본문

[정보] [반다이] 한국 전용 건프라 한정판 등 공개 예정 [44]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27126 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
한국 전용으로 만들 거면 수량 좀 넉넉하게 해줘라. 되팔이들 손해볼 정도로.

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
태극문양 낸다고 레프블프 섞는건 아니겠지...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
핫식스한정판 생각하면 생각보다 널널할것도 같은데 코시국이후 불어난 되팔이가 더 많다보니..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

신한카드건담은 이거인듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
한정판 건담 얼굴은 레드프레임인가요?

(IP보기클릭)203.246.***.***

아스트레이인가...?

BEST
한국 전용으로 만들 거면 수량 좀 넉넉하게 해줘라. 되팔이들 손해볼 정도로.

BEST
탄실이
핫식스한정판 생각하면 생각보다 널널할것도 같은데 코시국이후 불어난 되팔이가 더 많다보니.. | 23.03.24 16:15 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

탄실이
돈도 안되고 소장가치 1도없는 핫식스건담 ㅋ | 23.03.24 16:18 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

루리웹-6327137403
전 사무실에 잘 두고있습니다..앞에 쌓여가는 핫식스.. | 23.03.24 16:26 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

루리웹-6327137403
소장가치가 왜 없다고 생각하시남요 | 23.03.24 16:53 | | |

BEST
한정판 건담 얼굴은 레드프레임인가요?

(IP보기클릭)112.167.***.***

론머맨
눈이랑 마스크 라인 보면 맞는 거 같습니다 | 23.03.24 18:34 | | |

론머맨
왜 레드프레임? 조선시대무사컨셉인걸까요? | 23.03.25 08:32 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

부산엑스포 기대되네요

오 한정판! 부산에서 열리는거 기대되네요

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
태극문양 낸다고 레프블프 섞는건 아니겠지...

루리웹-3639514962
사실 퍼건색이 그냥 태극기..... | 23.03.24 17:22 | | |

묻지마삼
노란색 있어서 탈락 | 23.03.24 20:10 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

20주년 그냥 판매 행사 하나하고 끝낼줄 알았는데 나름 준비 빡세게 했네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

오…부산에 열리는거 가봐야겠네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

카드만들면 핫식스 때 처럼 오리지널 건프라 준다는 말인가요? 카드 저거 혜택이 별로라서 그런데 프라모델 인질이면....

(IP보기클릭)220.119.***.***

뿔 디자인이 발바계열 같기도한데..

(IP보기클릭)125.130.***.***

핫식스 한정판 퍼스트 하나 산 거 아직 밀봉으로 있는데.....

아스트레이계통 기체같긴 하네요.

(IP보기클릭)182.218.***.***

20주년이라고 20명한테 2000 포인트 줄 땐 진짜 ㅁㅊㄴ들인가 싶었는데 그래도 본 이벤트는 제대로 준비했네요 기대됩니다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

수마 팜플렛이 오늘 공개된 한정판인 거 보니 저기서 팔 모양이네요

(IP보기클릭)123.142.***.***

오오오오오오옹!!!!

BEST

신한카드건담은 이거인듯

(IP보기클릭)175.195.***.***

(._.)
색상이 ANA 메가사이즈에서 데칼만 다른느낌이네요 ㅋㅋㅋ | 23.03.24 16:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스프리

다리결합보면 eg같아요.. 저건 구경하라고 만들어둔거같음 | 23.03.24 18:15 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

koume 프로듀서
건베컬러랑 미묘하게 다른 느낌이군요. | 23.03.24 18:24 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

신한은 거래를 안해봤는데. 수성의 마녀 카드면 하나 만들고 싶긴 하네요 Jcb면 직구 할때 혜택 같은게 있는 걸까요?

(IP보기클릭)59.13.***.***

와..간만에 행사다운 행사 하려나

(IP보기클릭)194.195.***.***

부산에서 뭐 한다는게 이거군요

(IP보기클릭)14.56.***.***

와 카드 저거는 신청하면 다 받을 수 있을까요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

花香蝶自來
몇가지 추측해 보면.. 1. 발급시 다 증정 2. 발급자 추첨 증정 3. 발급후 실적 n개월 유지시 증정 4. 발급자에 한해 구매 가능 …음.. 과연 어떨까요 ㅋ | 23.03.24 16:41 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

전 프라보다 카드가 더 탐나네요 | 23.03.24 16:45 | | |

花香蝶自來
카드는 그냥 신용카드이니.. 발급요건만 맞으시면 다 발급해 주겠지요. 카드 디자인은 저도 탐나긴 한데, 혜택은 별로라 쓸 일은 없을 거 같고.. 혜택없이 카드만 갖기엔 연회비가 비싸고.. 애매하네요. ㅎㅎ | 23.03.24 16:47 | | |

정 안되면 카드 발급만 받고 해지해야 되나 ㅋㅋ 싶기도 합니다. | 23.03.24 16:48 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

신한건담 끌리는군요.

(IP보기클릭)61.73.***.***

그런거 필요없고 물량 좀 많이 뿌려 주시오.

(IP보기클릭)203.234.***.***

신한카드 말들거면 네이버포인트 20만 네이버신한이 더 이득일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

한국 한정 이라고 태극기 붙이는건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

티모오브레전드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 08:08 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

아스트레이 한정판은 못샹긴 RG얼굴 개선형으로 나왔으면 좋겠넹

(IP보기클릭)222.119.***.***

상반신은 레드 프레임 하반신은 블루 프레임 이런거 나오진 않겠지

(IP보기클릭)14.53.***.***

태극 컬러 가나...

얼굴 개선하고 아스트레이 개 버전으로 나왔으면 좋겠네요. 아님 플라이트 유닛이라도...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 308331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X