본문

최근방문

[정보] SD 삼국창걸전 마초 발바토스, 손권 아스트레이 6월 발매 예정 [43]

[광고]
글꼴

창걸전 신규 1.jpg

창걸전 신규 2.jpg

창걸전 신규 3.jpg

창걸전 신규 4.jpg

SD 삼국창걸전 마초 건담 발바토스

2019년 6월 발매 예정 / 756엔 (세금 포함)

※ 가격은 판매 지역에 따라 달라집니다.  

창걸전 신규 5.jpg

창걸전 신규 6.jpg

창걸전 신규 7.jpg

SD 삼국창걸전 손권 건담 아스트레이

2019년 6월 발매 예정 / 756엔 (세금 포함)

창걸전 신규 8.jpg

창걸전 신규 9.jpg

창걸전 신규 10.jpg

SD 삼국창걸전 트리니티 바이크

2019년 6월 발매 예정 / 540엔 (세금 포함)

댓글 | 43

(4729953)

112.186.***.***

BEST
칩화단 마크 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
마초면 유비편인데 괜히 동료말 안듣고 날뛸거 같은 모습이네 ㅋㅋ
(163611)

115.21.***.***

BEST
마초가 트롤링을 시전하려나
(2243478)

172.116.***.***

BEST
시난주보다 발바토스가 여포쪽에 어울리지 않았을까하는 느낌이...
BEST
손견이 골드프레임 손권이 레드프레임이니 손책은 블루프레임 확정일듯
(4729953)

112.186.***.***

BEST
칩화단 마크 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흙탕구리
세상에맙소사 | 19.03.15 19:45 | | |
BEST
마초면 유비편인데 괜히 동료말 안듣고 날뛸거 같은 모습이네 ㅋㅋ
(163611)

115.21.***.***

BEST
마초가 트롤링을 시전하려나
(1296985)

223.33.***.***

하얀기사
뭐 유랑세력이라는 느낌인 듯... | 19.03.15 18:33 | | |
(1260410)

175.223.***.***

바이크 색감 무엇 ㅎㄷㄷ 취향 저격이네요.
(4704289)

211.224.***.***

또또토스
(66474)

61.102.***.***

이번시리즈는 클리어파트 사용이 신의 한수인듯!
바이크만 사야겠네 ㅎ
(1081102)

182.230.***.***

가격대 맞추느라 죄다 통짜인게 제일 아쉽네요
BEST
손견이 골드프레임 손권이 레드프레임이니 손책은 블루프레임 확정일듯
(1601479)

219.255.***.***

검을 어깨에 달고 뒤로 넘긴게 전국아스트레이 컨셉인가?
(1710482)

183.107.***.***

발이나 어깨보니 일반 레프가 아니라 전국 아스트레이가 컨셉인가 보네요.
마초 나중에 몽둥이 뽀샤지면 견장빼서 휘두르것넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
루리웹-9146328750
아앜 스포 자제 좀::; | 19.03.17 13:02 | | |
(403448)

121.66.***.***

데스티니도 나와라~~
(263229)

113.30.***.***

바이크만 모아둔 거 보니까 색감이 영화 트론 생각나네요.
삼국전 여포 : 얼씨구?!
(1018037)

124.216.***.***

엄청 빨리들 나오네 ;;;
하필 아스트레이를 손권이...
바이크는 머신라이더 팀킬이네요. 덜덜덜
지역에따라 가격이 달라지는거라 최근에 가격에 엔화 표디 중단했나
(475334)

211.184.***.***

손권이 레프고 손견이 골프 아마츠인걸로 봐선 손책은 블프로 나오려나?
(488783)

112.161.***.***

저 바이크 오리지널은 뭐예요? 파판7 영화판에서도 저런거 나왔는데
(1609271)

39.7.***.***

사사라브
이번 시리즈는 반쯤 미래느낌이라 말대신 대신나오는거같습니다.. | 19.03.15 21:14 | | |
(488783)

OOQuanta
저런 바이크 디자인의 기원이 뭐냐는 질문이었습니다 | 19.03.15 21:14 | | |
사사라브
아키라의 가네다 바이크 | 19.03.15 22:29 | | |
(488783)

비밀번호 4885
아키라가 맞군요 여러모로 대단한 작품이네요 | 19.03.15 22:33 | | |
(4717013)

221.141.***.***

사사라브
트론 바이크 | 19.03.17 21:53 | | |
발톱 분할 되면서 hg에는 한번도 안해주다니 이번 손견일가는 아스트레이로 가나보네요
(1609271)

39.7.***.***

마초...뭐요????
(133975)

211.177.***.***

발바토스는 여포나 동탁으로 했어야지
마초가 발바토스라니 야수같은 성격으로 나오려나요. 그나저나 마초 하니까 레전드히어로 삼국전의 마초 영웅패도 야수같은 성격이었던거 같은데.
(1322118)

122.47.***.***

루리웹-4627762188
마초의 출신에서 기인하는걸지도요. 원래 좀 야성적인 이미지기도 하고 | 19.03.16 01:40 | | |
(2561624)

125.137.***.***

이번 시리즈 너무 좋다.. 뿅간다아아앗
(22904)

58.233.***.***

유비보다 마초가 더 멋있네..
(4860612)

180.182.***.***

발바토스 양쪽 방패가 발같이 생겼네요 기믹이 있을까요?
(239140)

58.239.***.***

골든빳따인가!
(4809949)

1.210.***.***

손권은 어깨에 칼찬거 보면 전국 아스트레이 기반인가 보군요
니가 마초라고,,,? 하는 짓은 꼭 여포같던데....
마초가 발바토스? 끔찍하군
(224581)

211.227.***.***

바이크는 바퀴까지 일체형인걸로 봐서 정직한 좌우합체에 파츠 몇개 더 붙이는 정도겠군요. 거기에 색분할은 전부 스티커....... 500엔 이라는 가격의 대부분이 스티커 4세트 값인가 보군요.
(2243478)

172.116.***.***

BEST
시난주보다 발바토스가 여포쪽에 어울리지 않았을까하는 느낌이...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
2197210 정보 애니메이션 정보 aktktlwm715 183 03:48
2197209 정보 애니메이션 정보 루리웹-8762012682 5 315 02:50
2197208 정보 애니메이션 정보 로제마인™ 2 565 00:56
2197207 정보 프라모델 정보 스펜터 3 4263 00:02
2197206 정보 애니메이션 정보 마이온 3 332 2019.10.16
2197205 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2131 2019.10.16
2197204 정보 애니메이션 정보 마이온 4 279 2019.10.16
2197203 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1532 2019.10.16
2197202 정보 애니메이션 정보 루리웹-8463607571 9 3758 2019.10.16
2197201 정보 애니메이션 정보 시마중령 8 715 2019.10.16
2197200 정보 애니메이션 정보 츠키노 우사기 4 498 2019.10.16
2197199 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 2 834 2019.10.16
2197198 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 -9610- 3 1009 2019.10.16
2197197 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 Purple//Rain™ 11 2016 2019.10.16
2197196 정보 프라모델 정보 roness 2 3351 2019.10.16
2197195 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 리차포 4 1569 2019.10.16
2197194 정보 애니메이션 정보 루리웹-8463607571 4 1102 2019.10.16
2197193 정보 프라모델 정보 Runner™ 1 2242 2019.10.16
2197192 정보 애니메이션 정보 츠키노 우사기 3 360 2019.10.16
2197191 정보 애니메이션 정보 파티시에 라미 3 466 2019.10.16
2197190 정보 프라모델 정보 스펜터 21 8038 2019.10.16
2197189 정보 애니메이션 정보 taeK5lab 8 424 2019.10.16
2197188 정보 프라모델 정보 roness 3 1513 2019.10.16
2197187 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹갤러리 2 1300 2019.10.16
2197186 정보 애니메이션 정보 taeK5lab 605 2019.10.16
2197185 정보 애니메이션 정보 DC마크로스갤러리 7 2263 2019.10.16
2197184 정보 애니메이션 정보 Axis Ahuron- 1 688 2019.10.16
2197183 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 3 1060 2019.10.16

글쓰기 200613개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X