본문

[정보] 건담 베이스 한정판 MG V2 어설트 버스터 건담 [티타늄 피니시] [49]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34826 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
야이 나쁜놈들아 한정의 한정이라니!!!!! 어설트버스터 겨우겨우 구한게 얼마전인데 !!!!

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
이 정도 가격이면 날개정도는 넣어줘도 되지 않나

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
야이....어설트 코팅으로 산거 델피로 오버데칼 다 해놨는데 아놔...욕나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
되팔이들은 그렇게 생각 안하겠죠...

(IP보기클릭)223.52.***.***

BEST
하.... 야이 반die

(IP보기클릭)152.165.***.***

건베한정으로 sd 퍼스트도 클리어 한정 나왔으니 역시나 샤아전용 클리어도 나오는군.

(IP보기클릭)14.6.***.***

....저돈 주고 사서 저 데칼노가다를 또 해야하나... 마감제도 못뿌릴텐데...

BEST
야이 나쁜놈들아 한정의 한정이라니!!!!! 어설트버스터 겨우겨우 구한게 얼마전인데 !!!!

(IP보기클릭)58.239.***.***

가격 지리네

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
이 정도 가격이면 날개정도는 넣어줘도 되지 않나

(IP보기클릭)223.52.***.***

BEST
하.... 야이 반die

(IP보기클릭)125.9.***.***

와 이쁘긴한데 가격이 역시 무시무시하네 프반한정들다 저런식으로돌리나보네요 나중가면 hws같은것도 메카니컬말고 컬러클리어나 코팅으로다시내려나

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
야이....어설트 코팅으로 산거 델피로 오버데칼 다 해놨는데 아놔...욕나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융
웃기는건 이게 처음이아닙니다... 이전에도 제스타캐논을 클리어버전으로 건베한정으로 풀었던이력이있어요.. | 20.04.05 11:52 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

그동안 본것중에 가장쎈 인질인듯 ㅡㅡ;; 개새 ㅠㅜ

???: 일반판으로 풀어줄게^^

(IP보기클릭)175.214.***.***

제발 되팔이들아 이건 건들지마라

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
Lipins7809
되팔이들은 그렇게 생각 안하겠죠... | 20.04.03 19:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)122.36.***.***

디융
메가하우스제 있을걸요 | 20.04.03 18:49 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

이것도 RG뉴건담처럼 금색 흰색만 코팅이고 나머진 메탈릭 사출 같네요.. MG 뉴건담처럼 싹 다 코팅해주는 킷은 이젠 안 나오려나봄 ㅠㅠ

ShineOfDark

그러면 다행인데 이런 부분 보면 좀 걱정이네요. 전부 코팅으로 나와주면 정말 좋죠. ㅎㅎㅎ | 20.04.03 18:50 | | |

ShineOfDark
ㅠㅠ | 20.04.03 18:51 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

shimaz
MG 뉴건이 재판이 안되는 이유가 싹다 코팅 되어서 인가보군요. 들이는 노력에 비해 이윤이 별로 안남아서 재판 안해주는건지 모르겠습니다. 뉴건 티피 첨 나왔을때 MG유니콘 TF비교해서 넘 비싸단 생각이 들었었는데... | 20.04.03 19:28 | | |

shimaz
흰색이 대다수인 유니콘에 비해 색조합이 복잡한 뉴건은 더 공정이 복잡했었던 것이었군요. 사스코나 RG뉴건 에 비하면 MG 뉴건 TF는 혜자였던 것인가 봅니다 | 20.04.03 19:29 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

미쳣다 못구했던 한을 여기서푸네

(IP보기클릭)223.62.***.***

존버는 승리한건가

(IP보기클릭)168.126.***.***

파란색 메탈릭사출

(IP보기클릭)222.236.***.***

페르소나5로 치면 더로열 쯤되는 한정질이네..

한정이든 일반판이든 정말 당장 급하게 조립할 거 아니면 그냥 존버가 답이네요. HG는 몰라도 MG웬만한 웹한정들은 다 재판하고... 프라불감증인데... 이 기회에 그냥 쉴랍니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 존버가 답

(IP보기클릭)76.105.***.***

통수잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

와........ 진짜 예술이다,,,,

(IP보기클릭)125.182.***.***

와 뒤통수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

이 녀석 때문에 건프라 다시 시작했는데 아직도 탑 속에 있네요. 이제 그냥 웹한정판은 재판 주기가 더 늘어나겠어요.

(IP보기클릭)218.50.***.***

와 제발 일반 v2ab 재판하라고 그렇게 생각했는데 이걸 이렇게 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

요거 조립 오래 걸리나요?

(IP보기클릭)222.118.***.***

잘보고갑니다
원래 조립시간에서 코팅제품이라 신경쓰느라 오래걸려요 | 20.04.04 09:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이야 통수를...

(IP보기클릭)118.38.***.***

야이~~~~~~~! 못된놈들아~~~~~~~! 톨기스3 로도 모자라서 이걸 티타늄 피니쉬로 내놓냐~~~~~~~~!?

(IP보기클릭)221.139.***.***

다른 기체에 비해 파란색 비중이 높은데 메탈릭 사출인건 너무 아쉽네요. 전 패스 해야겠네요

(IP보기클릭)125.134.***.***

이러면 구해놓고 조립안한게 잘된건가...

(IP보기클릭)220.118.***.***

이건 뉴건담처럼 순삭각은아니죠?

(IP보기클릭)1.246.***.***

젠장~한팡판 구매해두고 아직도 봉인중인대~이거보니 사고싶다!!! 건베로 달려야 하려나~

(IP보기클릭)125.134.***.***

와 존버했다....

(IP보기클릭)1.227.***.***

그동안 이해 안되는 한정이 많았지만 가장 이해 안가는 한정은 v2ab였죠 인기 없던 만화욖지만 그래도 한 시리즈의 최종 주역기였고 10년전 mg로 나오길 바라는 설문조사에서 1위도 했었고 hguc도 본체만 떨렁 나왔을땐 인기 없다가 ab 합본판은 아마존에서 판매 순위도 꽤 높았던걸로 아는데 뭔 생각으로 한정했는질 모르겠음 오히려 ab를 일반내고 소체만 파는걸 한정했다면 이해갔을텐데..

(IP보기클릭)119.65.***.***

여기까지 빛날이 없다니 독한쌔키들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

V2ad 못구했었는데 이거라도 사야되려나.. 쩝

(IP보기클릭)222.234.***.***

빛날은 좀 넣어줘도 되지 않나

(IP보기클릭)59.14.***.***

존버는 승리한다

(IP보기클릭)119.196.***.***

시발 개씹통숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

내러티브 B팩이 커피 레벨로 떨어지는 통수 플레이군요;

(IP보기클릭)59.2.***.***

절대 빛의 날개같은 부속품은 안넣어주네 참대단해

(IP보기클릭)221.150.***.***

한국 건담베이스에서도 구할 수 있는 건가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

이쁘긴 이쁘다...

(IP보기클릭)1.234.***.***

씨벌 내가 V2에 뒷통수를 몇대를 얻어터지는거냐 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2338930 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 16 16:19
2338929 정보 프라모델 정보 roness 972 16:06
2338928 정보 프라모델 정보 스펜터 1547 16:00
2338927 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 312 15:51
2338926 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 823 15:41
2338925 국내 피규어 정보 roness 580 15:40
2338924 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 3 858 15:32
2338923 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 281 15:23
2338921 정보 프라모델 정보 roness 1 664 14:51
2338920 정보 프라모델 정보 roness 747 14:43
2338919 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 802 14:28
2338918 정보 애니메이션 정보 위즌 2 790 14:13
2338917 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 3498 14:10
2338916 국내 피규어 정보 MOYASEA 13 6729 13:56
2338915 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 224 13:56
2338914 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 316 13:52
2338913 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 227 13:50
2338912 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 1 286 13:48
2338911 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 309 13:47
2338909 정보 프라모델 정보 스펜터 14 5103 12:44
2338908 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-8262309935 1 741 12:40
2338907 정보 애니메이션 정보 Runner™ 9 4581 12:31
2338906 일본 피규어 정보 스펜터 5 3383 12:17
2338905 정보 애니메이션 정보 기본삭제대1 6 1342 12:16
2338904 일본 피규어 정보 스펜터 4 2444 12:13
2338903 정보 애니메이션 정보 루리웹-8262309935 2 933 12:11
2338902 일본 피규어 정보 스펜터 1 1460 12:06
2338901 정보 프라모델 정보 roness 3 1199 12:05

글쓰기 308427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X