본문

[정보] [반다이] 키덜트쇼 8시 30분 시작 [128]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14904 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
* 곧 가오가이가랑 골디마그 Q&A에 욕 무진장 올라옴

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
5초컷 될거니까 나중에 연다고 처웃으면서 말하는거 열받네 때려친다

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
5초컷났다고 자랑하는데 5초컷났다면 물량이 무쟈게 없었거나 매크로만 잔뜩붙었거나 인데 더 짧게를 원한다니...^^;;;

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
* 곧 가오가이가랑 골디마그 Q&A에 욕 무진장 올라옴

(IP보기클릭)119.149.***.***

무사탕

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 21:47 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

알갓은 제한이 없나?...

그와중에 갓 건담은 아니야? 물량 자신있어?

(IP보기클릭)211.218.***.***

가오가이가랑 골디 탐나지만 하이뉴랑 바주카가 더 시급해서 제발 그쪽으로 다 몰리고 살수있으면 좋겠네요 ㅠ

(IP보기클릭)175.198.***.***

개당 하나래도 어차피 물량이 조금일거같은데

(IP보기클릭)110.70.***.***

언니 좀 제발 행사 말고 오프 매장에 풀어줘..

(IP보기클릭)115.138.***.***

phantoam
언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 20:52 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

애매하게 10% 쿠폰 뭔데... 갓건담은 잘 몰라서 그런데 살만할런지

(IP보기클릭)121.160.***.***

BNNGC
아니요! 살만하지 않습니다. | 22.05.27 20:22 | | |

BNNGC
아니요! 살만하지 않습니다. | 22.05.27 20:24 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

중고나라 특정되파는분 또 글올릴듯

가가가 물량 얼마나 버틸려나

(IP보기클릭)220.88.***.***

오늘 반몰 원하는 물건들 마니 올라와서 출혈이 너무 크다. 라이브상품들은 발매 당일 날 건베 가서 구매해야지.

낚시탈
라이브복서 | 22.05.27 20:24 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

저는 포기합니다 다른 분은 득템하세염

아니 골디맥 주문 못해서 찜해놓은 사람이 3300 명이 넘는데 이게 감당이 된다고??

(IP보기클릭)118.47.***.***

이서 품절인건가..

(IP보기클릭)175.206.***.***

아니 오픈하자마자 품절뭔데 보따리장사꾼새기들아ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.190.***.***

골디마그 바로 품절이네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.196.***.***

잠깐 링크 오류 끝임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

띠요오오오옹
오 오픈 안한거네 | 22.05.27 20:35 | | |

띠요오오오옹
오오오 픈 안한거네 | 22.05.27 20:53 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

...? 뭔데 벌써 품절?

(IP보기클릭)14.44.***.***

가오가이가 골디마그 9시 30분에 한다고 하네요.

(IP보기클릭)180.230.***.***

리락 쿠마
아.. 하이뉴는요? | 22.05.27 20:34 | | |

아이거모냐
9시요 | 22.05.27 20:34 | | |

리락 쿠마
감사합니다 | 22.05.27 20:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이거모냐
아직 시작도 안했는데 무슨 1초컷 ㅋㅋㅋ | 22.05.27 20:36 | | |

루리웹-6327137403
몰랏지 ㅠㅠ ㅛ삭제할꺼야 | 22.05.27 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

와 0.1초 컷 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

RG GGG, 갓건담은 21시 30분 판매라고 하네요

(IP보기클릭)58.124.***.***

아직 오픈 안했다고 언급했...

(IP보기클릭)121.125.***.***

아니, 드라고나도 순삭이네.. 가오가이가는 안봐도 뻔하구만...

BEST
5초컷 될거니까 나중에 연다고 처웃으면서 말하는거 열받네 때려친다

환룡신
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 20:39 | | |

BEST
5초컷났다고 자랑하는데 5초컷났다면 물량이 무쟈게 없었거나 매크로만 잔뜩붙었거나 인데 더 짧게를 원한다니...^^;;;

세티=k=r
준비한 물량이 5개 | 22.05.27 20:39 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

못살걸 암으로 안삼 더러운 보따리상색기들

(IP보기클릭)118.47.***.***

빨리 품절된걸 무슨 자랑처럼 방송을 하네. ㅈ네가 보따리처럼 팔아서 재고준비를 못한걸 자랑하다니.

한꺼번에 예약을 받는게 아니라 30분 간격으로 예약을 따로 받아서... 사람들이 가장 인기 높은 상품에 몰렸을 때.... 그때를 노린 빈틈 공세가 힘들겠네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

드라고나 26,000 안되는 가격에 성공했습니다 초딩시절 추억에 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.42.***.***

지금부터 30여분 뒤에 얼마나 많은 욕이 달릴지...

(IP보기클릭)118.235.***.***

갓건담 품절

(IP보기클릭)180.69.***.***

갓 건담 네이버페이 비밀번호 입력하다가 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ

Glider-X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 21:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Glider-X
ㅎㅎ 저도 아 구입동의 체크 안했다고 그거 새로고침하는순간 나가리인듯 ㅋㅋ | 22.05.27 21:02 | | |

Glider-X
갓건담이 이정도면 골디맥도 ㅋㅋ | 22.05.27 21:02 | | |

예상했던 결과네요. ㅋㅋㅋ 물량 쥐꼬리만큼 풀었어 서버 문제로 상품 페이지도 못 보고 품절

(IP보기클릭)125.129.***.***

아 시간 까먹었네... 에휴 다음에 사자..

(IP보기클릭)49.142.***.***

갓건담 예약구매 체크 하고 누르다 끝났네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

갓건담이랑 하이뉴 품절속도 보니가 골디마그나 가오가이가는 안봐도 뻔할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 갓건담 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

한 5개 씩 가져다 놓고 파나

(IP보기클릭)121.172.***.***

갓건담 완료 !! 석세스!!

하이뉴 하고 갓건담 가니 품절 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.168.***.***

드디어 갓 건담 성공 ㅠ_ㅠ 아오 진짜 갈수록 건프라 구매하기가 힘드니 이 뭐 -_-;

(IP보기클릭)119.201.***.***

와우 5초컷 ㅋㅋㅋ 직접 겪어보니 진짜... 와....

(IP보기클릭)121.181.***.***

엇 RG 뉴건담 결제 되버렸네. 이런거 성공한거 첨이야.

(IP보기클릭)210.178.***.***

드라고나는 열린줄도 몰랐네;;

(IP보기클릭)121.146.***.***

갓건담 찜 1000개가 이정도인데 3800의 골디마그는...

갓건담은 추가 물량 준비중이라네요..

(IP보기클릭)125.134.***.***

물량 많이 풀렸다는 하이뉴가 서버오류 한번 네이버페이 비번쓰는사이에 재고 오링 났는데 ggg는 시도도 하기싫어지네 점점 코토부키야 제품만 사게되고 반다이껀 못사게되네요ㅋㅋ

메가바주카런쳐는 있는데 드디어 본체 구함ㅜㅜ

세티=k=r
저도 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 21:16 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

세티=k=r
저도 드디어 샀네요 ㅠㅠ | 22.05.27 21:33 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

와오 갓건담 추가물량 들어오자마자 5초컷이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 진짜 뭔 수주도 못따는 것들이 한국지사라고 있을까

에미 서버관리 죶같이하네

SevenScars
진짜 뭐 하나 제대로 하지도못하면서 "우리회사 제품 이렇게 많이 팔린당 ㅎㅎㅎ" 그저 보여주기위한 방송 우리가 지불한 돈 방송에 섭외한 유명인들이 좋다고 꿀꺽 | 22.05.27 21:32 | | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

언리쉬드ㅋㅋㅋㅋㅋ

가가가 실패 ㅠ

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-9600338755

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 21:32 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

네이버인데도 서버가 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 21:32 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 21:49 | | |

주문폭주라고뜨더니개같이품절 씨벌거 진짜

(IP보기클릭)121.164.***.***

망치 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

엇?...골디마그 구매 됐네?...

(IP보기클릭)122.43.***.***

주문폭주 다시 시도하세요 뜨다가 품절 애미 ㅋㅋㅋ

ㄱㅣㅁ
애초에 준비한 물량이 없던게 아닐까 ㅌㅋ | 22.05.27 21:33 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

Rg가가가 여유 롭게 성공~~ 다들 회이팅 하셔서 기다리는 일만 남앗네요~

kimkuno
여유는 무슨 ㅋㅋㅋ | 22.05.27 21:33 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

kimkuno
아 이게 그 요즘말로 비틱질이라고 하는거구나 | 22.05.29 12:28 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

가오가이가 구매창도 안뜨던데????

(IP보기클릭)125.179.***.***

갓건담이랑 가가가 성공했네요.

(IP보기클릭)143.248.***.***

네이버 라이브 보다가 주문 폭주는 처음 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 물량 몇개였는지 말하지도 않고 많았다고 주장하는데 이렇게 컷 나는데 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

골디마그 성공했네요!!!

(IP보기클릭)183.102.***.***

가가가 겨우 성공함

(IP보기클릭)175.200.***.***

가오가이가 구매창도 구경 못해봤네...

(IP보기클릭)121.172.***.***

가가가 성공 햄머 기달려라 추가 물량 산다!!

(IP보기클릭)122.36.***.***

네이버앱 으로 들어가서 구매하세요 그럼 디게 빠름

골디마그 고맙습니다!

(IP보기클릭)121.132.***.***

11만명이 보고 있으니 그중 10프로인 만명만 산다고해도.... 어휴....

(IP보기클릭)122.46.***.***

-심군-
누적 시청자라고 합니다 | 22.05.27 22:16 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

해팡
아~ 그래서 시청자수가 줄지는 않고 늘기만 했던거군요. 실시간 시청자수가 얼마정도나 될지 궁금하네요. | 22.05.27 22:18 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

골디마그는 됬으니 가오가이가만 남았네...

(IP보기클릭)220.84.***.***

2만명 보는것도 엄청나다 했는데 다시와서 보니까 13만명이 넘게 라이브 보고 있네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.46.***.***

비안코네리
그거 누적이라 하네요 | 22.05.27 22:15 | | |

서버다운되서 그냥 농락 당함

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339145 일본 피규어 정보 스펜터 87 02:52
2339144 일본 피규어 정보 스펜터 108 02:46
2339143 정보 프라모델 정보 스펜터 1 189 02:41
2339142 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-3963493464 212 02:32
2339141 정보 애니메이션 정보 VKM1212 5 652 00:52
2339140 정보 애니메이션 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 2 348 00:40
2339139 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 8 3211 00:32
2339138 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 607 00:26
2339137 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1065 00:25
2339136 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 662 00:25
2339135 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 295 00:24
2339134 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 478 00:24
2339133 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 279 00:23
2339132 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 266 00:23
2339131 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 211 00:22
2339130 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 182 00:21
2339129 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 132 00:21
2339128 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 110 00:20
2339127 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 3 176 00:12
2339126 정보 프라모델 정보 roness 2 1100 00:11
2339125 일본 피규어 정보 roness 2 1085 00:05
2339124 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 5 483 00:05
2339123 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 536 00:02
2339122 정보 프라모델 정보 스펜터 7 1834 00:00
2339121 정보 애니메이션 정보 베네르딘 2 577 2024.04.24
2339120 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 1 142 2024.04.24
2339119 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 134 2024.04.24
2339118 정보 프라모델 정보 스펜터 3 1475 2024.04.24

글쓰기 308514개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X