본문

최근

[정보] [반다이] FRS 엄플리파이드 배트맨 [67]

피규라이즈 스탠다드 엄플리파이드 배트맨

반다이 스피리츠

2021년 11월 발매예정

4,950엔

캐릭터의 매력을 더욱 증폭시키는

피규라이즈 스탠다드 엄플리파이드 시리즈로

DC 히어로 배트맨이 등장!

각 관절 가동으로 자연스러운 포징이 가능.

망토를 크게 전개시켜 배트맨의 특징적인 실루엣이 재현.

배트랭은 분리 가능. 들 수 있는 핸드 파츠도 부속.

망토 일부를 분리해 각 파츠를 교체해 팔에 장착시키는 게 가능.

망토는 PP 소재로 단단함과 부드러움을 겸비한 질감을 연출.

또한 기부를 나눈 구조로 더욱 포즈를 맞춘 움직임이 재현.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 67

(4710861)

116.255.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    배대슈에 나온 아이언맨같은 배트맨이 나올줄 알았는데... 기대와는 다르게(?) 기대보다 간지나게 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 반가놈 특유의 오다주웠다는..... 개좋아
    (4007871)

218.147.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그리고 100% 이거 재현하는분들 나올듯
    (1260410)

222.117.***.***

BEST
    배-트 사이보그
    (932570)

183.100.***.***

BEST
    뭐야 왜 이리 멋지지..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (2754336)

211.178.***.***

????????????????????????????
    (2754336)

211.178.***.***

YoonELEC
    그와중에 멋지네 | 21.10.15 18:13 | | |
    (932570)

183.100.***.***

BEST
    뭐야 왜 이리 멋지지..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔사이보그로 만들었어
    배트...프라모델???
    BEST
    배대슈에 나온 아이언맨같은 배트맨이 나올줄 알았는데... 기대와는 다르게(?) 기대보다 간지나게 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 반가놈 특유의 오다주웠다는..... 개좋아
    루리웹-0944361043
    근데 보다보니까... 뭔가 배트맨 X항체같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.15 18:40 | | |
    (1260410)

222.117.***.***

BEST
    배-트 사이보그
    개랙터?
    대박 멋지네요. 사야겠닼ㅋ
    ??? 아머드 배트맨이 아니었어? 근데 좀 뇌절인데
    루리웹-5741552793
    아무도 아머드 배트맨이라고 한적없.... | 21.10.15 18:36 | | |
    포뉴포뉴
    저는 실루엣이랑 앰플리파이드라는 걸 보고 아머드로 나오면 알맞겠다고 생각햇는데 오리지널(?)로 나오니 반갑네요. 근데 좀 과한 것 같기도 하고... 디지몬은 안그래보였는데 이건 사람이라그런가. | 21.10.15 18:40 | | |
    앰플리파이드는 방향성은 과한리부트인거같아요 사람은 기계스럽게 기계는 더 기계스럽게 | 21.10.15 18:43 | | |
    아머도 아무드 배트맨이라고 한적없 | 21.10.15 20:17 | | |
    루리웹-6327137403
    실루엣이랑 엠플리파이드를 보고 그렇게 생각하셨다는거 아닌가요...? 다른 사람이 그랬다는게 아니라..? | 21.10.15 22:06 | | |
    태양의곰
    제 댓글 다시 제대로 읽어보세요 | 21.10.15 22:16 | | |
    코토 원더우먼이랑 같이 사면 되는건가요
    배트ㅡㅡㅡ프라모델
    (4709732)

1.222.***.***

??? 저거 입만 도색하면 진짜 개취겠는데ㅋㅋㅋ
    이대로 dc히어로들 계속나오려나요 마블은좀 힘들려나그건그렇고 멀쩡한주먹손좀 넣어주지참..
    더울땐콜라
    마블은 SHF로 아이언맨화 하는거보믄 프라 사업부랑 피규어쪽이랑 나눠 먹은걸지도요 | 21.10.15 18:45 | | |
    예약하길 잘했다!
    배트-건담
    (1409252)

211.215.***.***

밤의 사신같은 느낌이 강하게 드네요.
    반다이식 마개조 당한 배트맨....
    (708639)

175.124.***.***

아이언맨이 이런 어레인지였다면 샀겠지만..
    대슈퍼맨 결전병기
    생긴거만 보면 슈퍼맨도 때려잡게 생겼는데
    ... 괜춘한데 ...
    배트맨 비욘드 스타일로 도색해보고 싶네요
    (5147164)

121.128.***.***

너무 사이보그틱하지 않나 싶기도 하면서도 간지는 나는데 좀 과하지 않나 싶기도...애매하네요
    (5281281)

1.226.***.***

배트맨 실루엣만 보고 그냥 질러만 놓고 출시 한달 전인데도 공개 안해서 걱정반 기대반이었는데 격하게 맘에 드는데요
    (4007871)

가슴과 광배 볼륨감만 브로리급이라 약간 부담스럽긴한데 멋지긴하네요
    (4007871)

BEST
    lkk-
    그리고 100% 이거 재현하는분들 나올듯 | 21.10.15 19:09 | | |
    (691967)

116.125.***.***

저 정도는 되야 히어로 해먹지
    (4823446)

222.114.***.***

멋은 있는데...조금 아쉽네요 특히 망토가..
    (4710861)

116.255.***.***

BEST
    (217780)

112.172.***.***

근데 사람보단 건담스럽다
    (384789)

211.243.***.***

멋지게 나왔네요.
    배트맨 보단 배트'몬' 같은 ㅋㅋㅋㅋ
    멋있잔항
    퍼시픽림 만들던 느낌으로 만든듯, 멋지네요
    아이언맨,,,,,안내주시나.....
    망토의 pp소재는 뭔가요?
    루리웹-7943932293
    플라스틱에는 여러 가지가 있는데, Polypropylene의 처음 두 P를 따서 PP라고 부릅니다. 쉽게 말해서 마스크와 플라스틱 반찬통에 많이 쓰는데, 잘 휘어서 망토로 쓰는 것 같네요. | 21.10.15 20:24 | | |
    안경모에교단
    그렇군요 알려주셔서 감사합니다 | 21.10.15 20:53 | | |
    망토가 좀 불호이긴 합니다만.. 그래도 멋지다!
    배트맨이라기 보다는 모빌슈트를 배트맨풍으로 개조한 작례 느낌이지만 품질은 괜찮겠네요.
    뭔가 1/144 시가지 베이스에 올려놔도 자연스러운 배트맨-A네요
    (1478171)

14.37.***.***

일본맛이 너무 과하게 들어간거 같다는 느낌이 들긴 하는데 멋지긴 하네요.
    멋있긴한데....사람보다는 그냥 울트론같은 기계같음
    이건 또 무슨 짱,깨 센스 같네요
    개시원한에어컨
    마법의 단어 "짱께 센스" 복잡한 디자인이 싫다는 호불호의 관점을 4글자 단어로 함축해 마치 객관성있게 보이게 함 그런데 그 누구도 제대로 정의해본 적 없음 | 21.10.16 10:06 | | |
    Sweety's Reanima
    그야 정의할수 없는 미적감각이라... 굳이 공통사항을 꼽자면 오버디테일, 많은 정보량을 멋지게 조합하지 못함, 붉은색과 금색을 다량사용. 정도려나요. | 21.10.17 04:40 | | |
    가온비나리
    그런 개인의 감상을 담기엔 지나치게 단정적인 말이란 것이에요. 1. 어떤 제품이 그렇다 할만한가 2. 그게 나쁜 것이라 해야하나 명확하지도 않은 범주에 호불호라고 할 만한 부분을 반중감정을 이용해 누구나에게 좋지 않은 디자인인마냥 말합니다. | 21.10.17 11:29 | | |
    Sweety's Reanima
    물론 저 제품의 미적 조화같은 건 전공분야가 예술과는 거리가 있어서 잘 모르겠지만. 본인 마음에 안들고 복잡한 디자인이면 잣대없이 아무대나 다 같다 붙이는 게 아닐까요. | 21.10.17 11:33 | | |
    독특하다
    저 장비에 배터랭은 너무 초라해보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 플레이아츠가 떠오를까요?
    지아이유격대
    저두 | 21.10.16 07:20 | | |
    PP 소재라면... 말랑말랑한 3공바인더나 클리어파일 표지 같은 재질인가보네요
    로보트네..
    일본쪽 뱃맨 디자인은 거의 다 알렉터 연상시키는 홀쭉이라 별로임. 팬티 장인님 그림도 그렇고 작가는 좋아하는데 리뉴얼은 별로
    머리만 살짝 바꿔주고 도색을 해주면..
    슈퍼맨은 울트라맨이랑 같이 조종하는 초 거대로봇쪽으로 나오려나요
    가온비나리
    https://namu.wiki/w/%EC%83%9D%EA%B0%81%20%EB%A1%9C%EB%B4%87 어느 알못이 비추를 박았는지는 모르겠는데 공식 설정에 존재하는 애가 있다. 울트라맨은 그 울트라맨이 아니라 평행세계의 슈퍼맨중 하나임. | 21.10.17 17:10 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2261074 일본 피규어 정보 AGUL GULA 3 15:40
    2261073 정보 애니메이션 정보 네오 로보 1 156 15:13
    2261072 일본 피규어 정보 LigeLige 6 982 15:00
    2261071 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 1 477 14:50
    2261070 정보 프라모델 정보 roness 1614 14:47
    2261069 정보 애니메이션 정보 Purple//Rain™ 6 615 14:33
    2261068 정보 프라모델 정보 roness 1360 14:29
    2261067 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 11 2174 14:12
    2261066 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 467 14:05
    2261065 정보 애니메이션 정보 마이온 7 400 14:04
    2261064 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 535 13:49
    2261063 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 571 13:46
    2261062 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 545 13:43
    2261061 정보 프라모델 정보 스펜터 2173 13:25
    2261059 정보 프라모델 정보 MOYASEA 2 4117 13:05
    2261058 정보 프라모델 정보 MOYASEA 2 3767 13:04
    2261057 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 정보번역기 395 12:53
    2261056 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 정보번역기 430 12:51
    2261055 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 정보번역기 548 12:41
    2261054 정보 프라모델 정보 roness 1293 12:38
    2261053 정보 애니메이션 정보 큐베다이스키 8 2299 12:02
    2261052 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 6 2236 12:00
    2261051 일본 피규어 정보 스펜터 3 2107 12:00
    2261050 정보 애니메이션 정보 루리웹-5754648865 433 11:54
    2261049 일본 피규어 정보 츠키노 우사기 2 1564 11:46
    2261047 자료 프라모델 정보 roness 2 2522 11:45
    2261046 자료 프라모델 정보 roness 6 2142 11:31
    2261045 정보 프라모델 정보 스펜터 1068 11:19

글쓰기 245770개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X