본문

최근

[정보] [은혼] 더 파이널 국내 개봉 메인 예고편 [21]

7월 대개봉

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(1707139)

49.172.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    심지어 암주는 성우 똑같다고 이래놓은 특전 ㅋㅋㅋㅋ
    (1707139)

49.172.***.***

BEST
    일본 1주차 특전 똑같은거 가져오면 진짜 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    두근두근
    (2212820)

175.124.***.***

BEST
    소라치가 그린 귀멸 캐릭터..
    BEST
    https://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300015/read/2232938?search_type=subject_content&search_key=%EC%9D%80%ED%98%BC&page=2 소라치가 직접 그린 귀멸의 칼날 일러스트 특전 입니다 ㅎㅎ
    BEST
    두근두근
    BEST
    일본 1주차 특전 똑같은거 가져오면 진짜 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ
    허리펴라
    일본 1주차 특전은 뭐임 | 21.06.18 23:34 | | |
    BEST
    티파니러브
    소라치가 그린 귀멸 캐릭터.. | 21.06.18 23:35 | | |
    순정소닉
    ...ㅇㅁㅇ | 21.06.18 23:37 | | |
    BEST
    티파니러브
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    심지어 암주는 성우 똑같다고 이래놓은 특전 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.18 23:39 | | |
    BEST
    티파니러브
    https://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300015/read/2232938?search_type=subject_content&search_key=%EC%9D%80%ED%98%BC&page=2 소라치가 직접 그린 귀멸의 칼날 일러스트 특전 입니다 ㅎㅎ | 21.06.18 23:41 | | |
    은혼 안본지도 한참 됐는데 갑자기 이거 보면 스토리 이해 안되겠죠??
    린파나파나
    적어도 장군 암살편부터는 꾸준히 보셔야알듯 | 21.06.18 23:19 | | |
    린파나파나
    더 파이널은 TVA 367화 이후로 이어지는 최종장의 남은 부분입니다. 듣기론 이전 스토리 요약을 해준다고는 합니다. | 21.06.18 23:56 | | |
    이거 진짜 최종편 맞나요????
    쩌리28호
    원작 77권(최종권) 스토리 기반이라서 진짜 마지막! | 21.06.18 23:57 | | |
    스토리로 보면 진짜 최종장일텐데 왠지 진짜 최종장 아닐꺼 같은 기분이 드는것은 왜일까
    루리웹-3910422358
    은혼(끝낸다 끝낸다 사기 경력 다수) | 21.06.19 09:35 | | |
    글고보니 은혼 예전에 메인스토리 다 밀고나면 시리어스 그만하고 사자에상 시공같이 일상스토리 연재한다고 했던 것 같은데 그냥 끝내버렸네 ㅜㅜ
    토범태영
    후일담 형식으로 몇 편만 더 연재해줬어도 참 고마웠을텐데 말이죠 헣 ㅠㅠ | 21.06.19 09:41 | | |
    노기 소노코
    ㅠㅠ | 21.06.19 10:05 | | |
    (3136339)

223.39.***.***

더 파이널 앤서
    (4702806)

119.149.***.***

만세!!! 7월 언제야!!! 보러가자!!!
    (932570)

222.98.***.***

역시 은혼 노래는 does랑 스파이에어지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2250730 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 83 00:05
    2250729 정보 애니메이션 정보 바니걸 라미 45 00:04
    2250728 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이토 시즈카 1 82 00:01
    2250727 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 83 00:01
    2250726 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 1 128 00:00
    2250725 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 41 00:00
    2250724 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 50 2021.07.27
    2250723 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 1 45 2021.07.27
    2250722 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 56 2021.07.27
    2250721 정보 애니메이션 정보 마이온 2 63 2021.07.27
    2250720 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이토 시즈카 3 739 2021.07.27
    2250719 일본 피규어 정보 AGUL GULA 4 1038 2021.07.27
    2250718 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 에르스테리아 2 248 2021.07.27
    2250717 일본 피규어 정보 시다 미라이 3 1159 2021.07.27
    2250716 일본 피규어 정보 시다 미라이 2 631 2021.07.27
    2250715 일본 피규어 정보 시다 미라이 1 963 2021.07.27
    2250714 일본 피규어 정보 스펜터 7 4407 2021.07.27
    2250713 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 15 4249 2021.07.27
    2250712 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 26 4677 2021.07.27
    2250711 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2981 2021.07.27
    2250710 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 2154 2021.07.27
    2250709 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 1312 2021.07.27
    2250708 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 443 2021.07.27
    2250707 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 6 1462 2021.07.27
    2250706 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2823 2021.07.27
    2250705 정보 애니메이션 정보 마이온 5 344 2021.07.27
    2250704 일본 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 4 2186 2021.07.27
    2250703 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 2 431 2021.07.27

글쓰기 241491개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X