본문

최근

[정보] 마계학교 이루마군 3기 10월 8일 18시 25분 방송 스타트 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(5482360)
    122.34.***.***

BEST
    이루마네랑 같은 학년이고 입학수석인 아스모 다음인 입학 차석 오로바스 코코입니다. 수확제에 문제아반과 붙는 라이벌중 하나죠.

(631043)
    168.126.***.***

BEST
    아뇨 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(1248336)
    120.142.***.***

BEST
    다른반 학생이고 네타임.

(3296510)
    211.112.***.***

BEST
    안대 쓴 애, 월터파크 오기 전까진 안대 쓴게 디폴트였는데 이젠 아예 벗고 다니는 군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(1652541)
    182.212.***.***

BEST
    이건 일본쪽이네요. 아마 더빙 3기는 내년을 기약하셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ

(5119976)
    121.159.***.***

갈색머리 안경은 누구인가요?

(1248336)
    120.142.***.***

BEST
    아잉이긔
    다른반 학생이고 네타임. | 22.08.15 19:18 | | |

(5482360)
    122.34.***.***

BEST
    아잉이긔
    이루마네랑 같은 학년이고 입학수석인 아스모 다음인 입학 차석 오로바스 코코입니다. 수확제에 문제아반과 붙는 라이벌중 하나죠. | 22.08.15 19:18 | | |

(3296510)
    211.112.***.***

BEST
    안대 쓴 애, 월터파크 오기 전까진 안대 쓴게 디폴트였는데 이젠 아예 벗고 다니는 군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(631043)

BEST
    키쥬
    아뇨 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 19:25 | | |

(5119976)

키쥬
    쓰다가 안쓰다가 할듯 | 22.08.15 20:32 | | |

(631043)

이거 완존 스포자나!

(94099)
    223.39.***.***

더빙이라 그런지 재미남 ㅋㅋ

(1652541)
    182.212.***.***

BEST
    햇살속인형
    이건 일본쪽이네요. 아마 더빙 3기는 내년을 기약하셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ | 22.08.15 19:48 | | |

(5119976)

햇살속인형
    2023년 하반기 정도로 예상해봅시다 | 22.08.15 20:32 | | |

(94099)
    223.39.***.***

아잉이긔
    ; ㅁ ; ) 틈이 크군요 ㅠㅠ | 22.08.15 23:01 | | |

(1437339)
    175.118.***.***

넷플 언제 들어오냐...

(5544709)
    115.22.***.***

제발 부탁이니 전체적인 분위기를 전체연령가에서 12세 연령가쯤으로 올리자. 1, 2기 오프닝도 이해할 수 없는 렙 말고 딴걸로 바꾸고....
    아니 여기 주인공인 문제아 반학생말고도 다른 학생도 넣었긴 하네. 머 여기 수확제 에피소드에 중요캐릭터이긴하자.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    2283016 정보 애니메이션 정보 Bálor Club 1 18:07
    2283015 일본 피규어 정보 roness 8 18:05
    2283014 정보 애니메이션 정보 INARI ONE 22 18:01
    2283013 일본 피규어 정보 스펜터 30 18:01
    2283012 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 357 17:24
    2283011 일본 피규어 정보 스펜터 8 2978 17:00
    2283010 일본 피규어 정보 君밤 2 1766 17:00
    2283009 정보 애니메이션 정보 멀티버스티브 1 336 16:56
    2283008 일본 피규어 정보 호비론 3 1594 16:47
    2283007 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 1 1146 16:45
    2283006 정보 애니메이션 정보 마이온 1 226 16:42
    2283004 중국 피규어 정보 스펜터 10 4474 16:38
    2283003 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빠삐코킹 3 1545 16:27
    2283002 정보 프라모델 정보 스펜터 6 6514 16:20
    2283001 일본 피규어 정보 스펜터 8 5068 16:02
    2283000 정보 애니메이션 정보 바티칸 시국 11 3881 15:47
    2282999 정보 애니메이션 정보 조산명입니다 9 2834 15:46
    2282998 정보 애니메이션 정보 마이클 무잔 3 383 15:44
    2282997 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 2 660 15:22
    2282996 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 OKKNOTKO 2 696 15:17
    2282995 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 2366 14:24
    2282994 홍콩 피규어 정보 스펜터 9 9501 13:18
    2282993 정보 프라모델 정보 스펜터 2 7081 13:01
    2282992 국내 피규어 정보 고간레이저포 11 4553 12:52
    2282991 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 5 1462 12:44
    2282990 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이토 시즈카 22 10195 12:06
    2282989 정보 애니메이션 정보 @Crash@ 1 546 11:44
    2282988 정보 애니메이션 정보 마이클 무잔 4 2670 11:42

글쓰기 250838개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X