본문

최근

[정보] [고지라 : 싱귤러 포인트] 포스터 공개 [14]

2021년 4월 TV 애니메이션 방송 개시.

넷플릭스로 전 세계 독점 방영(일본 선행)

댓글 | 14

(249282)

175.125.***.***

BEST
....긴..상?!
(537814)

124.51.***.***

BEST
어떻게 만들던 예전 넷플릭스 고질라보다야 낫겠지
BEST
너무 긴상이잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(249282)

175.125.***.***

BEST
....긴..상?!
(537814)

124.51.***.***

BEST
어떻게 만들던 예전 넷플릭스 고질라보다야 낫겠지
(17596)

221.148.***.***

예전 넷플릭스 쓰레기처럼만 안만들면 될듯.
진짜 긴상 저기서 뭐하는겨???
BEST
너무 긴상이잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(592661)

221.154.***.***

[고지라 = 미래]라니...
(3072712)

211.192.***.***

넷플 고지라 트릴로지도 꽤 볼만했는데 혹평이네..
(448186)

118.235.***.***

xogh2743
마지막 지렁이 기도라와 맥빠지는 전투씬때문에 그만....... | 20.10.27 06:24 | | |
(4796772)

219.249.***.***

xogh2743
1편은 볼만했는데.. 메카고지라와 기도라편은 진짜 별로더군요 | 20.10.27 07:54 | | |
(2655257)

182.208.***.***

xogh2743
너무 내용이 용두사미라서요..... 처음에는 '고질라를 무찌르고 고향별을 되찾자!' 하는 비장함이 있었는데, 나중에는 '사실 인류가 나빴다' 라면서 끝나버리니....... 적어도 고지라랑 기도라가 싸우다가 둘다 같이 죽었으면 더 나았을지도? | 20.10.27 08:27 | | |
(384789)

218.55.***.***

오른쪽 흰머리 남캐 성우는 스기타인가요?
(248155)

121.179.***.***

고지라라는 타이틀을 메인으로 걸었으면 제발 인간들 얘기는 곁다리로만 다뤄주라
(5394865)

116.45.***.***

부디 괴수 전투씬 많이 해줬으면 좋겠네요...
(365335)

118.221.***.***

은혼이랑 콜라보하는 줄..

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2229855 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 162 20:58
2229854 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 294 20:57
2229853 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 109 20:55
2229852 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1 108 20:55
2229851 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 567 20:05
2229850 일본 피규어 정보 LigeLige 1422 20:01
2229849 중국 피규어 정보 LigeLige 3 1429 19:59
2229848 정보 애니메이션 정보 roness 8 1641 19:49
2229847 정보 애니메이션 정보 루리웹-8463607571 2 925 19:45
2229846 정보 애니메이션 정보 마이온 7 296 19:45
2229845 정보 애니메이션 정보 루리웹-8463607571 997 19:41
2229844 정보 프라모델 정보 roness 2724 19:35
2229843 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 962 19:21
2229842 정보 프라모델 정보 스펜터 3503 19:13
2229841 정보 애니메이션 정보 AGUL GULA 1 1027 19:06
2229840 정보 애니메이션 정보 네오 로보 565 18:56
2229839 정보 프라모델 정보 스펜터 1 1437 18:53
2229838 정보 애니메이션 정보 소소라 6 810 18:45
2229837 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 4 413 18:22
2229836 일본 피규어 정보 시다 미라이 3 2008 18:20
2229835 일본 피규어 정보 AGUL GULA 5 2387 18:16
2229834 정보 애니메이션 정보 네오 로보 4 1680 18:00
2229833 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 21 9192 17:47
2229832 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 2 627 17:35
2229831 정보 프라모델 정보 드네버랜드 4 1479 17:31
2229830 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 3 488 17:30
2229829 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1231 17:16
2229828 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 3 485 17:13

글쓰기 218187개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X