본문

최근방문

[정보] 반다이 일레븐가 랜덤박스 이벤트 3탄 [25]

[광고]
글꼴
원본출처 | 일레븐가

[반다이랜덤박스]PG 트랜스암 라이저 (클럽G) + MG 또는 1/100 2종

증정품 :  HG 캠페인용 스탠드 + PG 더블오라이저 스페셜 파츠

11월 13일 발송 예정

공통상품 :  PG 트랜스암 라이저 (클럽G) 

댓글 | 25

(5094641)

222.97.***.***

BEST
중복주문 가능해서 6개씩 구매한 사람도있다네요ㅋㅋ되팔램 성행하고 ㅋㅋ개쓰레기 이벤트ㅋㅋ 하긴 반다이는 어찌됐든 다 팔리기만하면된다는거겠지 어휴
BEST
rg 아마츠 11번가 리뷰보면 4개 샀는데 다 같은거 와서 1점 준거 보면 사재기하고 되팔램 성행 장난 아닐거 같더군요.
(5094641)

BEST
rg mg야 물량 많으니 그렇다 치는데 pg는 물량 몇개안되겠드만 그걸 제한없이 풀어서 5분도안되서 품절남 ㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
랭킹보니 딱 310대였나봅니다. 12시부터 대기타서 조립할거 하나 구하긴 했는데 카드할인 생각나서 다시 결제할까 들어가보니 품절이더군요 7분인가 8분쯤...
(5094641)

BEST
제법되는데 얼마나 중복판매된건가요 ㄷㄷ 미르틴
(249282)

1.231.***.***

품절이네요. 하긴 이러니 저러니 해도 PG가 저 가격에 MG가 2개 플러스니 혜자는 혜자인듯.
벌써 품절이네유 ㅎㅎ
(749)

61.74.***.***

와.. 저도 하나 업어올까 했는데 다 털렸네요 ㄷㄷㄷ
(5094641)

BEST
중복주문 가능해서 6개씩 구매한 사람도있다네요ㅋㅋ되팔램 성행하고 ㅋㅋ개쓰레기 이벤트ㅋㅋ 하긴 반다이는 어찌됐든 다 팔리기만하면된다는거겠지 어휴
BEST
제트_블랙
rg 아마츠 11번가 리뷰보면 4개 샀는데 다 같은거 와서 1점 준거 보면 사재기하고 되팔램 성행 장난 아닐거 같더군요. | 19.11.09 01:13 | | |
(5094641)

BEST
겨울잠자는곰탱이
rg mg야 물량 많으니 그렇다 치는데 pg는 물량 몇개안되겠드만 그걸 제한없이 풀어서 5분도안되서 품절남 ㅋㅋ | 19.11.09 01:20 | | |
BEST
제트_블랙
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
랭킹보니 딱 310대였나봅니다. 12시부터 대기타서 조립할거 하나 구하긴 했는데 카드할인 생각나서 다시 결제할까 들어가보니 품절이더군요 7분인가 8분쯤... | 19.11.09 01:32 | | |
(5094641)

BEST
퇴근일발장전
제법되는데 얼마나 중복판매된건가요 ㄷㄷ 미르틴 | 19.11.09 01:52 | | |
겨울잠자는곰탱이
HG랜박도 그 구성에 3만원주고 샀으면 좋은거지 그저 머리속에 되판매할 생각만 가득하니 그럴수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되팔이할 생각에,몇만원 벌어볼까? 데헷하는 생각에 두근거리면서 12만원이나 주고 4개 샀는데 정작 다 똑같은거 와서 1점주고 왕생색. 참 쌤통입니다요~^^ | 19.11.09 13:35 | | |
(3692283)

211.184.***.***

이미 RG아마츠 되팔렘 엄청 많아졌던데, PG 되팔렘 겁나 풀릴듯
(5000017)

211.208.***.***

Zenkkis
아마츠는 한지도 모르고 지나가서... 사고 싶었는데 ㅠㅠ | 19.11.09 08:24 | | |
(3692283)

211.184.***.***

zeramis
중고품 재고 많이 풀리겠죠 하나 장만하셔요~ | 19.11.09 22:20 | | |
되팔이하는 놈들 MG 대신에 1/100 무등급이나 걸려라
저렴하긴한데 트란잠컬러가 취향이 아니라...
(1247283)

110.70.***.***

저도 저렴해서 살까하다가 만들것도 많고 주문해놓은게 많아서 혹시나 mg중복이나 마음에 안드는거 오면 짐만 될것 같아서 포기 ㅠㅠ
진짜 안팔리는애를 이렇게 내보내는군요.
되팔렘들은 닉스 프로비던스 + 게일 스트라이크나 걸렸으면 좋겠네요.
(26718)

115.91.***.***

어짜피 재고떨이하는 애들이라 중고장터에 대량으로 나오면 더 안팔릴듯..
(521183)

223.131.***.***

2konomi
그러니까요 어차피 구성품들도 다 공개되서 장터에 올라오면 랜박에 있던거 파는 줄 다 알테고 어차피 랜박으로 풀 정도면 악성재고라 떨이로 내놓지 않으면 팔기도 어려울 것 같은데요 | 19.11.09 12:19 | | |
(1344175)

223.33.***.***

2konomi
아뇨 이녀석은 아마츠랑은 다른상황이라.. 아마츠 경우엔 미나보다 하위호환이라 아스트레이팬아닌이상 잘안사던 정말 재고인녀석인데 아마츠 미나경우 할인하면 2만원까지도 떨어지다보니 더안팔리는데 이녀석은 원래 중고나x에서 거래되던금액보다 싸고 일반판 더블오라이져 샵기준으로 22만 중나 17만이니 충분히 싼가격이란게다름 | 19.11.09 18:58 | | |
(521183)

분명 반간과 무등급 그레이즈가 있을 것 같네요
(521183)

오리는짹짹
내가 써놓고도 생각해보니 끔찍함 | 19.11.09 12:22 | | |
(37257)

49.172.***.***

가격만 따지면 사서 일반컬러로 도색해도 될만큼 싸니 금방 나가는군요
(1258710)

223.62.***.***

올라온지 1분만에 매진났는데 크크 100대인줄알았는데 그순위에도 못들었구만
PG라 가격도 비싸고 트란잠 버전이라 모두 다 팔리는데 시간 좀 걸리겠다 싶었는데...무섭다 정말 ㅎㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
2199594 정보 애니메이션 정보 네오 로보 514 12:00
2199593 일본 피규어 정보 LigeLige 944 11:37
2199592 정보 애니메이션 정보 jun00m 2 120 10:48
2199591 홍콩 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 1 1184 10:20
2199590 일본 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 2 1474 10:08
2199589 정보 애니메이션 정보 센카와 치히로 3 542 09:45
2199588 정보 애니메이션 정보 -9610- 2 1121 09:40
2199587 정보 애니메이션 정보 센카와 치히로 4 1136 09:31
2199586 정보 애니메이션 정보 토게푸딩 1071 09:09
2199585 정보 프라모델 정보 스펜터 5 5012 01:17
2199584 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 9 3294 01:00
2199583 정보 애니메이션 정보 네오 로보 6 2630 00:56
2199582 정보 애니메이션 정보 네오 로보 6 5318 00:54
2199581 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 7 2301 00:16
2199580 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 9 3191 00:15
2199579 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 8 2762 00:12
2199578 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 2801 00:10
2199577 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1471 00:05
2199576 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 34 6425 00:02
2199574 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 9 2527 2019.11.16
2199573 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1 861 2019.11.16
2199572 정보 애니메이션 정보 마이온 2 284 2019.11.16
2199571 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 2 1206 2019.11.16
2199570 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1117 2019.11.16
2199569 정보 애니메이션 정보 마이온 1 238 2019.11.16
2199568 정보 프라모델 정보 どくろすぼーん 6 6914 2019.11.16
2199567 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 오래된친구지만 6 1551 2019.11.16
2199566 정보 애니메이션 정보 마이온 3 256 2019.11.16

글쓰기 201483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X