본문

최근

[정보] 디즈니]심슨 가족 디즈니 플러스 국내 공식 성우 [46]

원본출처 | 디즈니 플러스

현재 로키 스페셜이 더빙으로 올라왔으며

Ebs 더빙 당시 성우로 재기용 되었습니다.

출처는 디즈니 플러스 입니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    로키 엄상현 성우님도 놀라운데 리사 바트도 근본에 호머에 이정구 성우님은 근본 중의 근본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1118697)

218.146.***.***

BEST
    와 심슨가족 기존 성우분들이고 로키도 MCU 로키 성우ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    디즈니 코리아가 다른건 몰라도 더빙 하나는 아주 믿을만함. 좋은 의미로 디즈니가 '디즈니' 했네요
    (4729953)

112.186.***.***

BEST
    와 인질 쌔게 나오네
    (1008400)

175.125.***.***

BEST
    디즈니 플러스+넷플릭스 듀얼체제로 간다!!
    BEST
    와 인질 쌔게 나오네
    주희 성우는 진짜 오랜만이고 성우진이 인질이 너무 쎄다 미친 클래스 ㅎㄷㄷ
    BEST
    디즈니 플러스+넷플릭스 듀얼체제로 간다!!
    BEST
    와 심슨가족 기존 성우분들이고 로키도 MCU 로키 성우ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금볼수잇는건가요?
    (329549)

118.235.***.***

거대드워프
    지금 북미 디플에 더빙들 추가중입니다 국내 런칭은 이제 4달 남았어요 | 21.09.28 21:05 | | |
    AceSaga
    ㄱㅅㄱㅅ | 21.09.28 21:07 | | |
    AceSaga
    11월 12일이니 두달도 안남은거 아닌가요? | 21.09.28 21:08 | | |
    (329549)

키타자와 시호
    내 마음속은 언제나 7월입니다 | 21.09.28 21:11 | | |
    AceSaga
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.28 21:17 | | |
    (329549)

키타자와 시호
    나의 순수함에 미소가 나오나 보구려 | 21.09.28 21:34 | | |
    AceSaga
    비웃음입니다 | 21.09.28 23:24 | | |
    AceSaga
    여름이었다. | 21.09.29 02:07 | | |
    무조건 본다 빨리 와라!
    와~~ 소리질러~~~~!!
    EBS 더빙은 원작과 맞먹었지
    (3482782)

210.204.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    구름따라흘러가며
    빨갱이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.28 22:06 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    구름따라흘러가며
    마이클 잭슨이 녹음한 노래 그대로 나왔나요? 아니면 더빙? | 21.09.29 01:02 | | |
    (1250197)

175.124.***.***

Dark Knight
    더빙으로 가네요 | 21.09.29 23:17 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    로키 엄상현 성우님도 놀라운데 리사 바트도 근본에 호머에 이정구 성우님은 근본 중의 근본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이정구 심슨, 주희 리사는 진짜 싱크 1000%인데 ㅋㅋㅋ
    난 ebs 심슨으로 처음봐서, 영어 더빙 한동안 엄청 어색했어요
    (29611)

182.31.***.***

인질이 우주를 돌파했네, 이 정도면 가입 안하면 이상하게 보겠다.ㄷㄷ
    BEST
    디즈니 코리아가 다른건 몰라도 더빙 하나는 아주 믿을만함. 좋은 의미로 디즈니가 '디즈니' 했네요
    (329549)

백드래프트
    다만 번역이....... | 21.09.28 21:35 | | |
    백드래프트
    옛날에 투니버스에서 심슨 더빙 했었는데 개쓰레기 더빙으로 말아먹고 결국 폐지 (EBS 더빙에 발도 못비빔) | 21.09.28 21:35 | | |
    우와 주희 성우님까지;
    와 라인업 판타스틱해
    대박 넷플 버릴까
    (4711516)

218.152.***.***

과연 전시즌 다 나올까... 일본 디플도 시즌 좀 잘려있다고하던데
    더빙판이면 더 재미잇겟군
    주희 성우님!!!!!
    이정구 호머라니 이건 못참겠군
    성우분들 나이대가 상당하구만
    (3766724)

14.39.***.***

극장판과 mcu 콜라보 특별편만 더빙되어 있다고 합니다 참고하세요
    (3371352)

121.169.***.***

리사 - 주희는 원작 초월 수준인데...
    이정구 성우님의 뜨아! 를 들을수 있겠군
    더빙해주는건 좋지!
    ㅁㅊ 심슨하나만으로도 디즈니 질러야겠는걸 ㅋㅋㅋ
    주희 성우님 아직 은퇴안하셨구나;; 진짜 대단하다 디즈니
    (1768648)

175.223.***.***

문도 안열어놓고 장사하지 말라고
    (4888547)

220.119.***.***

더빙하면 또우! 나 아이카람바! 같은 고유어 같은거는 어떻게 더빙되나요? 직역으로 하는게 제일 좋을거 같긴한데 설마 의역으로 더빙되면 ㄷㄷ
    (83827)

221.151.***.***

와 EBS 성우 퀄이 장난아니었구나ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 번즈랑 마지가 느낌살리기 제일 어려울듯
    엄상현 성우 로키면 MCU 로키 떠올렸는데.. ㅋㅋㅋ
    팝콘 준비하겠습니다.
    바트 지우야?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2258117 일본 피규어 정보 라피타스 3 685 18:49
    2258116 정보 애니메이션 정보 헤롱싀 161 18:48
    2258115 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이토 시즈카 262 18:47
    2258114 정보 프라모델 정보 roness 3 902 18:19
    2258113 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1604 18:10
    2258112 정보 프라모델 정보 스펜터 3 879 18:09
    2258111 일본 피규어 정보 LigeLige 2 1174 18:03
    2258110 정보 애니메이션 정보 네오 로보 2 579 18:00
    2258109 일본 피규어 정보 LigeLige 7 1028 17:33
    2258108 정보 애니메이션 정보 마이클 무잔 1 184 17:30
    2258107 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 406 17:27
    2258106 정보 프라모델 정보 プラチナ 2 2209 17:23
    2258104 정보 프라모델 정보 roness 6 1566 17:18
    2258103 정보 애니메이션 정보 네오 로보 1 566 17:03
    2258102 일본 피규어 정보 roness 1 1326 16:59
    2258101 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1125 16:51
    2258100 자료 프라모델 정보 roness 5 939 16:47
    2258099 일본 피규어 정보 스펜터 1 1991 16:41
    2258098 일본 피규어 정보 스펜터 4 3674 16:01
    2258097 정보 프라모델 정보 스펜터 5 1936 15:44
    2258096 정보 프라모델 정보 roness 1 1690 15:34
    2258095 정보 프라모델 정보 스펜터 3 2354 15:24
    2258094 정보 프라모델 정보 스펜터 11 3715 15:21
    2258093 정보 프라모델 정보 스펜터 1428 15:21
    2258092 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1617 15:03
    2258091 정보 애니메이션 정보 조산명입니다 17 4775 15:00
    2258090 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 1449 14:31
    2258089 중국 피규어 정보 LigeLige 17 8382 13:36

글쓰기 244836개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X