본문

최근방문

[정보] 패트와 매트 관련 그린나래미디어 사과문 트윗 [8]

[광고]
글꼴

오리지널 버전의 상영도 준비중이라고 합니다.

댓글 | 8

(3898540)

220.86.***.***

BEST
조로리 대대대대모험 때 정태호, 신보라 써서 욕 먹으니까 정신 차리고 후속작은 정상적으로 성우 더빙한 걸로 아는데 그나마 오리지널 버전 준비한다고 하는 등 연예인 더빙이나 이번 날씨의 아이에서도 자기합리화에만 치중하는 미캐보다는 좀 낫네요.
BEST
심지어 더빙을 내용설명이 아니고 유튜버 리액션 식으로 했다며 원작 망치는 것도 정도가 있어야지
(341)

59.21.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나레이션이 왜 필요한데? 미캐 욕 먹는 거 내심 부러웠나 봅니다.
(941886)

112.158.***.***

BEST
수입해 상영할거면 기본적인 상영스케쥴,영상 퀄리티 등을 신경쓰고 이후에 여유가 나면 마케팅,이벤트 같은걸 곁들이는 형식으로 해야지 시작부터 김치국 생각만하니 제대로 될리가 있나 미캐나 얘네나 똑같은 저질 장사꾼의 모습을 제대로 보여주네
(1291801)

203.132.***.***

BEST
미리 안알린것과 오리지널을 바로 못상영하고 협의한다는거보면 급하게 만든건 아닐까...
(3898540)

220.86.***.***

BEST
조로리 대대대대모험 때 정태호, 신보라 써서 욕 먹으니까 정신 차리고 후속작은 정상적으로 성우 더빙한 걸로 아는데 그나마 오리지널 버전 준비한다고 하는 등 연예인 더빙이나 이번 날씨의 아이에서도 자기합리화에만 치중하는 미캐보다는 좀 낫네요.
(341)

59.21.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나레이션이 왜 필요한데? 미캐 욕 먹는 거 내심 부러웠나 봅니다.
(1291801)

203.132.***.***

BEST
미리 안알린것과 오리지널을 바로 못상영하고 협의한다는거보면 급하게 만든건 아닐까...
(941886)

112.158.***.***

BEST
수입해 상영할거면 기본적인 상영스케쥴,영상 퀄리티 등을 신경쓰고 이후에 여유가 나면 마케팅,이벤트 같은걸 곁들이는 형식으로 해야지 시작부터 김치국 생각만하니 제대로 될리가 있나 미캐나 얘네나 똑같은 저질 장사꾼의 모습을 제대로 보여주네
애기들 반응을 모르니 평가하기가 애매하네요 애아빠 분들 계시면 애들이 보기엔 어땠을지 알려주시면 좋겠어요
(3826848)

211.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
심지어 더빙을 내용설명이 아니고 유튜버 리액션 식으로 했다며 원작 망치는 것도 정도가 있어야지
미캐2

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
2201593 정보 프라모델 정보 roness 3 6333 2019.12.12
2201592 정보 프라모델 정보 roness 3 3608 2019.12.12
2201591 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 2056 2019.12.12
2201590 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 9 2305 2019.12.12
2201589 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 2548 2019.12.12
2201587 정보 애니메이션 정보 소노라 요정 7 1378 2019.12.12
2201585 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 taeK5lab 8 730 2019.12.12
2201584 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 361 2019.12.12
2201583 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1879 2019.12.12
2201582 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 3 401 2019.12.12
2201581 정보 애니메이션 정보 마이온 19 2876 2019.12.12
2201580 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 2 1515 2019.12.12
2201579 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 4 3153 2019.12.12
2201578 정보 프라모델 정보 스펜터 3 6366 2019.12.12
2201577 정보 애니메이션 정보 taeK5lab 617 2019.12.12
2201576 정보 애니메이션 정보 소노라 요정 1 1588 2019.12.12
2201575 정보 애니메이션 정보 스펜터 8 2062 2019.12.12
2201574 정보 애니메이션 정보 好ERO펜 6 933 2019.12.12
2201573 정보 애니메이션 정보 반프레오수 6 2314 2019.12.12
2201572 일본 피규어 정보 LigeLige 5 4943 2019.12.12
2201571 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 6 1503 2019.12.12
2201570 정보 프라모델 정보 드네버랜드 37 18686 2019.12.12
2201569 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 4 1000 2019.12.12
2201568 정보 애니메이션 정보 반프레오수 1 951 2019.12.12
2201567 정보 애니메이션 정보 taeK5lab 1 336 2019.12.12
2201566 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 4641 2019.12.12
2201565 정보 애니메이션 정보 반프레오수 4 718 2019.12.12
2201563 정보 프라모델 정보 스펜터 9 5786 2019.12.12

글쓰기 202399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X