본문

[정보] 스즈메의 문단속' 신카이 마코토 감독, 300만 약속 지킨다…4월 내한 [단독] [25]

(4892486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11720 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
왔다 간지 얼마나 됐다고...이번에는 나츠카시 빌런이 없었으면 좋겠습니다...

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST

이거 진짜임? ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
진짜예요. 여성분이었습니다.

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
너의 이름은. 때도 아줌마 한 명 한국어로 하래도 끝까지 일본어 쓰던 (감독은 알아듣지도 못함)

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
이거 실제로 있었던 일이고, 증인들도 많죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
왔다 간지 얼마나 됐다고...이번에는 나츠카시 빌런이 없었으면 좋겠습니다...

(IP보기클릭)126.179.***.***

루리웹-9974604439
근데 원채 한국 좋아하는 양반이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 알기로는 한국에 집도 사놨고 휴가때도 자주 오는걸로 알아서 (아내도 한국어 잘하고)반쯤 핑계로 휴가 같은 느낌으로 오는걸지도 모릅니다. | 23.03.27 12:56 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

엥 벌써?

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST

이거 진짜임? ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
루리웹-7309934694
너의 이름은. 때도 아줌마 한 명 한국어로 하래도 끝까지 일본어 쓰던 (감독은 알아듣지도 못함) | 23.03.27 11:19 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
이거 실제로 있었던 일이고, 증인들도 많죠 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 11:26 | | |

BEST
진짜예요. 여성분이었습니다. | 23.03.27 11:44 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

쟈밀
허어... 씹덕 안여돼 남자일줄 알았는데 ㄷㄷ | 23.03.27 11:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 직접 봤는데 소름이었네요 | 23.03.27 12:35 | | |

(IP보기클릭)126.179.***.***

예전에 언어의 정원 상영회때도 완전 일본어 회화로 질문하신분도ㅠ있엇는데 사회자 분이 막으셨던 기억이 잇네요 | 23.03.27 12:58 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

루리웹-0368436988
쉿! 근근에서 그런 발언하면 그 성별의 선택적 차별하는 분들이 몰려온다구! | 23.03.27 13:09 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

쟈밀
남자도 아니고 여자였다는것도 반전이군요... | 23.03.27 14:03 | | |

왜 이번작은 전작 카메오가 없는거죠 ㅠ?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바셋
앗.. | 23.03.27 11:47 | | |

전작의 주연 성우가 두명이나 조연으로 나와서 어려울 겁니다. | 23.03.27 11:48 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

너의 이름은.에서 이토모리 마을은 피난에 성공했지만 날씨의 아이에서의 일본은 끝까지 수몰중이라... 문닫으러 다니느라 심각한 애들 뒤로 전작주인공들 멀쩡하게 살고 있는 모습 지나가면 '재난 그까이거 별거 아니네' 하고 주제의식이 날아가버리는 사태가 벌어지니까 그런 듯. | 23.03.27 11:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전작들과 달리 현실과 맞닿아있는 이야기라 의도적으로 뺐다라는 식의 이야기를 본적이 있는데 맞는지 모르겠네요. | 23.03.27 12:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Pax
예전 날씨의아이 내한인사 때 어느관객이 너이름과.날씨는 같은 세계관이냐고 물었는데 신카이감독이 100퍼 동일한 세계관이라기보단, 평행세계로 봐달라고 답변하시더군요. | 23.03.27 12:19 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

내한 인터뷰에서 전작들은 가상의 재해를 테마로 만든 작품이지만, 이번에는 실제 일본에서 발생한 재해를 테마로 했기 때문에 의도적으로 제외했다고 답변했었어요.. | 23.03.27 13:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

🟥🟧🟨🟩🟦🟪⬜⬛
오묘하다 아닐까요 | 23.03.27 12:39 | | |

🟥🟧🟨🟩🟦🟪⬜⬛
그립다구나 ㅋㅋㅋ | 23.03.27 12:40 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

전문가평 들먹이며 근근에서만 빨아준다던 어그로들 보고 있냐? 근근에서만 300만 채워줬는데 할 말 없음?

(IP보기클릭)112.172.***.***

아 다른나라 방문도 많아서 좀 늦게오시는군요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

그나저나 원본 기사를 보니 싫어요 비율이 더 많네요 원래 인터넷 기사 댓글은 보는 게 아니랬지만 다음 뉴스는 일본 하면 종류를 불문하고 혐오하는 멍청이들이 대부분인가 봅니다

(IP보기클릭)106.255.***.***

예전에 팔콤 사장 내한했을때도 일본어로 질문하는 분 나와서 사회자가 중재하던거 보고 이뭐 싶었는데.. ㅋㅋㅋ 이벤트마다 매번 보이니 이번에도? 싶네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[블루 아카이브] 4화 예고 (1)
[스네일쉘] 달팽이의 이세계 모험 (3)
[MAGIARTS] 야시키 유우코 바니걸 Ver. (1)
한국 원더페스티벌 개최 연기 발표 (12)

글쓰기 308430개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X