본문

[PS5소프트] 길티기어 스트라이브 베드맨? 스타터 가이드 영상 (한국어 자막) [14]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6718 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
딜라일라는 정말 거의 병풍에 가깝네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
전작에 있던 같은 행동 재공격이 비슷한 형식으로 패시브로 바뀌었네요.

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
동생이 싸우지않길 바라는 오빠의 마음입니다(?)

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
난 저 이름에 물음표가 왜 이렇게 거슬리지....

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
딜라일라는 정말 거의 병풍에 가깝네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
뭇매골
동생이 싸우지않길 바라는 오빠의 마음입니다(?) | 23.03.30 12:11 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

뭇매골
하지만 귀엽습니다! ㅎㅎ 옛날에 와쿠와쿠 7에서 채찍다루던 아저씨캐릭터 옆에 응원하던 꼬마아가씨가 생각나네요 | 23.03.30 12:55 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
난 저 이름에 물음표가 왜 이렇게 거슬리지....

(IP보기클릭)39.7.***.***

딜라일라는 기믹도 없고 그냥 들러리네요 정말 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
전작에 있던 같은 행동 재공격이 비슷한 형식으로 패시브로 바뀌었네요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

error 6e를 응용하는 .... 트릭커 스타일인거죠?

(IP보기클릭)211.243.***.***

아니 서버는 언제고쳐주나요...너무 오래걸리는데... 2주 넘지않았나요?

(IP보기클릭)115.40.***.***

바다강아지
4K 해상도 카운터 버그 고친 기간 생각해보면.....어우....뭐, 그것만큼 오래 걸리지 않겠지만 그래도 빨리 고쳐야할텐데 말이죠. | 23.03.30 11:20 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

와, 별 두 개로 자토 다음으로 어렵다는 게.....캐릭터 운영쪽보다 기술표 외우기가 더 어려워 보이.....

(IP보기클릭)211.246.***.***

카이피르
극한직업 해설자... | 23.03.30 11:38 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

애가 쫄쫄쫄 따라다니는 롸벗을 보니 뱀세 시리즈에 포브스 생각나내여 흔한 컨셉 이긴하지만

(IP보기클릭)183.97.***.***

아니 딜라일라가 그냥 배경 오브젝트나 마찬가지일줄은

(IP보기클릭)221.153.***.***

Error 6e 는 전작의 데자뷰 같은 느낌인가보네요. 잭 오나 바이켄처럼 기술의 기본 컨셉은 동일한데 더 직관적으로 바뀐 느낌인가보네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
Nacon의 조코비치 독점(?) (3)
트러블・마기아 오프닝무비 공개

글쓰기 551313개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X