본문

[기타] Xbox 쇼케이스 각 국가별 시작 시간 [58]

(5734946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20930 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)118.235.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

이분 기우제 언제 끝남?

BEST
인디언식 기우제니까 될때까지 하겠죠 아마? 언제 될지는 아무도 모르지만요 만약에 한글화 확정되면 그 다음에는 제발 망겜으로 나오라고 빌겠죠 스타필드가 갓겜이면 그 다음 엑박 독점작이 망겜으로 나오고 빌겠죠?

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
진짜 인생 최대 업적 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
인생 최대 업적이 깨지는게 싫어서?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
왜 그렇게 엑박을 싫어하는지 궁금하네요.

(IP보기클릭)124.54.***.***

발표회 방송 번역해주고 스타필드 노한글이면 진짜 코미디..

(IP보기클릭)49.172.***.***

nino_el_tigre
미안하다 유저 한그라를 기대해 달라 | 23.06.10 11:31 | | |

BEST

이분 기우제 언제 끝남? | 23.06.10 11:33 | | |

BEST
나는야 멀티유저
인디언식 기우제니까 될때까지 하겠죠 아마? 언제 될지는 아무도 모르지만요 만약에 한글화 확정되면 그 다음에는 제발 망겜으로 나오라고 빌겠죠 스타필드가 갓겜이면 그 다음 엑박 독점작이 망겜으로 나오고 빌겠죠? | 23.06.10 11:35 | | |

BEST
왜 그렇게 엑박을 싫어하는지 궁금하네요. | 23.06.10 11:42 | | |

나는야 멀티유저
엑박 사업하는거보면 곧 현실이될거같아요 걱정마세요 ^^ 제 옛날 댓글도 직접캡쳐해서 가지고계시고 올리시고 제 팬이시군요^^ | 23.06.10 11:45 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
หิว배고파
인생 최대 업적이 깨지는게 싫어서?? ㅋㅋㅋ | 23.06.10 11:45 | | |

หิว배고파
엑박안싫어해요 엑전사들을 싫어하는거죠 ㅋㅋ엑박그냥 할게임이 많지않다고 생각할뿐이지 싫어할이유가뭐있나요 ㅋㅋ엑전사들에게 좀 물어보세요 ㅋㅋ왜플스싫어하는지 ㅋㅋ왜냐면 열등감때문이죠 ㅋㅋ거기다가 피해의식 ㅋㅋ왜냐면 플스때문에 맨날 3등하고 지니까요 ㅋㅋ | 23.06.10 11:46 | | |

총력전
깨질일이있나 ㅋㅋ벌써 몇십년째 계속 이기는중인데 ㅋㅋ엑전사들이 맨날 진까 열등감 피해의식에쩌들어있지 ㅋㅋ말은 바로하길 ㅋㅋ | 23.06.10 11:46 | | |

BEST nino_el_tigre
진짜 인생 최대 업적 ㄷㄷ | 23.06.10 11:48 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세자★
대분분은 아닌거같네요.특히 여기 엑전사들은 플스살돈이없는거같아요.플스독점작나오면 사서하면되는데 할수없어서 배아픈지 이유도없이 까고 그러더라구요.그 반대이죠 플스있는분들 많이들 엑박있죠 근데 할게임이많이없어서 잘안하게되죠. | 23.06.10 11:55 | | |

루리웹-5034324603
에휴 할말없으니 맨날 엑전사들 하는말 ㅋㅋ무슨 업적 ㅋㅋ게임기 모든종류다 가지고있는데 ㅋㅋ그냥 엑전사들 까는거지 무슨 업적이뭐니 ㅋㅋㅋ그럼 엑전사들은 하도가난해서 우회해서 겜페스싸게 사서 인디게임들 하는게 자랑?ㅋㅋㅋ | 23.06.10 11:56 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

이상 플빠의 행복회로였습니다 | 23.06.10 11:57 | | |

세자★
네 그게 맞죠 그리고 다 사서 즐기면 되죠.저도그렇구요.근데 유독 엑박팬이보들은 그렇게 소니를 공격하더라구요 마땅한이유도없이 맨날 져서 배아파서 그런건지.파판16뉴스만봐도 그게 보이죠 독점이 배아프니 어찌나 까는지..그냥 게임기 다 사서하면되는데요.참 안타까운 현실이죠.그래서 엑박팬들을 싫어하는거죠 | 23.06.10 12:01 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

그니까 그런 열혈분자들이 소니라는 회사와 제품을 공격한거에 본인이 왜 이렇게 화가 나셨냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 플스세요? | 23.06.10 12:07 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

제발 병원 좀.. 위험해보임 게임기가 뭐라고.. | 23.06.10 12:15 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

님같은사람때문에 저같은플빠도 욕먹는거임 제발좀 찐따처럼 굴지좀 마세요 | 23.06.10 12:18 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

루리웹-6667322779
그러게요. 심각하게 과몰입했네요. | 23.06.10 12:19 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

그 3등 게임기에게 누구보다 열등감 가진건 본인이였고 | 23.06.10 12:20 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

아프신듯 병원 가보세요 | 23.06.10 12:27 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

무섭네 ㄷㄷ 이런애들이 모여서 법원에 인수반대하고 그런거겠지 ㄷㄷ | 23.06.10 12:30 | | |

세자★
그런사람들은 저런 댓글 안씁니다. | 23.06.10 12:31 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

여기서 이럴시간에 여기가서 힘이라도 보태라 ㅋㅋ https://m.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2287696?search_type=subject&search_key=%EB%B2%95%EC%9B%90 | 23.06.10 12:33 | | |

그럼 기사뜨자마자 부리나케 악플부터 다는 님은 플전사 인가요? 고작 60만원밖에 안하는 게임기에 승리감을 느끼는게 과몰입이 아닌지 한번 생각하봐요. | 23.06.10 14:08 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

캡쳐글 보니까 엑박 싫어하는거 같은데 왜 엑전사들이 싫다고 거짓말 함? | 23.06.10 14:10 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

정작 본인이야말로 본인이 까는 엑전사와 똑같은 짓을 하고 있다는 걸 모름 ㅋㅋ 플전사라고 해줄께요 ㅋㅋ | 23.06.10 15:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어제 애픽스토어 들어가니깐 세일하길래 둘러보고 PS스토어인줄 알았잖아ㅋㅋ 플스겜 세일 많이하더라 그냥 떨이로 팔던데 플스고 엑박이고 왜사냐? PC있음 다하는데 스위치만 사면되지 ㅋㅋ | 23.06.10 18:24 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아니 본인도 게임기 종류별로 다 가지고있으면 스타필드 한글화 되길 오히려 바라는게 정상아님? 진짜 루리웹 하루이틀 한사람도 아니고 2600일 이상 접속한놈이 개소리나 싸갈기고있으니까 그냥 지나갈려다가 얼탱이가없네 말끝마다 ㅋㅋ 붙이는것도 그렇고 그냥 정신승리만이 목적인가 | 23.06.10 18:25 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

트위터 가보니까 스타필드 태그 붙어있던데 스타필드'만' 공개하는건 아니겠죠?

ㅁㄱㄹ
1시간 반정도 하고 스타필드만 따로 30분 합니다 | 23.06.10 11:27 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

루리웹-5034324603
아하! 그런거군요. 감사합니다. | 23.06.10 11:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스타필드 한글 더빙 확정이면 엑시엑 닦아준다!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

드래곤볼알피지
쉿 유출 금지 | 23.06.10 11:30 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

드래곤볼알피지
이런식으로 흘리시네. | 23.06.10 11:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

드래곤볼알피지
아,, 피식했음 | 23.06.10 11:42 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

포르자, 스타필드, 페르소나3 리로드, 페르소나5 srpg 그 외에 뭐가 나올까나?

(IP보기클릭)183.109.***.***

그리드1983
사펑 dlc | 23.06.10 11:36 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

그리드1983
코지마 프로덕션의 오버도즈,콘트라밴드,에버와일드,기어즈6 이런것들 나오지 않을까요? | 23.06.10 11:50 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

그리드1983
헬블레이드2 | 23.06.10 12:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

인디게임은 좀 많이 안왔으면 하네여

(IP보기클릭)59.7.***.***

cg 트레일러보다 게임 플레이 좀 많이 보여줬으면

(IP보기클릭)117.111.***.***

곧이네요. 기대됩니다.

(IP보기클릭)203.243.***.***

쇼케이스 얘기나 보려고 했더니 배댓들 상태가 왜이러냐

(IP보기클릭)220.120.***.***

네버엔딩 시체팔이
콘솔 정보 사이트에서 혐오성 발언과 가스라이팅만 난무 하는 곳이 루리웹 일상이라 판매량 같이 추천 찍힐 일도 별로 없을 게시글도 추천 쭈욱 찍힌다음에 댓들 상태 보면 ㅋㅋ | 23.06.10 13:21 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

아 왜 우린 2시야 우리도 10시에 해줘

(IP보기클릭)61.98.***.***

보고나면 4시네 아참! 나백수지..

(IP보기클릭)122.44.***.***

드래곤즈 도그마2

(IP보기클릭)183.98.***.***

분탕 어그로들은 진짜 하루종일 루리웹만 쳐 하다가 글 올라오면 누구보다 빠르게 달려오더라. 삶이 있는 놈들인가?

(IP보기클릭)160.238.***.***

근데 영국 기준으로 시간 맞췄나? 대부분 나라 시간이 애매하네.

(IP보기클릭)121.164.***.***

야쿠루트세븐
미국시간 기준이 맞을거에요 컨퍼런스는 아침시간에 딱 시작할때 하는게 보통이라. 컨퍼런스 종료후 체험시간 가지고 점심시간으로 이어지는 경우가 많음 | 23.06.10 15:57 | | |

(IP보기클릭)160.238.***.***

castitatis
글쿤요. 온라인으로 하는데 미국기준 일요일 아침 너무 이른시간이라 생각이 들어서요. | 23.06.10 16:15 | | |

걍 자고 일어나서 골라봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.226.***.***

뭔 개 쪼다 하나가 난리를 치네요

(IP보기클릭)220.121.***.***

일요일에서 월요일 넘어가는 새벽2시 ㄷㄷ 직장인한테는 빡쌔군요

(IP보기클릭)211.212.***.***

아 얘네들은 왜 새벽에 발표함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인들은 어떻하라고!!!!!!

(IP보기클릭)106.248.***.***

한글화 확정이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.42.***.***

플스 버리고 엑박으로 오세요

(IP보기클릭)219.254.***.***

아 자고 일어나서 봐야겠군 ㅜ 새벽은 힘들엉 ㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310039 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 51 12:46
2310038 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 891 12:01
2310037 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 1 1628 11:45
2310036 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1842 11:27
2310035 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 3 4181 11:25
2310034 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 2 2203 11:15
2310033 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 920 10:56
2310031 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1180 10:43
2310030 PS5소프트 플레이스테이션 정보 미슐랭오너 8 8808 10:40
2310029 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 6 2124 10:38
2310028 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 20 15301 08:49
2310027 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 19 17772 08:46
2310026 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1480 08:23
2310025 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1994 08:21
2310024 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 6 3004 08:20
2310023 기타 엑스박스 정보 둠 닥터 14 4941 08:17
2310021 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 15517 03:01
2310019 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 3792 02:36
2310018 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 977 02:19
2310017 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1506 02:18
2310016 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 2643 02:16
2310015 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 680 02:14
2310014 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 1092 02:11
2310013 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 590 02:09
2310011 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 801 02:03
2310010 PS5소프트 플레이스테이션 정보 뭘또보나연 34 17946 01:04
2310008 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 28 17435 00:30
2310007 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 4 1556 00:19

글쓰기 551177개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X