본문

[정보] 넷플릭스의 카우보이 비밥: 시즌 1 - 리뷰 [24]

(1565477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5663 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST

????????????????

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST

이게 좋은 품질.........?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
리뷰한사람 누구인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
의외로 틀린 말은 아니라고 생각.. 존중도 했고 코스프레품질도 좋음

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST

????????????????

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
리락 쿠마
리뷰한사람 누구인가 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 08:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST 오빵은좋아

| 21.11.26 08:07 | | |

BEST
리락 쿠마
의외로 틀린 말은 아니라고 생각.. 존중도 했고 코스프레품질도 좋음 | 21.11.26 09:05 | | |

BEST
로시난떼

이게 좋은 품질.........? | 21.11.26 09:42 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

카멜레온에반
제가 안 봐서 그런데.. 저 사람이 에드는 아니죠?? | 21.11.26 10:03 | | |

로피카
에드 맞아요 | 21.11.26 10:05 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

카멜레온에반
하......;;;;; 설마설마했는데..ㅠ | 21.11.26 10:07 | | |

카멜레온에반
2화까지보고 안봐서 ㅋㅋㅋ | 21.11.26 10:13 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

카멜레온에반

네? 이 에드라고요??????? | 21.11.26 11:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이러니깐 리뷰 사이트들이 욕 먹는거지

(IP보기클릭)27.117.***.***

원작에 애정 없는 사람인가? 오프닝부터 실사와 애니 문법이 다르다는걸 무시하고 그대로 재현하다보니 스피드 감이 극도로 떨어져서 극적 전개가 느슨한 점은 언급도 안하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

원작 재주행으로 정화 중

(IP보기클릭)59.18.***.***

이거 1편 보다가 현타 와서 원작 애니 정주행 중입니다. 초반밖에 안보긴 했지만... 1. 스파이크가 너무 굼뜨고 2. 제트 치아가 거슬리고 3. 전체적으로 미국 배우가 나오는 일본판 실사 영화 같습니다. 아인은 귀엽네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

hengs
아인은 초월 코스프레죠 | 21.11.26 10:03 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

뭐 애니랑 다를거다..라고 예상을 하고 있어선진 모르겠는데... 그렇게 나쁘지않게 봤는데... 각색도 나쁘지 않고, 쌈마이한 영상미도 나쁘지않고, 배우들 연기도 나쁘지 않았는데.... 한글 더빙이 기존 콤비가 아니란게 에러임.... 뭐 일본 더빙이야..제트역 맡으셨던 분이 고인이 되셨으니...어쩔 수 없다지만... 일본 더빙은 고인이 되신 이시즈카 운쇼님 말곤 다 기존 목소리 고대로던데... 그게 아쉬울뿐...

(IP보기클릭)175.223.***.***

실사와 애니 느낌을 넘나들지만 선을 잘못 그은 느낌.

(IP보기클릭)110.9.***.***

한국 IGN 리뷰 개같이 못하기로 유명한 곳인데....

(IP보기클릭)222.108.***.***

다른거 다 양보했다쳐도.. 액션은 정말 못봐주겠던데.. 정말 옛날 허리우드 영화에서 중국 무술 흉내내는 수준.. 팟!!! 파파파-!!!파박!! 파빡! 이런 느낌이 아니라.. 얍~ 야압~ 합합합~ 하~압.. 이런 느낌??

(IP보기클릭)124.54.***.***

gagree
개공감. 스파이크가 첫 회에 나리던 연속 펀치 장면이라던가 페이와 스파이크가 처음 만나서 벌이던 몸싸움 장면의 액션을 보니 목구멍 깊숙한 곳에서 탄식의 한숨이 나왔음. | 21.11.27 00:00 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

원작과 실사드라마를 비교하면서 '원작에선 이랬는데 드라마는 이렇게 바꿨구나'하며 보니까 크게 거부감이 들진 않았는데.. 10화 막바지의 반전은 '헐~'소리가 절로 나올 정도였고.. 갠적으론 그냥 소소했습니다.

(IP보기클릭)211.106.***.***

근데 페이가 레즈였나요? 전 나쁘지 않게 보다가 페이가 레즈가 되어버리는 상황에서 꺼버렸네요....

(IP보기클릭)58.227.***.***

원작에서 살려야 할 부분과 각색해야 할 부분이 완전히 반대로 되어있는 느낌이었음. 구린부분때문에 괜찮은 부분까지 되려 안 좋게 보이는....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2338893 일본 피규어 정보 관계자 9 3794 2024.04.23
2338892 정보 애니메이션 정보 GPixel 4 3517 2024.04.23
2338891 정보 애니메이션 정보 GPixel 9 6843 2024.04.23
2338890 중국 피규어 정보 관계자 25 8508 2024.04.23
2338889 정보 애니메이션 정보 기본삭제대1 2 485 2024.04.23
2338888 일본 피규어 정보 스펜터 16 5293 2024.04.23
2338886 정보 프라모델 정보 스펜터 3 2015 2024.04.23
2338885 정보 프라모델 정보 관계자 12 7100 2024.04.23
2338884 정보 애니메이션 정보 UDK 4 2556 2024.04.23
2338883 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 3212 2024.04.23
2338882 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 11 5292 2024.04.23
2338880 정보 프라모델 정보 koume 프로듀서 10 9076 2024.04.23
2338879 정보 프라모델 정보 woo73 3 4397 2024.04.23
2338877 정보 프라모델 정보 woo73 6 6654 2024.04.23
2338876 정보 애니메이션 정보 아재개그 못참는부장님 11 8499 2024.04.23
2338875 정보 애니메이션 정보 二律背反 5 1882 2024.04.23
2338874 정보 애니메이션 정보 루리웹-6273483688 12 9341 2024.04.23
2338873 정보 애니메이션 정보 마이온 4 449 2024.04.23
2338871 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 오카룽 5 1930 2024.04.23
2338870 정보 애니메이션 정보 불꽃남자 쟈기만 4 1277 2024.04.23
2338869 정보 애니메이션 정보 二律背反 8 2344 2024.04.23
2338868 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 마이온 4 345 2024.04.22
2338867 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 3 358 2024.04.22
2338866 정보 애니메이션 정보 마이온 4 745 2024.04.22
2338865 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 4 455 2024.04.22
2338864 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 2 310 2024.04.22
2338863 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 15 7219 2024.04.22
2338861 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 6 3147 2024.04.22

글쓰기 308485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X