보기클릭)1.249.***.***

요리해드릴께요
그 사자후 아줌마 던가요? | 17.11.05 19:59 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

미츠하
주성치가 시비걸다 튀니까 축지법 쓰고 날아오시던 그 아줌마 맞는듯… | 17.11.05 20:51 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

뭔가 아트 스타일이 되게 펑크적인 느낌이었는데 확 갈아 엎어서 지금의 세련된 느낌으로 바뀐것 같내요

(IP보기클릭)112.186.***.***

몇개는 신캐로 나올것같은데

(IP보기클릭)106.255.***.***

겐지 여캐였네

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
저 컨셉은 버리긴너무아까울듯... 일러스트도완성됬고 추후에 캐릭으로 나와도 충분히매력있을듯.. 모델링이랑 스킬 기술구현만하면될꺼같은데.. 저렇게 멋진남캐가 있었는데 왜안내놓는거야... 여캐만내놓고...

(IP보기클릭)61.99.***.***

Dino_
기획하던거 좀 수정해서 내겠죠 | 17.11.05 18:48 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

Dino_

대신귀 여운오 리사를 드리겠 습니다. | 17.11.05 22:34 | | |

BEST

역시 고양이가 갓이다

그라비티캐논
뒤로 드러누운 저 자세 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.05 18:38 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

겐지가 여캐였다니 너무 아쉽자너? 한조랑 겐지랑 자매였으면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)96.49.***.***

냐옹왕

| 17.11.05 19:45 | | |

(IP보기클릭)96.49.***.***

냐옹왕

| 17.11.05 19:46 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

마마홍 저런 스타일 스파 주리 초안에서도 본 것 같네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.99.***.***

겐지가 한조였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

트럭아이콘에 시바 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.108.***.***

여자겐지 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.166.***.***

겐지가 한조얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

히메컷진리
원래 겐지한조 한케릭터로 표창도던지고 활도쏘고 칼도쓰고 하는 닌자였는데 조작법이 너무어렵고 조잡해서... 둘로 나누었다고 했었죠 그래서 나온게 한조와 겐지... | 17.11.05 19:58 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

초기버전 맵에 시바개 박아놨네

(IP보기클릭)221.151.***.***

쿨가이 한조 뭔데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

화물 트럭 아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

파라는 초기모델이 더 이쁜거같네...

(IP보기클릭)221.163.***.***

프랑켄슈타인
위도우 얼굴이랑 비슷한듯. 오히려 메르시얼굴은 이상했네요 | 17.11.05 20:03 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

마마홍은 캐릭터 강렬한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.81.***.***

여윽시 블자다 일본은 무조건 챙겨주네

(IP보기클릭)121.149.***.***

나르딩거
양덕이 닌자에 로망이 있긴함 | 17.11.05 21:08 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

나르딩거
맵만 봐도 다른나라 이름 다있는데 뭔 역시 일본을 챙겨줘. 아만보 새끼들 일뽕일뽕 거리는거 극혐이네 | 17.11.05 22:00 | | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

루리웹-5041105637
그럼 옵치에 중국은 돈되니까 이해는 하는데 블자 게임에 관심없는 일본의 맵은 후다닥 만들어주고 나온지 2년이 다되가는데도 왜 아직도 한국맵은 안만들어줘? 저기에 애초부터 한국은 없었으니 옵치는 더더욱 기대하기 어렵겠네.. 나오긴 할까? | 17.11.06 00:23 | | |

BEST
일본 중국 인도까지 있는데, 한국은 애초에 고려조차 안했던 거군요.. 우리나라의 인지도가 참.. 씁쓸함

(IP보기클릭)211.229.***.***

Comics-Nerd
일본 중국 인도까지 라며 그 3국의 인지도가 마치 저~ 밑에 있는데 한국이 그것 만도 못한 취급 받는 줄 알겠넹 | 17.11.05 23:25 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Comics-Nerd
설정화 나중에 찾아보시면 알겠지만 초기 디비 한국캐릭 있었습니다. 그땐 진짜 군인 남자캐릭터였지만... | 17.11.07 12:02 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

다른 형태로든 저 캐릭터들이 옵치에 나오긴 할거 같기도 하네요?

(IP보기클릭)218.233.***.***

역시 이번 신캐 메르시랑 관련있는듯 메르시초기모델 빨간옷...

(IP보기클릭)121.130.***.***

우리나라는 간간히 알려져있는 수많은 네온사인을 배경으로 한 근미래 SF 느낌으로 맵 만들어주면 좋을 것 같은데 간간히 양덕들에게도 그러한 사진들이 노출되면서 되게 멋있어하던데

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

1093020 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2239527 ETC PC 정보 퍼런도끼 12 5841 2021.08.22
2214641 정보 PC 게임 정보 퍼런도끼 12 8099 2020.08.15
2199900 디아 PC 게임 정보 퍼런도끼 38 49598 2019.12.01
2174979 데스티니 PC 게임 정보 퍼런도끼 6 13188 2019.01.11
2171363 디아 PC 게임 정보 퍼런도끼 4 11488 2018.11.26
2171090 디아 PC 게임 정보 퍼런도끼 6 11238 2018.11.22
2170730 블리자드 PC 게임 정보 퍼런도끼 6 13961 2018.11.19
2170435 블리자드 PC 게임 정보 퍼런도끼 11 10717 2018.11.15
2170212 블리자드 PC 게임 정보 퍼런도끼 12 15764 2018.11.13
2168105 정보 PC 게임 정보 퍼런도끼 1 7888 2018.10.21
2167865 디아 PC 게임 정보 퍼런도끼 12 11678 2018.10.18
2164858 디아 PC 게임 정보 퍼런도끼 11 15884 2018.09.11
2160678 디아 PC 게임 정보 퍼런도끼 7 12590 2018.07.22
2157116 히오스 PC 게임 정보 퍼런도끼 17 19484 2018.06.05
2156890 스타 PC 게임 정보 퍼런도끼 2 5172 2018.06.02
2153139 스타 PC 게임 정보 퍼런도끼 13 11958 2018.04.04
2150025 WOW PC 게임 정보 퍼런도끼 6195 2018.02.22
2148603 스타 PC 게임 정보 퍼런도끼 1 12451 2018.02.02
2146213 WOW PC 게임 정보 퍼런도끼 1 11400 2017.12.28
2145945 오버워치 PC 게임 정보 퍼런도끼 7 9759 2017.12.22
2145419 정보 PC 게임 정보 퍼런도끼 5 9385 2017.12.14
2143144 스타 PC 게임 정보 퍼런도끼 6 7858 2017.11.15
2142591 오버워치 PC 게임 정보 퍼런도끼 4 7211 2017.11.08
2142365 오버워치 PC 게임 정보 퍼런도끼 14 35128 2017.11.05
2138154 정보 PC 게임 정보 퍼런도끼 5 13253 2017.09.15
2138058 정보 PC 게임 정보 퍼런도끼 6038 2017.09.14
2137912 정보 PC 게임 정보 퍼런도끼 1 4960 2017.09.12
2136870 정보 PC 게임 정보 퍼런도끼 7 16772 2017.08.29

글쓰기 149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

X