본문

최근

[정보] RIDER TIME 가면라이더 지오vs디케이드 / 가면라이더 디케이드vs지오 [50]

RIDER TIME 가면라이더 지오vs디케이드

7인의 지오!

캐스팅 

게이츠 / 츠쿠요미 / 워즈

스월츠 / 오라 / 우르

쿠온 미사

RIDER TIME 가면라이더 디케이드vs지오

디케이드관의 데스게임

캐스팅

오노데라 유스케

쿠온 미사

스월츠

오라

우르

야쿠자풍 남자  /  주부  /  노인

지오와 디케이드의 신폼 ㅋㅋㅋ

(좌) 디케이드 아머 세이버폼

(우) 컴플리트폼 21

RIDER TIME 가면라이더 지오vs디케이드

7인의 지오!

예고편

RIDER TIME 가면라이더 디케이드vs지오

디케이드관의 데스게임 

예고편

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

BEST
    디케이드 머리카드 2장키운거 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋ 케타치 양옆으로 2 1 적혀있고..아 디케이드 좋아하는데 이거 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
    (683412)

59.19.***.***

BEST
    와 오노데라 유스케 오랜만이네요
    BEST
    디케이드에서는 페러럴 월드라는 설명이 되지만 지오 본편은 정사들이 융합되는 걸로 나왔기 때문에, 오노데라가 지오 본편에서 쿠우가를 연기하게 되면 고다이 쿠우가를 부정하게 되어버려서 그건 곤란하죠
    (84144)

220.90.***.***

BEST
    역시 병맛 최종폼으로 디케이드를 이길자는 없다 ㅋㅋㅋㅋ 최고다 ㅋㅋㅋㅋ
    예고편 국가차단 되어있어요
    (1626179)

58.79.***.***

메타나이트경
    VPN써야해요 어쩔수가 없네요 | 21.01.17 11:12 | | |
    (72432)

118.176.***.***

깜뮤
    트위터 공식계정에 올려준건 볼수 있더군요 | 21.01.17 14:59 | | |
    (955402)

222.110.***.***

주부 케릭터에서 위자드 도넛가게 주인이 생각난다.
    (1336666)

118.41.***.***

p.w.d
    전 가이무의 브라보... | 21.01.17 11:41 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디케이드하면 너무 이상해졌어(원래부터지만)
    (683412)

59.19.***.***

BEST
    와 오노데라 유스케 오랜만이네요
    산중늪.
    이번에는 좀 활약 좀 했으면 좋겠네요 | 21.01.17 12:58 | | |
    BEST
    디케이드 머리카드 2장키운거 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋ 케타치 양옆으로 2 1 적혀있고..아 디케이드 좋아하는데 이거 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
    (1279072)

211.218.***.***

신비의 이프리타
    디케이드 최종폼은 또 망한겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 13:37 | | |
    (72432)

신비의 이프리타
    이노우에 : 30년 뒤엔 5층탑 | 21.01.17 14:15 | | |
    (2774829)

123.254.***.***

오노데라 유스케가 본편에 나왔다라면 더 좋았을텐데 아쉽네요 쿠우가 워치를 전달해주는 역할로 나왔어도...
    BEST
    Origin.Z 332
    디케이드에서는 페러럴 월드라는 설명이 되지만 지오 본편은 정사들이 융합되는 걸로 나왔기 때문에, 오노데라가 지오 본편에서 쿠우가를 연기하게 되면 고다이 쿠우가를 부정하게 되어버려서 그건 곤란하죠 | 21.01.17 14:07 | | |
    (2251249)

211.248.***.***

재일아재게이머
    지오도 감독이 패러럴 월드라고 했었어요. 정사 세계관으로는 1기 2기 라이더 세계관이 같이 나올수 있는 방법이 없어요 배우와 등장인물이 같을뿐이지 다른 세계선이라고 했어요. 대표적으로 빌드도 본작에 나왔던 a b c 세계관도 아닌 다른 d 세계관이라고 하고요 | 21.01.17 19:49 | | |
    (84144)

220.90.***.***

BEST
    역시 병맛 최종폼으로 디케이드를 이길자는 없다 ㅋㅋㅋㅋ 최고다 ㅋㅋㅋㅋ
    츠쿠요미 배우분 머리짜르셨네요 스월츠도 머리 푸시고 게이츠는 뭔일 있어나?
    (72432)

아토스트로
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    워즈 배우는 다른 드라마 촬영때문에 머리 길렀다 연말에 자른 모양인데 그래서 긴것 같고요 | 21.01.17 14:17 | | |
    (513454)

1.248.***.***

시드 배우는 진짜 야쿠자나 양아치 역할 최적화 같네 ㅋㅋ
    발남이
    시드 배우가 아니라 지오 극장판에 나왔던 지오 오프닝 가수 아닐까요 | 21.01.17 11:36 | | |
    (1336666)

엔젤릭 퍼레이드♪
    링크가서 배우 이름 보니 시드 아저씨 맞네요 | 21.01.17 11:44 | | |
    카토리
    헐 진짜로 시드 배우였군요 | 21.01.17 11:45 | | |
    엔젤릭 퍼레이드♪
    주부배우도 오우렌 배우 ㅋㅋㅋ | 21.01.17 11:57 | | |
    디노버거
    그럼 제일 오른쪽은 위그드라실 회장? 이겠군요 | 21.01.17 11:58 | | |
    (72432)

36.13.***.***

엔젤릭 퍼레이드♪
    카부토 더블 고스트에 단역으로 나온 배우요 | 21.01.17 14:31 | | |
    디케이드 편 주부가 ㅇ왠지 요시다 메탈님같은데?????????
    (1336666)

카네시야 시타라
    링크가서 배우 이름 보니 맞음 | 21.01.17 11:44 | | |
    (1182327)

220.122.***.***

매번 상상을 뛰어넘는 디자인을 들고 나와...
    오노데라 부활!!!
    (1112077)

39.7.***.***

나츠미캉은 역시 무리인가
    (5394865)

116.45.***.***

거기서 오노데라가??????
    (1617096)

121.161.***.***

아니 시드랑 오렌 거기서 뭐하는거야
    kn
    (18875)

125.142.***.***

다들 헤어스타일 확 바뀌웠네 워즈는 뭔데 더 길어진거 같지;
    (1690875)

220.118.***.***

츠쿠요미 긴 머리 잘 어울렷는데 짧아지니까 좀... 근데 키바라 나오면 나츠미도 나오려나...
    (3766724)

121.189.***.***

걍 개그성 에피인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발 그놈의 망토만 어떻게 좀 으으...
    (178784)

39.116.***.***

지니어스초이
    어쩔수 없는게 저 망토 안에 나머지 라이더 카드가 덕지덕지 붙어 있어서 어쩔수 없는 것 같애요 | 21.01.17 13:17 | | |
    (2251249)

211.248.***.***

에우로페
    라이드 북커 자체가 4차원 주머니인데 라이더 카드 빼고는 굳이 저렇게 안붙여놔도;; | 21.01.17 19:51 | | |
    소방차게임의 그분이?! 그나저나 츠쿠요미 긴 머리 예뻤었는데 저렇게 자르니 아쉽습니다. ㅠㅠ
    (2774829)

가온비나리
    츠쿠요미 배우분이 뭔 형사드라마 촬영중이라 저렇게 머리를 자른거라더군요 | 21.01.17 14:05 | | |
    (308123)

223.134.***.***

관시리즈 패러디ㅋㅋㅋ
    오노데라 이번에는 좀 활약 좀 하자...
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (72432)

36.13.***.***

Oh...
    (2774829)

MOYASEA
    인베스 마저도 경악하는 그 폼 | 21.01.17 14:33 | | |
    MOYASEA
    뒤에 인베스 놀라는거 커엽 | 21.01.18 01:53 | | |
    (1257865)

223.218.***.***

기어이 레이와까지...
    디케이드 저 카드 덕지덕지폼 좀 어떻게 좀 안되냐 진짜 대가리 마빡에 카드 탑 올리겠네 씨바
    너무 막갔네.... 디케이드 왜저럼..
    망처도 저래망치냐 원래 디케이드에 정은 없다만 싹잘라주내 ㅋ
    (863210)

106.102.***.***

디케이드 총 ㅋㅋㅋ 저거 파란색인걸로 보아 디엔드꺼 뺃은건가???ㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    180 전체공지 맥심 게시판 배너 공모전을 개최합니다!!! 8[RULIWEB] 2021.02.24
    2237411 정보 애니메이션 정보 틸로볼프 2 23:12
    2237410 정보 프라모델 정보 스펜터 3 889 22:04
    2237409 일본 피규어 정보 배틀레인저 3 1165 21:28
    2237408 일본 피규어 정보 |sɔ:sɪdƷ 6 1746 21:18
    2237407 정보 애니메이션 정보 쟈밀 4 2562 20:57
    2237406 정보 프라모델 정보 LigeLige 1 1625 20:45
    2237405 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1008 20:25
    2237404 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 16 5298 20:23
    2237403 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 1347 20:22
    2237402 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 713 20:16
    2237401 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 5 395 20:15
    2237400 일본 피규어 정보 시다 미라이 1469 20:15
    2237399 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이토 시즈카 701 20:04
    2237398 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 747 20:00
    2237397 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1319 19:59
    2237396 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 1254 19:58
    2237395 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 457 19:58
    2237394 정보 애니메이션 정보 하라크 4 1171 19:57
    2237393 정보 애니메이션 정보 키타자와 시호 1 513 19:49
    2237392 정보 애니메이션 정보 마이온 235 19:45
    2237391 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1358 19:39
    2237390 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1414 19:38
    2237389 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 202 19:36
    2237388 일본 피규어 정보 시다 미라이 1 2417 19:36
    2237387 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 3 334 19:10
    2237386 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 395 19:05
    2237385 정보 애니메이션 정보 히라리 5 2088 19:04
    2237384 일본 피규어 정보 LigeLige 5 1783 19:04

글쓰기 221649개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X