본문

[정보] [반다이] 멀티 빌더즈 케이스 [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

깊이가 반이지만 가격은 12배적용이면 1/12이니

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
    다이소꺼 ㅋㅋㅋ 3천원에 내부 칸막이 빼고 낄수도 있는거있는데 ... ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
    이야 다이소 가면 비싸도 5천원인데

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    2천엔은 너무 한 거 아닙니까?

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이거사면 진짜 호구인정이다

(IP보기클릭)211.48.***.***

다이소 정리함 업글버전이군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

다이소에서 파는 약통 아닌가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

깊이가 반이지만 가격은 12배적용이면 1/12이니

(IP보기클릭)121.157.***.***

NEOSRW
    와드 박고 갑니다 꿀팁 감사합니다 | 23.03.23 02:23 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
    다이소꺼 ㅋㅋㅋ 3천원에 내부 칸막이 빼고 낄수도 있는거있는데 ... ㅋㅋ

BEST
    2천엔은 너무 한 거 아닙니까?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
    이야 다이소 가면 비싸도 5천원인데

(IP보기클릭)119.197.***.***

충성스런 흑우들을 등쳐 먹어 보겠다는 강려크한 의지가 느껴진다

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이거사면 진짜 호구인정이다

(IP보기클릭)115.138.***.***

다이소 댓글 달러 왔다가 다 다이소 이야기라 놀랐음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

이미 다이소꺼로 다 정리하고있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 그돈주고 살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요가없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는데ㅋㅋㅋㅋ 누굴 호구로아나 ㅅㅂㄹㄷ

(IP보기클릭)183.105.***.***

최소 뭐 캐릭터 디자인이라도 박던가 너무 상술인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게 다이소 5천원짜리 공구함 제일 큰건데... 2천엔? 흠...

(IP보기클릭)59.26.***.***

데일리모
    ㅋㅋㅋ이거 짱좋음 전 노란색 샀어요 ㅋㅋ있을때 몇개 더 사둘껄하고 후회중입니다. | 23.03.22 18:56 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

데일리모
    와드 박고 갑니다 꿀팁 감사합니다 | 23.03.23 02:23 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

킹이소 ㅠ

(IP보기클릭)58.124.***.***

나만 다이소 생각한게 아니구나

(IP보기클릭)112.171.***.***

나도 그냥 다이소 5천원짜리 리빙박스에 여자 화장품 정리함 넣어쓰는데 두개 조합해도 만원가량에 공간도 칸나누는것도 넉넉함 진짜 그냥 적당한 정리함이면 다이소가 최고다..

아두이노 부품 정리함..

(IP보기클릭)222.117.***.***

둘마트가도 저런거 값싸고 종류가 너무 많아서 고르기 힘들정도인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

아니 최소한 로고 같은거라도 하나 박아줘야지 이건 너무 날먹인데?

(IP보기클릭)124.56.***.***

비슷해 보이는 공구라도 프라모델 공구는 비싸죠

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2336378 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 81 14:09
    2336377 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 35 14:03
    2336376 자료 애니메이션 정보 야부키 카나ㅤ 2 135 13:56
    2336375 정보 애니메이션 정보 roness 3 467 13:55
    2336374 정보 애니메이션 정보 roness 6 1585 13:21
    2336373 중국 피규어 정보 관계자 1 1020 13:08
    2336372 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 메모리얼북스 249 12:55
    2336371 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1346 12:31
    2336370 일본 피규어 정보 스펜터 3 1596 12:15
    2336369 정보 애니메이션 정보 관계자 6 1904 12:13
    2336368 일본 피규어 정보 스펜터 2 1748 12:11
    2336367 정보 애니메이션 정보 PS3™ 6 2810 12:08
    2336366 일본 피규어 정보 스펜터 3 1392 12:07
    2336365 일본 피규어 정보 스펜터 2 1212 12:00
    2336364 일본 피규어 정보 관계자 1 1001 11:52
    2336363 일본 피규어 정보 관계자 4 1913 11:51
    2336362 일본 피규어 정보 관계자 4 1919 11:50
    2336361 일본 피규어 정보 관계자 6 3086 11:50
    2336360 일본 피규어 정보 관계자 9 3313 11:45
    2336359 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 542 11:34
    2336358 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 9 4267 11:34
    2336357 일본 피규어 정보 관계자 2 1311 11:32
    2336356 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 4 733 11:13
    2336355 정보 프라모델 정보 roness 1 1143 11:10
    2336354 정보 프라모델 정보 스펜터 1842 11:09
    2336353 정보 프라모델 정보 스펜터 1389 11:08
    2336352 중국 피규어 정보 관계자 4 1857 11:04
    2336351 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 612 11:02

글쓰기 307509개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X