본문

[PS5소프트] [철권8] Super Tournament 2024 대회안내(6.8-9) [16]

(2996738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8268 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
이런 애들 특징 철권 안 사고 안 함 인방 돌아댕기면서 티어만 줄기차게 물어보고 아는게 없으니 와 오 ㅋㅋ 만 쳐댐 심심하면 철권 망했다고 함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이것도 혜자 대회긴 함. 외국 안가도 되고 twt 포인트도주고 시드도 주고

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
사우디 티켓 8장 걸려있음

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
전세계적으로 위상이 높다 보니, TWT 마스터 등급에다가 사우디 티켓까지 있네요. ㄷㄷ 엄청나게 경쟁 치열할듯…

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
요새 다시 철권 재미붙이니 뭐라뭐라해도 역시 철권이 재밌다

(IP보기클릭)211.177.***.***

생각해보니까 곧 6월인데 오늘 대회에서 업데이트 날짜 말해줄줄 알았더니..

요쏘택시
정작 프로들은 이번주 드림핵에 훨씬 많이 올거 같음 | 24.05.27 16:41 | | |

(IP보기클릭)124.36.***.***

CUgosht
드림핵 대회 랭크 챌린저 아님? | 24.05.27 17:26 | | |

BEST
rudans
사우디 티켓 8장 걸려있음 | 24.05.27 17:27 | | |

(IP보기클릭)124.36.***.***

CUgosht
어... 그럼 이야기가 또 달라지는데.. | 24.05.27 17:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이것도 혜자 대회긴 함. 외국 안가도 되고 twt 포인트도주고 시드도 주고

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
전세계적으로 위상이 높다 보니, TWT 마스터 등급에다가 사우디 티켓까지 있네요. ㄷㄷ 엄청나게 경쟁 치열할듯…

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
요새 다시 철권 재미붙이니 뭐라뭐라해도 역시 철권이 재밌다

(IP보기클릭)182.229.***.***

ATL, 콤브에 이어 드림핵, 슈토 고봉밥 넘좋다...

(IP보기클릭)118.43.***.***

내 이럴줄 알았다 철권7 보다 더 개처발리는 한국 철권8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
루리웹-7972236768
이런 애들 특징 철권 안 사고 안 함 인방 돌아댕기면서 티어만 줄기차게 물어보고 아는게 없으니 와 오 ㅋㅋ 만 쳐댐 심심하면 철권 망했다고 함 | 24.05.27 21:36 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

이럴 줄 알았으면 니가 어쩔 건데ㅋㅋㅋㅋ 니 따위 존재가 뭘 할 수 있는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.28 00:23 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

이런놈은 철권 사놓고선 겜안하고 철권 관련 인방만 보이면 캐릭터 티어만 주구장창 스트리머들한테 묻고 뇌피셜만 싸제낌 | 24.05.28 06:19 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

활동내역 ㅈㄴ 어그로네 ㅋㅋㅋ | 24.05.28 06:19 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

철권 좀 제발 잘되었으면 좋겠음.

(IP보기클릭)180.66.***.***

Twt도 전띵도 이길뻔했고 랑추도 아슬아슬하게까지 갔는데 무슨 넘사벽 차이난거처럼 말하네

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2320070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 50 09:56
2320069 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 4 321 09:55
2320068 PS5하드 플레이스테이션 정보 RedRed 3 1942 09:46
2320067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 용사 로토 1 407 09:45
2320066 PS5하드 플레이스테이션 정보 아마존슨 38 29866 07:16
2320064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 번개기둥 43 23143 03:15
2320063 XSX소프트 엑스박스 정보 이토 시즈카 4 2086 01:57
2320062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 10895 01:46
2320061 PS5소프트 플레이스테이션 정보 BurnCrow 24 9525 01:42
2320060 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1779 01:31
2320059 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 2459 00:07
2320058 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 28 12540 00:01
2320057 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 4743 2024.09.26
2320056 PS5하드 플레이스테이션 정보 jacobxgame 23 24039 2024.09.26
2320055 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 4414 2024.09.26
2320054 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 713 2024.09.26
2320053 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 18 11937 2024.09.26
2320052 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 12 10163 2024.09.26
2320051 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 42 29922 2024.09.26
2320050 XSX소프트 엑스박스 정보 데스티네이션 22 8247 2024.09.26
2320049 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 8151 2024.09.26
2320048 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 5 2115 2024.09.26
2320047 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 4574 2024.09.26
2320046 PS5소프트 플레이스테이션 정보 파인짱 18 14704 2024.09.26
2320045 PS5소프트 플레이스테이션 정보 비얌Biyam 25 13209 2024.09.26
2320044 PS5하드 플레이스테이션 정보 루리웹-8617882310 13 13894 2024.09.26
2320043 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 910 2024.09.26
2320042 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 917 2024.09.26

글쓰기 557344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X