본문

[PS5소프트] 오리 제작사 신작 게임플레이 영상 [40]

(5821910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26659 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
얘 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
나오네 그랬는데 빡쳤다고 망상하네ㅋㅋ 엑박에 안나와서 빡친게 많았구나 ㅋㅋ 이런 소리까지하는거보면 어지간히 부러웠나보네 ㅋㅋ 계속 헛소리 하는거 보니 팩트에 화가 많이 났네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

화 좀 그만 내세요~ 항상 화가 나있네~

BEST
플스로 나오네

BEST
플스 유저들이 팩트로 쳐바르니 그거만 화가 나서 열폭하고 돌아다님 ㅋㅋㅋ 근데 또 헛소리만함ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

탑뷰게임이네..

(IP보기클릭)112.168.***.***

오.. 느낌 좋은데

(IP보기클릭)58.142.***.***

오리 제작사는 항상 기대되죠

BEST
플스로 나오네

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신형 노틸러스
얘 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.02 11:19 | | |

BEST
신형 노틸러스
나오네 그랬는데 빡쳤다고 망상하네ㅋㅋ 엑박에 안나와서 빡친게 많았구나 ㅋㅋ 이런 소리까지하는거보면 어지간히 부러웠나보네 ㅋㅋ 계속 헛소리 하는거 보니 팩트에 화가 많이 났네ㅋㅋ | 24.03.02 11:20 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

신형 노틸러스
나도 오리제작이라길래 내가 알고 있는 그 오리맞나하고 들어오고 이 젝작사에서 이제 플스로 나오는 구나라고 생각했는데 그런데 오리는 pc로 이미 다 했는데 플스로 안 나온다고 왜 빡침? 오히려 엑박이 제일 의미가 없어 플스랑 pc만 있으면 겜은 다 되거든 | 24.03.02 11:20 | | |

BEST
머스크잼
플스 유저들이 팩트로 쳐바르니 그거만 화가 나서 열폭하고 돌아다님 ㅋㅋㅋ 근데 또 헛소리만함ㅋㅋ | 24.03.02 11:22 | | |

BEST
신형 노틸러스

화 좀 그만 내세요~ 항상 화가 나있네~ | 24.03.02 11:22 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

신형 노틸러스
이건 ㄹㅇ 급발진인데 걍 나온다는글인데 왜... | 24.03.02 11:25 | | |

신형 노틸러스
대충 또 이러신다 약이나 드세요 짤 | 24.03.02 11:32 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

신형 노틸러스
그냥 동네양아치가 지나가면서 시비거는걸로 보입니다 | 24.03.02 11:36 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

신형 노틸러스
pc로 하면 그만이지ㅋㅋ 스팀에서 할인하면 만원에 전작까지 끼워서 주는데 뭐ㅋㅋ | 24.03.02 11:45 | | |

신형 노틸러스
맨날 처맞고 다니면 저런 글에도 이런 반응이 나오는구나...와우! 처맞고 다니지 말아야지... | 24.03.02 11:58 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

신형 노틸러스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 정신나간댓글이네 | 24.03.02 12:02 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

신형 노틸러스
ㅎㅎㅎㅎ | 24.03.02 12:07 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

신형 노틸러스
플스로 나온다고 했는데 안나와서 빡쳤다는게 무슨 말이야 아저씨 글 제대로 읽은거 맞죠? 아디 아파? | 24.03.02 12:16 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

신형 노틸러스
평소의갬정게애들 평균 | 24.03.02 12:35 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

신형 노틸러스
활동내역 ㅅㅂ | 24.03.02 12:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

신형 노틸러스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.02 13:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

serqvb
삭제하지마 ㅜㅜ | 24.03.02 18:15 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

오리 제작사라니 기대되네

(IP보기클릭)223.33.***.***

이분 반드시 뜹니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

진짜 기대작

(IP보기클릭)27.124.***.***

디아5 제작 해줘!~

(IP보기클릭)119.204.***.***

와~ 내가 딱 원하던 거네

(IP보기클릭)119.204.***.***

탑 뷰는 주위 시야가 좁아서 보기 불편한데 이건 묘하게 좋네 약간 왜곡을 준 거 같기도 하고

(IP보기클릭)220.93.***.***

오 4월에 앞서해보기 열리네!! 찜꽁해놔야지~

(IP보기클릭)121.158.***.***

발매일은 안나왔나요?

(IP보기클릭)220.93.***.***

구해조16
4월 19일에 스팀에서 앞서해보기 열리나봐요 | 24.03.02 12:10 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

스타일 마음에 드네

(IP보기클릭)121.157.***.***

운영진이 이 글을 힛갤로 보내는 바람에 게임으로 화제가 안돼고 이상한쪽으로 화제가 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

오리라길래 오리시뮬레이터인줄....

(IP보기클릭)1.218.***.***

안아사면 안될것같군

(IP보기클릭)219.248.***.***

와~ 오리 제작사답게 분위기가 좋네요~ 타격감도 좋아보이고 기대됩니다. 오리 시리즈를 너무 잼있게 해서... ^^

드래곤 도그마에 이어 젤 기대하고 있는 작품입니다

(IP보기클릭)222.235.***.***

핵앤 슬래신가 했더니 진행 자체는 플렛포머랑 비슷하네요. 라고 생각했는데 1:1 전투는 또 소울류 같네요. 뭐지..;;;

(IP보기클릭)218.144.***.***

와 오리 자작사라니!! 근데 회사가 좀 문제 있었던 것 같은데.... 잘 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)172.226.***.***

문 스튜디오 제작이라고? 일단 사자...

(IP보기클릭)121.169.***.***

이야! 게임 분위기 좋당 갓겜 냄새가 풀풀

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309919 NS소프트 NS 정보 nokcha 578 18:04
2309918 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 374 18:01
2309917 XSX소프트 엑스박스 정보 선인장국 2 883 17:43
2309916 기타 엑스박스 정보 .501 군단 9 2596 17:12
2309915 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 2 581 16:54
2309914 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1342 16:45
2309913 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 2 3177 16:42
2309912 기타 플레이스테이션 정보 헤롱싀 6 5699 16:34
2309911 정보 플레이스테이션 정보 올마인드 2 2837 16:33
2309910 기타 플레이스테이션 정보 헤롱싀 3 3093 16:07
2309909 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 4616 15:58
2309908 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 30 8597 15:44
2309907 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 13 3140 14:49
2309906 NS소프트 NS 정보 MOYASEA 10 5112 14:04
2309905 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 7 3569 13:02
2309904 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 1226 13:01
2309902 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1592 13:00
2309901 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 5087 12:53
2309900 기타 플레이스테이션 정보 echospherics 8 5529 12:44
2309899 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 23 10688 12:06
2309898 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1546 12:00
2309897 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 11 3970 11:46
2309896 PS5소프트 플레이스테이션 정보 롭스 5 2505 11:14
2309895 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 34 11495 10:26
2309894 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 2471 09:18
2309892 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 12404 09:11
2309891 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 14 8734 09:10
2309890 NS소프트 NS 정보 nokcha 18 6571 09:03

글쓰기 551087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X