본문

[정보] RG 갓 건담 요가 & 양키 앉기 외 포징 사진 [38]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42872 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

갓건담도 같은 민족이었군요

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

아니 이게 버텨지네???

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

풍운재기를 안은 갓건담

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST

르브리스 고개 각도 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

크 극강의 포징력 알갓 좀 치네

(IP보기클릭)14.49.***.***

손에 불꽃 어디 제품이에요?

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-3929006584
저거 가샤퐁 콜렉션! 이펙트 시리즈 1의 그거 같네요 | 22.08.13 23:24 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

재밌긴 한데 저러면 관절이 쉽게 낙지가 될거 같네요. ^^

(IP보기클릭)175.204.***.***

마지막 테이오 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

와~ 포징 능력자시다~ 요게 요번에 나오는 RG갓건담인가요??? 관절성능대단하네~

(IP보기클릭)61.255.***.***

포징이 이렇게나 잡히는 놈을 본 적이 없는데;;

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

갓건담도 같은 민족이었군요

(IP보기클릭)122.32.***.***

뜬금없는데 잭오챌린지가 될지 궁금해졌습니다

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

크 극강의 포징력 알갓 좀 치네

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

아니 이게 버텨지네???

(IP보기클릭)175.223.***.***

무아쨩
이거 보고 놀랬네요 ㅋㅋㅋ | 22.08.14 16:53 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

무아쨩
베니마루 | 22.08.14 19:02 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

Marie Rose
카타테코마! | 22.08.14 21:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

갓건담 포징이 유파 동방불패가 아니라 필라테스 수준이라니... 대박.

(IP보기클릭)58.236.***.***

요염한데?

BEST

풍운재기를 안은 갓건담

(IP보기클릭)219.254.***.***

차조기
인마역전세계 | 22.08.14 02:01 | | |

차조기

찾아보니 팬아트 진짜있네여 | 22.08.14 08:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

차조기
아니 여기서 풍운재기가! 하얀 애였으면 딱이었을 텐데! | 22.08.14 10:48 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

차조기
그리고 매우 편해(좋아 죽는) 표정 | 22.08.14 16:00 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

이 자세도 어떻게 될려나요?

(IP보기클릭)121.153.***.***

건프라 품질이 좋아지는것을 넘어서 기괴해지고 있어...

(IP보기클릭)219.254.***.***

가동성이 RG 하이뉴는 커녕 리볼텍 야마구치 제품군 뺨치는 수준이네요

(IP보기클릭)220.72.***.***

Sweety's Reanima
요즘 나오는 야마구치 마블/디씨 히어로 시리즈 수준이네요... 로봇의 몸으로 저 가동이 가능하다니 | 22.08.14 05:00 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST

르브리스 고개 각도 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

Abingdon
얼마전에 르브리스 무릎관절 C형 썼다고 뭐라뭐라 했었는데...머리 박고 구매버튼 눌렀습니다 ㄷㄷ | 22.08.14 08:08 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Abingdon
딱 '아~앙!? 불만 있냐!!' 하는 적절한 각도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.14 10:33 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

Abingdon
주머니 뒤져서 나오면 1원당 1갓핑거 | 22.08.14 16:02 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

안녕히그리고🎗
그러면 주거요..... 주그면 돈 수급 문제 생기니까 적당히(?) 해야해요. | 22.08.15 20:52 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

마녀 HG들도 저런 자세가 가능하다고???? RG갓건담도 그렇고 차세대 HG마져 RG급의 가동률을 보여준다면 이건 와...

(IP보기클릭)210.97.***.***

루브리스 진짜 양키 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

요가포즈들 순간 팔다리 바꿔 끼운건줄 알았는데 자세히보니 그냥 진짜 요가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

밥줘 (벅벅)

(IP보기클릭)124.56.***.***

이정도면 가동이 나보다 월등히 좋네...

(IP보기클릭)106.102.***.***

르브리스믄 가동에 유리한 디자인이긴한대 갓건담은 그냥 대단하다 소리밖에 ..

(IP보기클릭)106.101.***.***

마스터 건담 나오면 꼭 퓨전 모습 보여주시길

(IP보기클릭)121.169.***.***

르브리스는 스커트 부분이 안보이니 가능하구나..싶은데 갓건달은 와....

(IP보기클릭)61.74.***.***

유연 그 자체.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2338567 정보 프라모델 정보 에키드나 178 19:40
2338566 정보 프라모델 정보 roness 250 19:34
2338565 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 2 759 19:25
2338564 중국 피규어 정보 스펜터 4 991 19:03
2338563 정보 프라모델 정보 roness 3 1377 19:01
2338562 정보 애니메이션 정보 기본삭제대1 1 121 18:54
2338561 정보 프라모델 정보 스펜터 7 2232 18:40
2338560 정보 프라모델 정보 roness 7 2109 18:39
2338559 일본 피규어 정보 스펜터 1 889 18:21
2338558 홍콩 피규어 정보 옷코츠 유타 4 1720 18:15
2338557 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 6 2213 18:15
2338556 일본 피규어 정보 스펜터 8 2574 18:12
2338555 정보 프라모델 정보 스펜터 2 562 18:09
2338554 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 7 615 18:03
2338553 정보 애니메이션 정보 오카룽 3 286 18:01
2338552 정보 프라모델 정보 스펜터 2 979 17:39
2338551 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 3 591 17:31
2338550 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 재담미디어 10 3177 17:30
2338549 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 역관절 4 647 17:25
2338548 정보 애니메이션 정보 마이온 2 374 17:22
2338547 정보 애니메이션 정보 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 196 17:17
2338546 정보 프라모델 정보 스펜터 2 2091 17:08
2338545 정보 애니메이션 정보 루리웹-3243356 7 454 17:05
2338544 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 486 17:04
2338543 정보 프라모델 정보 스펜터 4 3464 17:03
2338542 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 353 16:19
2338541 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 2 349 16:16
2338540 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 324 16:12

글쓰기 308322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X