본문

최근방문

[정보] SSSS 그리드맨 무대화 결정 [15]

[광고]
글꼴

출연

타카하시 료스케(사무라이 칼리버)

요코야마 마사후미(맥스)

오쿠이 나가토(보르)

카와스미 비신(비트) 

댓글 | 15

(4435674)

222.98.***.***

BEST
칼리버 씨 성우 본인인데요ㅋㅋㅋㄲㄱ
(1770642)

119.63.***.***

BEST
보라행님이 젤걱정ㅋㅋㅋ
BEST
원래 본인 피셜 남자라서
(4435674)

BEST
00년생 남배우더군요
(434942)

211.185.***.***

BEST
와 일단 목소리는 걱정없겠네요. ㅎ
합체신은 어떻게 재현?
반프레오수
그걸하자!! | 19.12.15 13:40 | | |
(1120490)

119.192.***.***

반프레오수
굇수도 보이는거 보니 굇수랑 메카랑 옷 만들어 입히겠죠 | 19.12.15 16:12 | | |
(1770642)

119.63.***.***

BEST
보라행님이 젤걱정ㅋㅋㅋ
(4435674)

BEST
힐리아
00년생 남배우더군요 | 19.12.15 13:31 | | |
(4856584)

125.185.***.***

힐리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.15 13:57 | | |
(4435674)

BEST
칼리버 씨 성우 본인인데요ㅋㅋㅋㄲㄱ
(4911347)

121.152.***.***

십장새끼
엑 레알로 본인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.15 13:33 | | |
십장새끼
원래 배우였던 아저씨라네요 | 19.12.15 14:55 | | |
(434942)

211.185.***.***

BEST
십장새끼
와 일단 목소리는 걱정없겠네요. ㅎ | 19.12.15 15:13 | | |
(4939095)

118.217.***.***

언제쯤 실사화 해줄거니...
남배우가 하는 걸로 봐서 달렸냐 안 달렸냐 논쟁은 달린 걸로 가닥이 잡히는군
BEST
허무를 간다
원래 본인 피셜 남자라서 | 19.12.15 14:12 | | |
애니로 후속작 진행한게 큰 반향을 일으켰던듯
(1424365)

59.3.***.***

초성함대 세이저x 라이오 세이저 와 가면라이더 위자드 게스트 출연 이후 사무라이 칼리버 성우 의 이어서 오랜만에 직접 출연하네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2204485 정보 애니메이션 정보 안우중ㄷㄷ 1 133 20:18
2204484 정보 애니메이션 정보 안우중ㄷㄷ 1 470 19:12
2204483 정보 애니메이션 정보 안우중ㄷㄷ 1 810 18:54
2204482 정보 애니메이션 정보 jun00m 362 17:13
2204481 정보 애니메이션 정보 네오 로보 412 17:02
2204480 정보 프라모델 정보 스펜터 3 2795 16:55
2204479 정보 애니메이션 정보 송오브그레일 2 649 15:23
2204478 정보 프라모델 정보 스펜터 8 5785 14:15
2204477 정보 애니메이션 정보 Curecosmos 1 1259 13:11
2204476 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 마이온 2 600 13:03
2204475 정보 애니메이션 정보 반프레오수 1499 12:47
2204474 정보 프라모델 정보 스펜터 3 4571 12:12
2204473 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 2927 11:59
2204472 정보 프라모델 정보 roness 5 4075 11:10
2204471 정보 프라모델 정보 roness 4 2945 10:34
2204470 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 데스티네이션 5 753 09:54
2204469 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 데스티네이션 2 448 09:52
2204468 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 데스티네이션 2 461 09:50
2204467 정보 애니메이션 정보 루리웹-6370439903 7 2734 09:50
2204466 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 7 2796 09:38
2204465 정보 애니메이션 정보 네오 로보 5 2274 08:44
2204464 정보 애니메이션 정보 반프레오수 1333 07:51
2204463 정보 애니메이션 정보 aktktlwm715 1429 04:18
2204462 정보 애니메이션 정보 추미애 12 1901 04:17
2204461 정보 애니메이션 정보 망했어유 5 1624 03:58
2204460 정보 애니메이션 정보 ハミングバ-ド 7 544 03:42
2204459 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 키타자와 시호 1 764 02:11
2204458 정보 프라모델 정보 스펜터 8 6383 01:45

글쓰기 206789개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X