본문

[웹툰] 아는 사람만 아는 여성향 ‘BL의 세계’ [24]

(5475724)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5324 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
'이 장르의 주된 고객인 오래된 독자들은 현실과 환상을 구분할 줄 안다.' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
내가 하면 취향 남이 하면 성상품화

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

하지만 선정적인 여성 그림보고 현실과 가상을 구분하지 못하는 한남들은 성범죄를 저지를수 있으니 이런건 처벌하고 규제해야 마땅

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
꼴페미들만 아는 더러운 취향이 아니고?!

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
남성향 장르의 독자들에도 이와 똑같은 잣대를 적용하고자 한다면 인정

(IP보기클릭)58.230.***.***

응허!

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
꼴페미들만 아는 더러운 취향이 아니고?!

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
내가 하면 취향 남이 하면 성상품화

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
'이 장르의 주된 고객인 오래된 독자들은 현실과 환상을 구분할 줄 안다.' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
라이네스소환기원
남성향 장르의 독자들에도 이와 똑같은 잣대를 적용하고자 한다면 인정 | 21.01.24 15:07 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

라이네스소환기원
그런데 알페스로 웅앵웅거리셨구나 언냐들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.24 15:10 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

라이네스소환기원
아이돌 팬질 한창 할 때 느낀건 그분들이 입 잘 터는 하나가 있으면 선동되어 현실과 거짓을 구분 못 하는 경우가 더 많던데 | 21.01.24 19:51 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

루리웹 첫글이 이거네

(IP보기클릭)162.210.***.***

내로남불을 뛰어넘는 페로남불

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게 나라다

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

하지만 선정적인 여성 그림보고 현실과 가상을 구분하지 못하는 한남들은 성범죄를 저지를수 있으니 이런건 처벌하고 규제해야 마땅

(IP보기클릭)1.225.***.***

페미 년들이 내로남불이 엄청나게 심한 데다 역겹고 추악하기 짝이 없는 변태적 성욕을 발산하기 좋아하는 악성종자들이라는 게 알페스 사건으로 제대로 드러났지. 페미들의 그 더러운 종특은 아는 사람들은 이미 잘 알고 있었지만 말이야.

(IP보기클릭)152.165.***.***

개역겨움 ㅗ

(IP보기클릭)220.117.***.***

게이 ㅍㄹㄴ지 무슨...

(IP보기클릭)49.161.***.***

'이 장르의 주된 고객인 오래된 독자들은 현실과 환상을 구분할 줄 안다.' 육체적능력이 남자와 대등하거나 그 이상이였으면 어땠을까, 난 글쎄다싶다. 난 여자가 아니라서 이유는 모르겠는데, 현재는 남자보다 여자가 성향이 훨씬 전투적이던데

(IP보기클릭)219.250.***.***

2d에서는 누구보다 검열하지만 실제 인물에 대해서는 관대한 이상한 나라;;;;; 반대여야 하는거 아닌가;;; 외국애들도 욕하는게 2d bl물이야 가상인물이니 그러려니 하는데 실제인물로 그러는건 엄연한 성인지 문제라고 보고 있지

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)1.254.***.***

가증스러움이 넘쳐난다.

(IP보기클릭)27.179.***.***

‘아시아에서 특히 BL이 인기를 끄는 것은 어린 시절부터 여성들이 받은 성적인 억압과 관련이 있다고 보는데, 실제 여성의 성이 불편한 현실에서 탈주하게 해주는 환상의 출구로서 BL이 존재하는 것이다.’ 성적 억압은 무슨 ㅋㅋ 로맨스물은 보고싶은데 내 최애가 딴년이랑 엮이는건 꼴보기 싫어서 나온게 BL이구만

(IP보기클릭)126.63.***.***

개의 신
그래서? 여성들이 받은 성적인 억압이 왜 상대방성별을 대상으로 기형적으로 발달되었는지 말이안되는데? 남성의 경우는 상대방을 성의 대상으로 바라보고 있지만 bl의 경우는 남성x남성 이라는 기형적인 형태로 나오는데 이게 성적억압과 무슨관계야 씨벌 ㅋㅋㅋㅋ "성적으로 억압받은 남성은 레즈물에 심취하며 불편한 현실에서 탈주하게 해주는 환상의 출구로서 레즈가 존재하는것이다" 이딴 미친 논리는 성별만 바꿔도 적응안되는게 딱봐도 보이는 구만 어떻게는 피해자 코스프레 하면서 우리의 유일한 위안수단 운운하는게 역겹기 그지없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.24 19:28 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

ㅋㅋㅋ 너네들 솔직히 남성향 컨텐츠에 태클만 안걸었어도 서로 좋게좋게 가는건데 이젠 아니지? 너네도 발작하는거 함 당해바

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㄹㅇㅎㅇㄹ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ | 21.01.24 19:25 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

비엘은 판타지나 픽션이 맞습니다...남자가 좋고 남x남구도가 재밌어서 비엘보는건데. 그리고 제발음지에서 놀아 쳐나올라그러지말곸ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

시비는 지들이 먼저 걸어놓고 알페스 싸대기 한대 맞으니 한남 항문 못잃어 야오이 못잃어 웅앵웅앵 이러고 있네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2338997 정보 애니메이션 정보 위즌 98 08:17
2338996 정보 애니메이션 정보 불꽃남자 쟈기만 125 08:12
2338995 정보 프라모델 정보 스펜터 187 08:09
2338994 정보 애니메이션 정보 위즌 141 08:07
2338993 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 5 3452 04:40
2338992 북미 피규어 정보 죄수번호따위 3 1431 03:56
2338991 북미 피규어 정보 죄수번호따위 5 2149 03:52
2338990 일본 피규어 정보 스펜터 6 3699 02:25
2338989 정보 프라모델 정보 스펜터 8 4024 00:53
2338988 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1169 00:31
2338987 정보 애니메이션 정보 오론쇼군 5 2490 00:21
2338986 정보 애니메이션 정보 오론쇼군 5 2227 00:13
2338985 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 9 4701 00:09
2338984 정보 애니메이션 정보 二律背反 13 679 00:01
2338983 정보 애니메이션 정보 二律背反 9 731 00:00
2338982 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이토 시즈카 4 2038 00:00
2338981 정보 애니메이션 정보 二律背反 13 1176 00:00
2338980 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 3 241 2024.04.23
2338979 정보 애니메이션 정보 마이온 1 202 2024.04.23
2338978 정보 애니메이션 정보 불꽃남자 쟈기만 1 812 2024.04.23
2338976 정보 애니메이션 정보 마이온 1 165 2024.04.23
2338975 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 1 366 2024.04.23
2338974 정보 프라모델 정보 스펜터 3 4155 2024.04.23
2338973 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 6 2743 2024.04.23
2338972 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 5 2392 2024.04.23
2338971 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1292 2024.04.23
2338970 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 680 2024.04.23
2338969 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1252 2024.04.23

글쓰기 308457개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X