본문

[PS5소프트] PS + 디럭스 구독자 대상 호그와트 레거시 45분 제품판 체험 혜택 제공 [88]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28124 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
진짜 욕먹는 방법 연구하는거임? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
한시간 줄거면 주지 또 45분은 뭐지..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
45분은 또 뭐야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
처음 디럭스 런칭 시 데모 2시간 이었던 것이 ... 갈수록 줄어들어..ㅋ 우리나라는 그냥 스페셜 쓰는 것이 합리적..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들인가 ㅋㅋ https://m.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2276807 스팀은 모든 유저대상 90분 무료 늘려가는데. 디럭스 한정 45분은 무슨 짓이지?

(IP보기클릭)115.139.***.***

튜토리얼도 스킵 안 하면 다 못 깨겠네

(IP보기클릭)220.116.***.***

45분;;

BEST
45분은 또 뭐야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
한시간 줄거면 주지 또 45분은 뭐지..

(IP보기클릭)106.242.***.***

0.75시간 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭐지…??? 새로운 욕 먹는 마켓팅인가?

(IP보기클릭)182.210.***.***

아주 유저들을 가지고 노네...

(IP보기클릭)210.94.***.***

구독하면 데모 45분 드립니다???

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
진짜 욕먹는 방법 연구하는거임? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

곶아라니
진짜 정작 디럭스 최고무기인 클래식은 조만간 왕창 업뎃될거라더니 1년 넘게 느는것도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 어디까지가야 얘들이 디럭스를 안할까? 이래도 하네? 하고 연구하는듯 하네유... | 23.06.05 16:30 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

45분//에휴 ㅅㅂ것들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

시간은 개발사가 정하는거긴한데 45분은 쫌.....

(IP보기클릭)221.165.***.***

45분 체험은 뭐여

(IP보기클릭)175.202.***.***

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 45분ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

4시간 50분도 아니고 45분이라... ㅋ

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
처음 디럭스 런칭 시 데모 2시간 이었던 것이 ... 갈수록 줄어들어..ㅋ 우리나라는 그냥 스페셜 쓰는 것이 합리적..

squall0923
2시간이 디폴트인거고 퍼블리셔가 게임 특성에 맞춰 줄이거나 늘리거나 하는 설정이 가능이었음 갈수록 줄어드는게 아니라.. 스페셜(엑스트라)가 합리적인건 동의. 나우서비스도 없는데 돈 더내는거 개오바임.. | 23.06.05 12:31 | | |

45분이면 인트로 보고 그 외딴섬에서 깔짝 거리다가 띁나는 시간일텐데... ㅂㅅ들....

(IP보기클릭)121.166.***.***

에휴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

항상 하는거 보면 뭔가 참 쪼잔함

(IP보기클릭)112.165.***.***

튜토 완료하고 인트로(해리포터 메인브금)까지 보여줘야 뽕이 차지..45분은 뭐야 에휴..

(IP보기클릭)112.168.***.***

좋은 것도 준다

(IP보기클릭)211.235.***.***

45분이면 이제 시작인가 생각하기 전후로 끝나지 않나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

갓겜도 아니고 그저 그런 양산형 IP뽕빨 게임 가지고 뭐하는 짓이야

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들인가 ㅋㅋ https://m.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2276807 스팀은 모든 유저대상 90분 무료 늘려가는데. 디럭스 한정 45분은 무슨 짓이지?

(IP보기클릭)42.72.***.***

악랄하구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

45분 ㅋㅋㅋ 참 쫌스럽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

2시간 어쨋냐?

(IP보기클릭)183.109.***.***

학교가서 과선택하고 시작인가싶을때 끊는게 나을것같은데

(IP보기클릭)211.198.***.***

시간이 아니라 구간을 끊는게 더 도움 될거 같은데....

(IP보기클릭)1.251.***.***

진짜 때발리네 ㅂㅅ들인가 와 저라는데? 거지도 아니고 디럭스 유져 기만하는 행위 그자체네

(IP보기클릭)106.102.***.***

미셸 파이퍼
이래도 디럭스해?? ㅋㅋ 이거같음... | 23.06.05 14:07 | | |

플랫폼도 3/4이더니 게임시간도 3/4네

(IP보기클릭)118.235.***.***

pc버전하다가 트롤만 때리면 화면 프리징 걸려서 더 진행을 못했는데 ... ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.35.***.***

체험판(디럭스 한정)

(IP보기클릭)124.50.***.***

아니 시벌 1시간도 아니고 45분은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

몇몇 유저들은 다운로드 받는 시간이 더 걸릴 것 같은데;;

(IP보기클릭)153.231.***.***

소니는 참신하게 욕먹는법을 연구하나

(IP보기클릭)220.118.***.***

체험판이 시간제면 안좋은게 실행하고 깜빡 졸면 다신 못함;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

걍 에센셜만 구독함 난 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

아이고 의미없다~

(IP보기클릭)121.165.***.***

게임 다운받고, 설치하는 시간도 45분 걸리겠다눈...

(IP보기클릭)175.214.***.***

이럴거면 그냥 하지마라. 어느 구간까지만 할 수 있도록 하던가 시간이라도 몇시간으로 정해놓든가.

(IP보기클릭)112.162.***.***

디럭스만 주는 45분 어우

다운받는 시간이 더걸리겠다

(IP보기클릭)221.155.***.***

뭔 돈받고 이용하는 체험판이 기준이 없어? 진짜 ㅄ들인가

체험판이 뭔 대단한 혜택인냥...

(IP보기클릭)172.226.***.***

원래 디럭스 였는데 이거보고 같잖아서 디럭스 취소

(IP보기클릭)211.228.***.***

(IP보기클릭)23.19.***.***

어마어마한 혜택

(IP보기클릭)222.104.***.***

몇 분이 되었든 채험판은 플스 유저에게 그냥 풀어야지 이걸 디럭스 구독 유저에게만 푼다고? 디럭스 구독하고 있지만 진짜 쓰레기 같은 정책이네.

(IP보기클릭)59.17.***.***

돈만 내면 체험판이 무료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)15.164.***.***

45분이면 호그와트 구경도 못할듯?

(IP보기클릭)115.23.***.***

50분도 아니고 45분,,,ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.103.***.***

역시 플스 카탈로그는 스페셜이나 구독해야

쓸모없는 기능만들어서 쓸데없이 욕먹긴 하네 디럭스용 데모 소니에서 제작사에 돈 지불해서 하는 것도 아니고 제작사, 퍼블리셔 자율이라고 해서 욕먹고 게임이 다 올라오는 것도 아니라서 욕먹고 퍼블리셔가 시간 짧게 내서 욕먹고

(IP보기클릭)114.203.***.***

내가 왜 디럭스를 3년이나 결제했을까..ㅠ

(IP보기클릭)60.149.***.***

최종병기유나
어차피 저거보고 결제한것도 아니면서 상관없잖슴 | 23.06.05 13:45 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

포케카포커
에센셜이랑 별반 차이없는데 이번 혜택이라고 선심쓰듯 주니까 빡치는 거죠. | 23.06.05 19:04 | | |

비안·졸다크
2시간 정도 체험이라면 이정도까진 욕안먹었죠. | 23.06.05 19:05 | | |

(IP보기클릭)60.149.***.***

비안·졸다크
에센셜이랑 별반차이없다고 생각했으면 에센셜을 결제했겠죠 그리고 '선심쓰듯'은 걍 님이 그렇게 느낀거잖아요 걍 평소대로 정기적인 업뎃한건데 갑자기 빡친걸로 밖에 안보여요 | 23.06.06 09:52 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

이런 기업을 견제하는 건 돈많은 악덕기업의 독과점 횡포라며 어쨌든 또 옹호해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신작 데이원은 하기 싫고 어떻게든 생색 내야되는데 ㅋㅋㅋ 데모 유료화

루리웹-5034324603
생색도 아님 생색이라도 내려면 스토어 등록시 강제로 넣게라도 해야하는데 걍 트라이얼 제도를 디럭스에 넣고 니들이 하려면 하고 말려면 말고 식으로 걍 구축만 해놓고 방치해놨음 | 23.06.05 14:25 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

루리웹-5034324603

진짜 데모 유료화네요 ... | 23.06.06 12:36 | | |

45분 스피드런!!~

와! 데모를 자그마치 45분이나!

(IP보기클릭)223.62.***.***

45분으로 커마 하라고 준건가? 자 캐릭터 만들어 보셨죠? 이 캐릭을 움직이고 싶다면 구매 ㄱㄱ

혜택 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카악퉷 ㅋㅋㅋㅋ

돈 내고 체험판을 하는 시대!

또 하는 이야기지만 디럭스 5년 남은거 개아깝다... 그냥 에션셜만 가입해도 됨

(IP보기클릭)175.196.***.***

진짜 이게 뭔 ㅄ같은... 신종 욕먹는 방법인가

(IP보기클릭)210.94.***.***

이 ㄷ신들은 해주고도 욕 먹는걸 진짜 잘한단 말이지..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

소니는 참 일부러 그러는 거 같아요

45분으로 프롤로그는 가능한가?

카스트롤
캐릭터 커스터마이징 해보다가 끝날듯 | 23.06.05 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

븅신들... 45분은 대체 누구 머릿속에서 나온거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들딴에는 기가막힌 아이디어 라고 생각하겠지

(IP보기클릭)118.35.***.***

본편 보다도 늦게 나오는 체험판이 뭐저리 건방지냐 ㅎㅎ

아니…유료 서비스 돈받고 하는거면서 이따위로 밖에 못하냐 진짜

-대장-
그것도 제일 비싼 서비스인 디럭스!!!! | 23.06.05 19:03 | | |

지기네 45분 1시간 주는것도 아까웠던 것이다

(IP보기클릭)106.242.***.***

45분 ㅋㅋㅋㅋ미쳤다 진짜

(IP보기클릭)183.104.***.***

어떻게하면 참신하게 욕먹을까 연구하는중인듯...

(IP보기클릭)59.23.***.***

내가 이래서 디럭스에서 한단계 내려서 연장했다

(IP보기클릭)58.228.***.***

진지하게 디럭스만의 메리트가 뭔가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

디럭스가입한사람만 슬프네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310378 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 10:00
2310377 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 16 3512 09:45
2310376 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 2 991 09:37
2310375 사설 엑스박스 정보 중고플스 1 2819 09:06
2310374 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 1 459 09:03
2310373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 14 10187 09:00
2310372 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 16 8514 08:48
2310371 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 21 9551 08:47
2310370 PS5소프트 플레이스테이션 정보 32 29531 07:43
2310369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 16 27307 07:07
2310368 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 34 18677 06:38
2310367 제작사 엑스박스 정보 파이올렛 7 7090 04:58
2310366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 6470 03:19
2310365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 2536 03:03
2310364 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 6251 02:29
2310363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 11 8745 02:09
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 25 23773 02:00
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 3114 01:19
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 9768 01:14
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 47 44455 00:40
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 43 22851 00:36
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 22 12625 00:31
2310355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 36 7534 00:29
2310354 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 4131 00:24
2310353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 36 16843 00:23
2310352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 LEIA 72 25016 00:20
2310351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1148 00:17
2310350 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 15208 00:14

글쓰기 551397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X