본문

[일본] [센티넬] 혼의 개가 MFB 얼티밋 그라비온 예약 개시! [21]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12084 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
근데 다른 댓글 말마따나 이거 굳이 합체 기믹 들어가는 의미가 있는지 몰겠슴 심지어 합체 전용 파츠 따로 파는 것도 아니라 어차피 기믹 재현 못할거면 그냥 아예 튼튼하게 내는게 나을거 같은데

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
진짜 이건 볼수록 개같네. 어짜피 관절 보강만 했으면 추가 파츠만 판매해서 기존 제품 산 사람들은 저렴하게 얼티밋 구현하게 해준것도 아니고 변형도 안되는거 쳐 붙일거면 걍 합체 기믹을 빼버리고 프로모션과 관절 강도라도 완벽하게 만드는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 가격이라도 적당하던지 ㅅㅂ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
샘플부터 회색이 보이는데.... 노이로제오겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
아니......그런데 변형이 될게 아니면 저 파츠들은 뺐을때 뭐하라고 합신으로 만든거야... 솔그라비온, 갓그라비온 다 완변인데 얼티밋은 그냥 프로포션 각 잡고 제네식처럼 비합체제품으로 나와도 되지 않니?...... 이도 저도 안된거 같은데...

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
비변형 55000엔?!

(IP보기클릭)14.34.***.***

이건 아마존으로 간다!

BEST
샘플부터 회색이 보이는데.... 노이로제오겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
근데 다른 댓글 말마따나 이거 굳이 합체 기믹 들어가는 의미가 있는지 몰겠슴 심지어 합체 전용 파츠 따로 파는 것도 아니라 어차피 기믹 재현 못할거면 그냥 아예 튼튼하게 내는게 나을거 같은데

(IP보기클릭)175.194.***.***

개인적으로 변형합체 기대했는데...세인트 세이야 처럼 장갑을 입히는 식이 된건가요?

(IP보기클릭)14.5.***.***

점점 센티넬 손절하게 되네요….

(IP보기클릭)124.111.***.***

응 안사

(IP보기클릭)14.37.***.***

처음에는 합신 전용 파츠 단기로 판매할 예정이었으나, 그라비온이나 솔그라비온의 발매로부터 나름대로 일수가 경과하고 있고 얼티밋 전용 파츠도 프로포션을 중시한 결과 상당한 볼륨을 얻었기 때문에, 최종적으로 이번과 같은 사양이 되었습니다. ------------ 킹받네

(IP보기클릭)1.255.***.***

장식이 호화롭게 된 흉부 부분은 솔그라비온의 실드라는 설정이 존재합니다. -------- 엥? 솔그라비온에 실드가 있었어? 그냥 지오미라지를 뒤집어 입은 거려니 싶었더만...

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
아니......그런데 변형이 될게 아니면 저 파츠들은 뺐을때 뭐하라고 합신으로 만든거야... 솔그라비온, 갓그라비온 다 완변인데 얼티밋은 그냥 프로포션 각 잡고 제네식처럼 비합체제품으로 나와도 되지 않니?...... 이도 저도 안된거 같은데...

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
비변형 55000엔?!

[ 이번에 포함된 그랑카이저는 솔 그라비온에 부속된 것부터 『얼티밋』용으로 한층 더 발전시킨 사양으로 배송 예정입니다. ※ 관절의 강도 등을 조정했을 뿐이며, 변형 · 가동 기믹 등으로 변경은 없습니다. ] …… 기존의 그랑카이저 관절이 병맛이었다는 거 인정하는 거 밖에 더 되나… 합체 하지도 않았을 때부터 낙지가 예감되는 수준이더만..

(IP보기클릭)221.147.***.***

갓그라/솔그라 발매로부터 일수가 지난거가 왜 그랑카이저를 하나 더 사야하는 이유가 되는건데 ㅁㅊㄴ들아......

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
진짜 이건 볼수록 개같네. 어짜피 관절 보강만 했으면 추가 파츠만 판매해서 기존 제품 산 사람들은 저렴하게 얼티밋 구현하게 해준것도 아니고 변형도 안되는거 쳐 붙일거면 걍 합체 기믹을 빼버리고 프로모션과 관절 강도라도 완벽하게 만드는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 가격이라도 적당하던지 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.108.***.***

칼곶아
안만봐도 그랑카이저 재탕으로 억지로 조립한 느낌이 드네요. | 21.11.30 00:58 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

모데로이드 그라비온 기달리다

(IP보기클릭)106.101.***.***

솔그라비온 이랑 갓시그마 그라비온 은 예구했지만 이건 덤핑 기다려야할듯 양심 존나 없네

(IP보기클릭)27.119.***.***

완전변형&프로포션 중시 비변형 둘중에 한개로 컨셉 잡았어야 하는데… 앞에 잘나가다가 마무리가 부족하네요. 가격도 비싸고 이도저도 아닌 컨셉으로 발매 해버려서 아무리 조형이 좋아도 손이 잘 안갈것 같음

(IP보기클릭)39.112.***.***

분리합체가 의미가 없는데 이렇게 만든 이유를 모르겟네

(IP보기클릭)121.178.***.***

이걸 왜 합본으로 쓰레기들아 ! 쓰레기들아아아아아아!

(IP보기클릭)115.137.***.***

각잡고 공식사진 찍는데도 이렇게 안 땡기긴 첨인듯;;;;

(IP보기클릭)211.226.***.***

센티넬은 이제 슬슬 진짜 믿거 가야할듯함. 뽑기운 좋은 분들 많은지 여기선 매번 쉴드 받긴 하는데, 내 주변에서 가장 최근래 제네식 포함해서 얘네거 이슈 터질때 불량 이슈 한사람도 안나온걸 본적이 없음. 그러면서 업계 최고 가격대 거기에 강매 수준의 합본 판매 까지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
호도-호수 (4.29)
[경계의 저편] 극장판 9주년
[던만추 게임]서비스 종료 (7)
[카이요도] NATURE TALES 대왕판다 (2)
[코토부키야] MARUTTOYS 1/12 TAMOTU Type-S 외 (3)

글쓰기 308535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X