본문

[국내] [블리츠웨이 X 5PRO] 카보틱스 시리즈 - 보스 보로트 상세정보 [21]

(1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11671 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
와 개쩐다 마징가는 안사도 보스보롯은 필구 급이네.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
크기는 그래이트 마징가 설정의 1/100 스케일이라 초혼과 둬도 적당하겠는데……개인적으로 원작스타일을 좋아하는지라…… 이번 리파인은좀 애메하군요…… 예전 에볼루션토이 에서 나온 보스가 딱 이상적이긴한데 팔다리 가동시스템이 별로라……

오 갠찬은데 279면 음.. 35만 정돈가

(IP보기클릭)219.254.***.***

망태기 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

M9A2
앞에 올라온 사진들 보고 저건 그냥 연출사진이겠지? 했는데 저게 진짜로 들어있었어 ㅋㅋ | 23.02.10 01:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 풍성하네요 사고싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.214.***.***

정말 땡기게 나왔네요.

(IP보기클릭)182.227.***.***

스케일 1/100 수준이네. 26짜리 마징기랑 같이 세울 수 있으니 음, 이러면 좀 고민이 되는데…

(IP보기클릭)223.38.***.***

저관절을이용해서 겟타3~

BEST
크기는 그래이트 마징가 설정의 1/100 스케일이라 초혼과 둬도 적당하겠는데……개인적으로 원작스타일을 좋아하는지라…… 이번 리파인은좀 애메하군요…… 예전 에볼루션토이 에서 나온 보스가 딱 이상적이긴한데 팔다리 가동시스템이 별로라……

(IP보기클릭)59.23.***.***

저건 디테일하게 고관절이네 개쩌는군

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
와 개쩐다 마징가는 안사도 보스보롯은 필구 급이네.

(IP보기클릭)114.199.***.***

틈새시장 공략인가요 상당히 매력적으로 공개된듯 합니다

(IP보기클릭)220.78.***.***

반다이에서 보스보로트가 출시된 일이 있었나?

(IP보기클릭)14.51.***.***

암흑요정
과거 초혼 GX-10이 있죠. | 23.02.09 22:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

암흑요정
초합금혼 GX-10 이 보스보로트 였습니다. | 23.02.09 22:02 | | |

암흑요정

| 23.02.09 22:48 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

전고를 보니 DX초합금혼 마징가를 세워놓아야 설정에 거의 맞겠네요.

(IP보기클릭)58.226.***.***

일단 퀄리티 좋게 잘 나와서 좋긴 한데 다리 가동성은 살짝 아쉽긴 하네요. 디자인상 다리 가동성 살리는 건 힘들었겠지만서도 ㅎㅎ

루리웹-6235075138
초혼조차 다리는 전체 통짜 ㅠㅠ | 23.02.10 01:59 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

진짜 저 외장이 합금 같은 느낌인데 그랬으면 좋겠네요~ 근데 진자 잘나왔네 보스

대놓고 가지고 놀고 사진찍으라고 다양한 컨셉들이 있네요

(IP보기클릭)180.70.***.***

맑은물
크기는 아쉽지만, 말씀처럼 되려 가지고 놀거나 찍사용으로도 좋을듯요 | 23.02.10 20:16 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[굿 스마일] MODEROID 가란드 관련 팁 (2)
[블루 아카이브] 4화 예고 (13)
[스네일쉘] 달팽이의 이세계 모험 (3)
[MAGIARTS] 야시키 유우코 바니걸 Ver. (1)

글쓰기 308433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X