본문

최근

[정보] 성우·스기타 토모카즈&카지 유우키 파나소닉 홈즈 아테네코 CM [9]

파나소닉 홈즈가, 애니메이션 「은혼」의 주역을 연기한 스기타 토모카즈와 「진격의 거인」의 주역을 연기한 카지 우유키의 공동 출연에 의한 웹 CM 3편을 제작, 

1일부터 YouTube에서 동시 공개.

댓글 | 9

(56422)

124.57.***.***

BEST
아돌 성우 ㅋㅋㅋ
(502966)

58.13.***.***

엌ㅋㅋ 방금 봤는데 유명 성우였군요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
(4828015)

183.104.***.***

유스케랑 류지가 만담하는 영상인가..
(56422)

124.57.***.***

BEST
아돌 성우 ㅋㅋㅋ
(1355365)

125.142.***.***

실로 두사람다운 광고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3136339)

219.255.***.***

사장님 도대체 ㅋㅋ
선배고양이는 머리숱이 풍성하군!
(1980187)

116.123.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
왠지 이게 생각나는군요 ㅋㅋ
ㅁㅊ ㅋㅋ

공지
스킨

1565477 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2229089 정보 애니메이션 정보 반프레오수 537 2020.11.26
2228926 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 반프레오수 23 7968 2020.11.25
2228847 정보 애니메이션 정보 반프레오수 8 2838 2020.11.24
2228840 정보 애니메이션 정보 반프레오수 19 9803 2020.11.24
2228776 정보 애니메이션 정보 반프레오수 4 1717 2020.11.23
2228763 정보 애니메이션 정보 반프레오수 14 3402 2020.11.23
2228654 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 반프레오수 7 3329 2020.11.22
2228641 정보 애니메이션 정보 반프레오수 6 4553 2020.11.21
2228607 정보 애니메이션 정보 반프레오수 1 682 2020.11.21
2228567 정보 애니메이션 정보 반프레오수 7 3250 2020.11.21
2228482 정보 애니메이션 정보 반프레오수 256 2020.11.20
2228342 정보 애니메이션 정보 반프레오수 3 1473 2020.11.19
2228341 정보 애니메이션 정보 반프레오수 1 564 2020.11.19
2228340 정보 애니메이션 정보 반프레오수 2 1248 2020.11.19
2228209 정보 애니메이션 정보 반프레오수 3 929 2020.11.17
2228205 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 반프레오수 6 2064 2020.11.17
2228195 정보 애니메이션 정보 반프레오수 11 5364 2020.11.17
2228192 정보 애니메이션 정보 반프레오수 21 13574 2020.11.17
2228118 정보 애니메이션 정보 반프레오수 1 664 2020.11.16
2228114 정보 애니메이션 정보 반프레오수 5 2208 2020.11.16
2228080 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 반프레오수 5 3083 2020.11.16
2228078 정보 애니메이션 정보 반프레오수 4 2009 2020.11.16
2227892 정보 애니메이션 정보 반프레오수 3 1081 2020.11.13
2227874 정보 애니메이션 정보 반프레오수 26 13594 2020.11.13
2227659 정보 애니메이션 정보 반프레오수 7 1712 2020.11.11
2227635 정보 애니메이션 정보 반프레오수 3 733 2020.11.11
2227632 정보 애니메이션 정보 반프레오수 6 1335 2020.11.11
2227580 정보 애니메이션 정보 반프레오수 13 4260 2020.11.10

글쓰기 2359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X