본문

최근

[라노벨] 부모 빚을 대신 갚아주는 조건은 일본서 제일 귀여운 여고생과 사는~ 2권 일러 [30]

부모의 빚을 대신 갚아주는 조건은 일본서 제일 귀여운 여고생과 사는 거였습니다

떳떳하게 교제를 시작한 유야와 카에데. 

집에서는 적극적, 학교에서도 약간 적극적으로 응석을 부리는 카에데에게 

"카에데한테 완벽히 어울리는 남자가 될 때까지는"이라고 이성 총동원으로 버티는 유야.

화이트데이날, 드디어 카에데가 스쿨미즈를 입고 나타난다!?

4/20

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

BEST
    이제 남주 얼굴로 개연성 만드는 시대가 왔나
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1774139)

175.223.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4714499)

115.143.***.***

BEST
    .....지금나 아버지 치매 또 터저서 걍 잠 안오길레 컴퓨터 켰는데 갑자기 이 만화 내용 보고 피눈물...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18
    (4591976)

1.242.***.***

BEST
    지금 어린애들 보라고 나오는거니까 무효
    남주는 부모님에게 효도해라
    다 아는 그림체구먼
    (580034)

121.134.***.***

m.spear
    나는 알고싶다 픽시브 주소 | 21.04.13 02:26 | | |
    m.spear
    카카오??? | 21.04.13 09:12 | | |
    BEST
    이제 남주 얼굴로 개연성 만드는 시대가 왔나
    메모리아노이즈
    온게 아니라 원래부터 그래왔을걸 우리가 모를 뿐,, | 21.04.13 02:31 | | |
    메모리아노이즈
    사가라 소스케라던가 초창기라노베 럽코나 순애물 소설 보면 남주 얼굴이 개연성인 게 원래 근본인듯 | 21.04.13 03:04 | | |
    (3296510)

211.60.***.***

메모리아노이즈
    엑셀월드에서 한번 신선하게 뚱보 주인공 내세웠다가 반응 시원찮은 거 보면.... | 21.04.13 10:04 | | |
    카카ㅇ...
    루리웹-1465664288
    아 어쩐지 다 아는 얼굴들이더라... | 21.04.13 03:10 | | |
    일본은 진짜 그림잘그리는 사람이 많은거 같음
    나도 쟤처럼 인생 날로 먹고싶다 ㅠㅠ
    제목만 봐도 빡친다. 어렸을적에는 대리만족으로 이런 소설이 술술 봐졌지만 이제는 너무 괴리감이 큰 현실때문에 빡치기만 한다 ㅂㄷㅂㄷ
    BEST
    저질체력
    지금 어린애들 보라고 나오는거니까 무효 | 21.04.13 01:38 | | |
    BEST
    (679393)

39.118.***.***

반대로 남주가 여주 빚 갚아줘야하는거 아니냐
    BEST
    (4714499)

BEST
    .....지금나 아버지 치매 또 터저서 걍 잠 안오길레 컴퓨터 켰는데 갑자기 이 만화 내용 보고 피눈물...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18
    7600gs
    힘내라... 진짜루... 나중에 많이 심해지시면 요양병원도 생각해봐... | 21.04.14 20:52 | | |
    (4714499)

루리웹-0505904031
    요양원 알아봤지 근데 내 월급으로는 감당 안되더라.....정부 요금 나와도 65만원........진짜 댓글 쓰면서 속으로 18 진짜 사는거 재미있서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.14 21:11 | | |
    7600gs
    그래도 보내는 게 낫다. 사람의 인내심이 무한이 아니여. 병간호 3년이면 효자도 불타는 효자된다. 65만 주고 니 생활을 하는 게 더 나아. | 21.04.14 21:14 | | |
    (4714499)

루리웹-0505904031
    집 아버지 좀 사건친게 있서서 엄니 생활비로 다드려 그래서 돈이 없스.....어쩔수 없시 모시고 삼. | 21.04.14 21:16 | | |
    남주 얼굴은 좋은데 머리모양이 심히 괴상하네;
    (4888547)

59.20.***.***

꽁냥꽁냥 좋아용 오홍홍
    망가의 신
    카카오 좌
    동거 부부
    (156671)

218.145.***.***

우리땐 오 나의 여신님 같은 동거가 판타지였는데 요즘 애들은 차원이 다르네.
    (4704827)

175.121.***.***

잘생기면 천냥빚도 갚는다
    (1334710)

125.190.***.***

남주가 일본에서 제일 잘생긴것 같아서 납득

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2243610 일본 피규어 정보 로제피나 480 03:06
    2243609 정보 애니메이션 정보 R게뭐야 431 01:05
    2243608 정보 애니메이션 정보 I.B 3 695 00:00
    2243607 정보 애니메이션 정보 마이온 3 231 2021.05.06
    2243606 정보 애니메이션 정보 마이온 1 182 2021.05.06
    2243605 정보 애니메이션 정보 네오지옹 212 2021.05.06
    2243604 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 3 3774 2021.05.06
    2243603 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 2191 2021.05.06
    2243602 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1640 2021.05.06
    2243601 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1186 2021.05.06
    2243600 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1594 2021.05.06
    2243599 일본 피규어 정보 시다 미라이 1 2359 2021.05.06
    2243598 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 2 1041 2021.05.06
    2243597 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 7 1592 2021.05.06
    2243596 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 3 964 2021.05.06
    2243595 일본 피규어 정보 시다 미라이 3 1188 2021.05.06
    2243594 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 12 1527 2021.05.06
    2243593 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 5 309 2021.05.06
    2243592 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1815 2021.05.06
    2243591 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 775 2021.05.06
    2243590 정보 애니메이션 정보 센카와 치히로 2 352 2021.05.06
    2243589 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 664 2021.05.06
    2243588 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 894 2021.05.06
    2243587 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 2 573 2021.05.06
    2243586 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 347 2021.05.06
    2243585 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 544 2021.05.06
    2243584 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 사샤브라우스 4 323 2021.05.06
    2243583 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 4 191 2021.05.06

글쓰기 238334개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X