본문

최근방문

[정보] [아이돌 마스터 신데렐라 걸즈]STARLIGHT MASTER 34 재킷 공개 [13]

[광고]
글꼴

2019년12월11일 발매예정

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 34 Sunshine See May

노래:요리타 요시노, 후지와라 하지메

COCC-17524[CD1枚組] ¥1,389+税

수록내용

Tr.01 Sunshine See May(M@STER VERSION) 

작사:타다노 나츠미  작곡・편곡:타키자와 슌스케(TRYTONELABO), 이케다 켄토(TRYTONELABO)

Tr.02 Blessing

작사:카이다 유리코  작곡・편곡:타나카 히데카즈(MONACA)

노래:타카가키 카에데

Tr.03 サヨナラバス

작사・편곡:키타가와 유진

노래:타치바나 아리스, 하야미 카나데

Tr.04 Sunshine See May(M@STER VERSION) 오리지널 가라오케

Tr.05 Blessing 오리지널 가라오케

보너스 트랙

Tr.06 Sunshine See May(GAME VERSION)

댓글 | 13

(1585610)

223.39.***.***

BEST
카에데 2차곡이 여기서...?
(690890)

223.62.***.***

BEST
여기서 2차곡이?
(4984869)

39.7.***.***

BEST
이제 곧있으면 Palette다!
BEST
카에데 곡만으로 살가치가 있군
BEST
와! 사요나라버스다!
(1585610)

223.39.***.***

BEST
카에데 2차곡이 여기서...?
(1322840)

110.9.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(690890)

223.62.***.***

BEST
여기서 2차곡이?
(4984869)

BEST
이제 곧있으면 Palette다!
BEST
카에데 곡만으로 살가치가 있군
BEST
와! 사요나라버스다!
사요나라버스 !!
(39082)

180.42.***.***

카에데 2차 솔로!!!!!!!!!!!!!!
어엌 카에데 2차!
신곡 솔로곡 추가되는건 MASTER앨범까지고 NEXT 앨범은 신솔로곡 이제 안주나?
(4984869)

가라아게 마스크
언젠가는 NEXT에도 추가되겠죠 | 19.11.22 20:20 | | |
메인곡보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인질이 더쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인질 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2201270 정보 애니메이션 정보 AGUL 24 23:05
2201269 정보 애니메이션 정보 Axis Ahuron- 1040 22:03
2201268 정보 프라모델 정보 roness 3 2055 20:53
2201267 정보 애니메이션 정보 UDK 1 931 20:50
2201266 정보 애니메이션 정보 친친과망고 2 1931 20:35
2201265 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1285 20:35
2201264 정보 애니메이션 정보 taeK5lab 342 20:30
2201263 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1002 20:28
2201262 정보 프라모델 정보 스펜터 3 2517 20:25
2201261 정보 애니메이션 정보 taeK5lab 311 20:22
2201260 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 932 20:22
2201259 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1122 20:17
2201258 정보 프라모델 정보 Runner™ 1 1230 20:17
2201257 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 924 20:15
2201256 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 544 20:14
2201255 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1 975 20:07
2201254 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 521 20:06
2201253 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 494 20:01
2201252 정보 프라모델 정보 스펜터 2 2296 20:00
2201251 정보 애니메이션 정보 루리웹-8463607571 1 508 19:25
2201250 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 손루리 1 549 19:12
2201249 정보 애니메이션 정보 taeK5lab 2 775 18:39
2201248 정보 프라모델 정보 스펜터 2 2273 18:20
2201247 정보 프라모델 정보 스펜터 5 2339 18:15
2201246 정보 애니메이션 정보 Rekstara 2 657 17:58
2201245 정보 애니메이션 정보 네오 로보 3 1694 17:39
2201244 정보 애니메이션 정보 루리웹-8463607571 1 2563 17:14
2201243 정보 프라모델 정보 roness 1 2108 16:16

글쓰기 202138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X