본문

[LOL] [LOL]경험치 버그에 대한 라이엇의 답변 [33]

(1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7726 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
핫픽스 감인데 배때지에 기름이 껴서 둔해졌나????

BEST
핫픽스 안하냐?????

BEST
걍 얘네 지들 게임 인기있으니까 걍 유저들 ↗까라하고 지들 맘대로하죠 답없습니다.

BEST
핫픽스 안하냐?????

BEST
핫픽스 감인데 배때지에 기름이 껴서 둔해졌나????

핫픽스 해야하는거 아닌가?!

어짜피 블루팀은 실력 호구(골론즈이하)니까 이길만 해. 어쩐지 우리가 20:5정도로 개 쳐바르는데도 레벨링이 1~2밖에 차이 안나더라..

블루팀이 티어 더 높게 잡히는 데요... | 13.09.13 10:50 | | |

블루가 전체적으로 실력이 더 높은사람들로 잡힘 그래봐야 똥싸는건 똑같지만 | 13.09.13 10:57 | | |

천상계에서 게임하면 다이아 vs 챌린저 나오시나봄 | 13.09.13 11:01 | | |

블루팀이 지형적으로 유리해서 퍼플이 mmr이 더 높게 잡히는거로 암.. | 13.09.13 11:03 | | |

블루팀이 더 유리함. 예전 1~2시즌때 블루->레드때는 봇에 4랩갱 무조건 통했었으니까(노와드의 전설) 지금도 맞는지는 모르겠네요 | 13.09.13 11:25 | | |

으음 바뀌었나보네요. 레딧 보니까 이제 블루 1픽이 mmr 젤 높다고하네.. | 13.09.13 11:27 | | |

평균 MMR은 퍼플팀이 더 높을겁니다. 이게 북미1시즌때부터 정책이라 따로 변경됐다는 말도 못들어봤고요. 블루팀이 유리한 이유는 바론등등 몇몇 정글몹 배치때문이죠 | 13.09.13 11:32 | | |

귀찮냐 ㅋㅋ

1주일을 기다려야하는거? 이거는 빨리 안고치면 안될텐데?

끆 ㅁㅊㄴ들 진짜 핫픽스라는 개념이 없는건가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓 - 롤 -

맞라인전 서면 정글 개입없이는 블루가 한없이 유리하더만 근데도 핫픽스를 안해??

분명 1위 게임인데 이상하게 유즈맵 만드는 마인드로 패치하네;

BEST
걍 얘네 지들 게임 인기있으니까 걍 유저들 ↗까라하고 지들 맘대로하죠 답없습니다. | 13.09.13 11:25 | | |

유즈맵도 인기 꽤 있는 건 심각한 버그 나오면 곧바로 재깍재깍 핫픽스 버전(도타는 b나 c 카오스는 .1 .2)은 내놓습니다. | 13.09.13 11:41 | | |

경험치 버그에 이어 랭가 q삼연타 버그도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 랭가는 고정 벤이여 ㅋㅋ

내가 롤을 안하는 이유가 저 모렐로때문이지 씨바

모렐로 디져라

역시 모렐로

시발 내가 롤독이지만 이건 아니지 시바 미친 밸런스팀새끼들아 일 안 하냐? 르블랑 핫픽스 시절도 기억나느데 시바 늦어도 3일안에 패치 해줘야지

그땐 개나소나 오피 르블랑만 했었고 짱■ 삼국무쌍때도 1달은 갔음.. | 13.09.13 12:22 | | |

소나 라켓녀시절도 2~3달 갔구만 | 13.09.13 12:22 | | |

근데 이건 모렐로가 아니라 그냥 리옷 자체의 문제 아닌가

요기서 모렐로 욕한사람 읎음ㅋㅋ | 13.09.13 12:29 | | |

투다아난 // 요 바로 위에 글이 안보여요?? 뭐지..ㄷㄷ | 13.09.13 12:41 | | |

어?! 못봣네요 ㅋㅋ | 13.09.13 13:08 | | |

랭크 하기 겁나서 못하겠다 이것들아!! ;ㅁ;

정줄놨네... 이걸 1주일 뒤에 패치하겠다고?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

1002047 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300768 정보 PC 게임 정보 롭스 234 01:41
2300767 정보 PC 게임 정보 롭스 224 01:03
2300765 정보 PC 게임 정보 롭스 149 00:52
2300732 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 398 2024.04.23
2300720 LOL PC 게임 정보 롭스 1946 2024.04.23
2300702 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 990 2024.04.23
2300669 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 6 4370 2024.04.22
2300662 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 2 2499 2024.04.22
2300647 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 1567 2024.04.21
2300635 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 7 5962 2024.04.20
2300592 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 752 2024.04.20
2300591 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 876 2024.04.20
2300587 정보 PC 게임 정보 롭스 490 2024.04.20
2300563 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 395 2024.04.19
2300562 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 317 2024.04.19
2300548 LOL PC 게임 정보 롭스 856 2024.04.19
2300547 LOL PC 게임 정보 롭스 1 1002 2024.04.19
2300507 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 544 2024.04.19
2300504 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 788 2024.04.19
2300503 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 1694 2024.04.19
2300459 LOL PC 게임 정보 롭스 898 2024.04.18
2300426 정보 PC 게임 정보 롭스 525 2024.04.18
2300424 LOL PC 게임 정보 롭스 806 2024.04.18
2300408 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 580 2024.04.18
2300406 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 1039 2024.04.18
2300386 LOL PC 게임 정보 롭스 1475 2024.04.17
2300354 LOL PC 게임 정보 롭스 2 1833 2024.04.17
2300353 LOL PC 게임 정보 롭스 1 999 2024.04.17

글쓰기 10048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X