본문

[참고] ‘여성혐오' 논란에 대한 중식이 밴드의 입장, 그리고 정의당의 입장 [40]

(1793879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7188 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
왜냐면 메갈만 소중하니깐요!

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의당? 아웃

BEST
이미 통수를 몇 번을 쳐맞았는데 뭘 믿어 정의당은 뭐라고 해도 이제 찍지도 않을거고 그냥 아웃이야 아웃오브 안중

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
앞다르고 뒤다르네 볼드모트도 아니고 대가리가 둘달린 정당이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
[논평] 문화예술위, 정치적 의견이 직업 활동을 가로막는 이유가 되어서는 안 된다 -by 정의당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의당? 아웃

BEST
이미 통수를 몇 번을 쳐맞았는데 뭘 믿어 정의당은 뭐라고 해도 이제 찍지도 않을거고 그냥 아웃이야 아웃오브 안중

(IP보기클릭)168.126.***.***

계속 그렇게 무대응하세요. 그 무대응의 결과는 표심에서 나오겠죠. 잘해보세요!

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
왜냐면 메갈만 소중하니깐요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

네 다음메갈당 내가 여기 당원든게 올해 최악의 실수다

(IP보기클릭)220.149.***.***

하 시바 통진당 이새끼들 떨어져나가고 잘되라고 응원해줬는데.

(IP보기클릭)123.248.***.***

오와리─데스

이새끼륻 하여간 입만 열면 거짓말이 튀어나와

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
앞다르고 뒤다르네 볼드모트도 아니고 대가리가 둘달린 정당이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AtlacNcha
하이드라당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.22 16:46 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

저긴 정의당이 아니라 메갈이 정의당 입니다.

(IP보기클릭)121.150.***.***

텔테일 워킹데드에 이런 말이 있죠. ~는 반드시 기억 할 겁니다.

(IP보기클릭)1.237.***.***

메갈당ㅂ

(IP보기클릭)1.241.***.***

진보진영에서 경기 동부라는 암덩어리를 제거한 줄 알았는데 이번엔 메갈이라는 암덩어리를 증식 시키고 있어..... 하 돌겠네

(IP보기클릭)121.175.***.***

지금이라도 입장 확실히 해주니 좋네요. 그동안 속아서 표준게 아깝지만 지금이라도 알았으니 말이죠.

(IP보기클릭)211.207.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엑탱
메갈들에게 정의로운 거 아닙니다. 팔이 안으로 굽는데 그게 어찌 정의로운 거란 말인가요... | 16.07.22 17:13 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

투표때로 돌아가는 타임머신 삽니다. 시////////발... 저딴 당 뽑아서 죄송합니다.

(IP보기클릭)61.255.***.***

긴가민가 했는데 메갈당 쐐기 박는겁니까? ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.34.***.***

응 아니야 그냥 니들도 컷이야 메갈당이 어딜

(IP보기클릭)117.111.***.***

아니 니네 트윗 니네 중앙당 의견 반영해서 하는거라매

(IP보기클릭)14.52.***.***

오 파면 팔수록 빼박 메갈당이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.73.***.***

??? : 메갈이 정의다!! ??? : 자폭 스위치를 눌러라

(IP보기클릭)211.194.***.***

나는... 종말의 시작이다. 태양을 뒤덮어버리는 그림자이자, 네 파멸을 알리는 종소리이다. 난 이 순간만을 위해 태어났다. 네 저승사자의 모습을 봐라, 진보 진영이여. 그리고 절망하라. 지금은 메갈의 시간이다!

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
[논평] 문화예술위, 정치적 의견이 직업 활동을 가로막는 이유가 되어서는 안 된다 -by 정의당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

영감님의 전승행진
(남혐은 정치적 의견이 아니라 진리이므로 이에 해당하지 않는다.) | 16.07.22 16:52 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

??? 메갈당이 메갈을 신성시하는게 뭐가 잘못이죠?

(IP보기클릭)220.81.***.***

며칠전에 정의당원 마이피 유저가 새벽에 불지르고 간거 생각하면 내로남불이 확실하다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)223.62.***.***

전형적인 꼬리자르리기임

(IP보기클릭)211.36.***.***

네 자기만 정의인 당 지리구여

(IP보기클릭)123.211.***.***

메갈은 같은편이라 옹호하는거네요. 그냥 빼박이네. 진영논리로 얼룩진 진보정당 - 그 입으로 정의 한번 더 말해보세요.

(IP보기클릭)175.205.***.***

김종대 가지고 국방위원이라고 밀때부터 심상찮더라니

(IP보기클릭)112.167.***.***

정의는 이제 우서경에게만 맡기자. 그러니까 우리 정의로운 우서경이 나오는 갓겜 히오스 하지 않을래?

(IP보기클릭)39.7.***.***

정의가 그 정의 였구만 이참에 메갈당으로 바꿔라. 메갈 표가 중하다며?

(IP보기클릭)118.32.***.***

남혐당

(IP보기클릭)118.39.***.***

(니네)정의당

(IP보기클릭)220.116.***.***

메갈당 꺼져라 좀...

(IP보기클릭)112.158.***.***

응 메갈이 정의당 다신 안찍는다

(IP보기클릭)211.210.***.***

당의 논리가 모순덩어리임. 이제 이런 놈들을 어떻게 믿고 지지해주냐? 발언 하나하나가 진심인지 아닌지 어떻게 알아?

(IP보기클릭)223.33.***.***

젊은층 지지 끝난듯.

(IP보기클릭)180.66.***.***

괜히 새누리가 이기는게 아니라니까

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2338951 자료 애니메이션 정보 여 월 1 227 20:13
2338950 정보 프라모델 정보 roness 1 791 20:05
2338949 일본 피규어 정보 관계자 3 1025 20:03
2338948 정보 프라모델 정보 roness 3 1237 19:18
2338947 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-1429247640 3 810 19:10
2338946 정보 프라모델 정보 스펜터 3 1629 19:01
2338944 정보 프라모델 정보 roness 4 3663 18:39
2338943 정보 애니메이션 정보 BeWith 10 3604 18:18
2338942 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 848 18:12
2338941 정보 애니메이션 정보 베이시스트 라미 4 812 18:02
2338940 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 6 2744 18:00
2338939 정보 프라모델 정보 스펜터 21 4550 17:35
2338938 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 2 473 17:12
2338937 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 312 17:11
2338936 정보 프라모델 정보 스펜터 12 2376 17:06
2338935 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 7 2109 16:59
2338934 정보 프라모델 정보 roness 7 3432 16:47
2338933 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 878 16:41
2338932 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1520 16:39
2338931 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 1 374 16:25
2338930 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 3 515 16:19
2338929 정보 프라모델 정보 roness 1 4921 16:06
2338928 정보 프라모델 정보 스펜터 2 5115 16:00
2338927 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 1045 15:51
2338926 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 4 3399 15:41
2338925 국내 피규어 정보 roness 5 2117 15:40
2338924 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 9 5061 15:32
2338923 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 2 563 15:23

글쓰기 308433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X