본문

[정보] 반다이 일레븐가 랜덤박스 이벤트 3탄 [23]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15570 | 댓글수 23
출처 : 일레븐가

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
중복주문 가능해서 6개씩 구매한 사람도있다네요ㅋㅋ되팔램 성행하고 ㅋㅋ개쓰레기 이벤트ㅋㅋ 하긴 반다이는 어찌됐든 다 팔리기만하면된다는거겠지 어휴

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
rg 아마츠 11번가 리뷰보면 4개 샀는데 다 같은거 와서 1점 준거 보면 사재기하고 되팔램 성행 장난 아닐거 같더군요.

BEST
rg mg야 물량 많으니 그렇다 치는데 pg는 물량 몇개안되겠드만 그걸 제한없이 풀어서 5분도안되서 품절남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST

랭킹보니 딱 310대였나봅니다. 12시부터 대기타서 조립할거 하나 구하긴 했는데 카드할인 생각나서 다시 결제할까 들어가보니 품절이더군요 7분인가 8분쯤...

BEST
제법되는데 얼마나 중복판매된건가요 ㄷㄷ 미르틴

(IP보기클릭)1.231.***.***

품절이네요. 하긴 이러니 저러니 해도 PG가 저 가격에 MG가 2개 플러스니 혜자는 혜자인듯.

벌써 품절이네유 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.74.***.***

와.. 저도 하나 업어올까 했는데 다 털렸네요 ㄷㄷㄷ

BEST
중복주문 가능해서 6개씩 구매한 사람도있다네요ㅋㅋ되팔램 성행하고 ㅋㅋ개쓰레기 이벤트ㅋㅋ 하긴 반다이는 어찌됐든 다 팔리기만하면된다는거겠지 어휴

BEST
제트_블랙
rg 아마츠 11번가 리뷰보면 4개 샀는데 다 같은거 와서 1점 준거 보면 사재기하고 되팔램 성행 장난 아닐거 같더군요. | 19.11.09 01:13 | | |

BEST
겨울잠자는곰탱이
rg mg야 물량 많으니 그렇다 치는데 pg는 물량 몇개안되겠드만 그걸 제한없이 풀어서 5분도안되서 품절남 ㅋㅋ | 19.11.09 01:20 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
제트_블랙

랭킹보니 딱 310대였나봅니다. 12시부터 대기타서 조립할거 하나 구하긴 했는데 카드할인 생각나서 다시 결제할까 들어가보니 품절이더군요 7분인가 8분쯤... | 19.11.09 01:32 | | |

BEST
퇴근일발장전
제법되는데 얼마나 중복판매된건가요 ㄷㄷ 미르틴 | 19.11.09 01:52 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

겨울잠자는곰탱이
HG랜박도 그 구성에 3만원주고 샀으면 좋은거지 그저 머리속에 되판매할 생각만 가득하니 그럴수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되팔이할 생각에,몇만원 벌어볼까? 데헷하는 생각에 두근거리면서 12만원이나 주고 4개 샀는데 정작 다 똑같은거 와서 1점주고 왕생색. 참 쌤통입니다요~^^ | 19.11.09 13:35 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

이미 RG아마츠 되팔렘 엄청 많아졌던데, PG 되팔렘 겁나 풀릴듯

(IP보기클릭)211.208.***.***

Zenkkis
아마츠는 한지도 모르고 지나가서... 사고 싶었는데 ㅠㅠ | 19.11.09 08:24 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

zeramis
중고품 재고 많이 풀리겠죠 하나 장만하셔요~ | 19.11.09 22:20 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

되팔이하는 놈들 MG 대신에 1/100 무등급이나 걸려라

(IP보기클릭)59.21.***.***

저렴하긴한데 트란잠컬러가 취향이 아니라...

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 저렴해서 살까하다가 만들것도 많고 주문해놓은게 많아서 혹시나 mg중복이나 마음에 안드는거 오면 짐만 될것 같아서 포기 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.76.***.***

진짜 안팔리는애를 이렇게 내보내는군요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

되팔렘들은 닉스 프로비던스 + 게일 스트라이크나 걸렸으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)115.91.***.***

어짜피 재고떨이하는 애들이라 중고장터에 대량으로 나오면 더 안팔릴듯..

(IP보기클릭)223.131.***.***

2konomi
그러니까요 어차피 구성품들도 다 공개되서 장터에 올라오면 랜박에 있던거 파는 줄 다 알테고 어차피 랜박으로 풀 정도면 악성재고라 떨이로 내놓지 않으면 팔기도 어려울 것 같은데요 | 19.11.09 12:19 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

2konomi
아뇨 이녀석은 아마츠랑은 다른상황이라.. 아마츠 경우엔 미나보다 하위호환이라 아스트레이팬아닌이상 잘안사던 정말 재고인녀석인데 아마츠 미나경우 할인하면 2만원까지도 떨어지다보니 더안팔리는데 이녀석은 원래 중고나x에서 거래되던금액보다 싸고 일반판 더블오라이져 샵기준으로 22만 중나 17만이니 충분히 싼가격이란게다름 | 19.11.09 18:58 | | |

분명 반간과 무등급 그레이즈가 있을 것 같네요

오리는짹짹
내가 써놓고도 생각해보니 끔찍함 | 19.11.09 12:22 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

가격만 따지면 사서 일반컬러로 도색해도 될만큼 싸니 금방 나가는군요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339250 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 2 19:13
2339249 정보 애니메이션 정보 불꽃남자 쟈기만 26 19:06
2339248 일본 피규어 정보 스펜터 100 19:03
2339247 정보 프라모델 정보 MOYASEA 1 243 19:02
2339246 정보 프라모델 정보 스펜터 1 260 19:00
2339245 정보 프라모델 정보 스펜터 1 231 18:58
2339244 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 248 18:34
2339243 정보 프라모델 정보 koume 프로듀서 2 919 18:31
2339242 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 131 18:29
2339241 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 136 18:27
2339240 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 261 18:24
2339239 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 212 18:24
2339238 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 175 18:23
2339237 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 106 18:19
2339236 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 273 18:16
2339235 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 271 18:10
2339234 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 284 18:09
2339233 일본 피규어 정보 시다 미라이 1 855 18:08
2339232 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 1 125 18:06
2339231 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 2 333 18:03
2339230 일본 피규어 정보 관계자 3 830 18:01
2339229 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 2 168 18:01
2339228 일본 피규어 정보 스펜터 779 18:00
2339226 일본 피규어 정보 스펜터 813 17:46
2339225 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 3 1038 17:32
2339224 일본 피규어 정보 스펜터 11 1946 17:31
2339223 정보 프라모델 정보 스펜터 1 1776 17:30
2339222 일본 피규어 정보 스펜터 1 1032 17:17

글쓰기 308551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X