본문

[정보] RG 가오가이가 투구 뒤쪽 확대 사진 [23]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36142 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
시시오 가이가 아니라 신현준 가이가 되어부렀어

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
가이가 얼굴이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
가이가 얼굴에서 즐라탄이 보이냐?;

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
오.. 애니에선 무심코 지나쳤던 부분인데 덕분에 이제서야 보네요. 저도 저런 디테일에 관심 갖는 사람이라서요;;

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
저 부분이 재현되어 있다니... 놀랍네요 정말..

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
가이가 얼굴이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

가이거는 얼굴성형이 좀 필요하겠군요

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
저 부분이 재현되어 있다니... 놀랍네요 정말..

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 손 회전사출식이거나 발 합체할 때 내부에 여러 철구조물 껴지는 기믹같은 것도 어느정도는 구현이 되어있나요?

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
오.. 애니에선 무심코 지나쳤던 부분인데 덕분에 이제서야 보네요. 저도 저런 디테일에 관심 갖는 사람이라서요;;

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
가이가 얼굴에서 즐라탄이 보이냐?;

(IP보기클릭)121.146.***.***

가이가 먹선 안넣으면 ㄱㅊ으려나

(IP보기클릭)119.56.***.***

어차피 합체시켜 둘거긴 하지만, 가이가 얼굴 너무 못생겼네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐 조형은 저 상태로 거의 확정일텐데 얼굴우 먹선 안 넣으면 그나마 타협될거 같긴하군요.

가이가 코 깎는 성형수술 하시는 분 나오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

여기서 실존 연예인 이름 말해도 되는지 모르겠는데, 런닝맨의 코가 큰 그분 생각나요

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
시시오 가이가 아니라 신현준 가이가 되어부렀어

(IP보기클릭)119.64.***.***

신현준 가이가

사고싶디팔아라

(IP보기클릭)49.174.***.***

코만 보이네 ㅋㅋ 나름 귀엽네

(IP보기클릭)119.200.***.***

묵직해보이는 RG로군....

(IP보기클릭)111.125.***.***

가이가 얼굴 저게 컨펌이 났다는게 놀랍네; 헬멧 씌우려고 코를 눌린건가

(IP보기클릭)58.121.***.***

가시지옥

가오가이가 헬멧 때문에 호떡마냥 눌렀다기엔 슈미프는 또 얼굴은 잘 생겼거든요... 대신 머리가 작아져서 프로포션은 타협한 느낌인데 RG도 차라리 머리 사이즈 좀 줄여도 생긴걸 잘 생기게 뽑아주지 저건 코를 너무 호떡을 만들어놨어요 | 22.05.15 13:50 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

모아이상 진화 모아이 가이가~! ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

rg 고퀄로 잘만들어 놓고 가이아 코 좀봐 ㅋㅋㅋ많이깬다

이거 크기 너무작음.. RG에반게리온처럼 좀 크게 만들어주지, 그럼 살려했는데ㅡㅡ 너무 작게 만들어서 안사야지..

(IP보기클릭)220.70.***.***

왕코가이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 308456개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X