본문

[NS소프트] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 플레이 영상 [109]

(3463653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70781 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
컴퓨팅 파워의 발전을 게임에 가장 바람직하게 녹여내는 회사가 닌텐도하고 벨브 같음.. 대박 기대됨.

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
와 미쳤다 상상력이 진짜 미쳤네

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
처음 보고 달라진게 없어서 실망했다가 와.. 진짜 마리오랑 젤다는 진짜 믿고하는게 맞는듯 참신함이 진짜

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
코딩만으로 3년 걸릴만 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
영상을 아무리 봐도 재미있는지 모르겠으니까 발매일 당겨주세요. 직접 해봐야 알거 같음

(IP보기클릭)211.184.***.***

역시 기기

(IP보기클릭)14.48.***.***

애껴둿다가 한닌 번역버전 나오면 봐야지 히히

(IP보기클릭)106.101.***.***

11시반에 봐야징

(IP보기클릭)222.235.***.***

못해도 야숨이라는 생각에 콘솔 겜 25년차에서 유일하게 예구한 게임

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
와 미쳤다 상상력이 진짜 미쳤네

(IP보기클릭)221.140.***.***

루리웹-9235543672
ㄹㅇ 무기 붙이는거랑 뗏목 민드는거 개 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 08:20 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

따웨이거 보고있지?

(IP보기클릭)112.187.***.***

와 나르는 뗏목!!!엄청 기대된당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.72.***.***

존나 잼겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

재밋겟다

(IP보기클릭)220.118.***.***

와 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

와ㅋㅋㅋ 시간의오카리나 때부터 해온 유저이지만 이번 젤다는 상상초월이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

진짜 상상력이 미쳤네요

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
처음 보고 달라진게 없어서 실망했다가 와.. 진짜 마리오랑 젤다는 진짜 믿고하는게 맞는듯 참신함이 진짜

(IP보기클릭)14.36.***.***

상상력 골때린다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

진짜 신박하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
코딩만으로 3년 걸릴만 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

넉 놓고 봐버렸네.... 하하하하...

(IP보기클릭)221.156.***.***

진짜 미쳤다라는 소리밖에 안 나옴 ㅋㅋㅋ 와 미쳤다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
컴퓨팅 파워의 발전을 게임에 가장 바람직하게 녹여내는 회사가 닌텐도하고 벨브 같음.. 대박 기대됨.

(IP보기클릭)211.227.***.***

Game of The Year 각!

(IP보기클릭)222.98.***.***

계속 입 벌리고 보게되네

1080P 이상 해상도와 60프레임으로 하고 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
영상을 아무리 봐도 재미있는지 모르겠으니까 발매일 당겨주세요. 직접 해봐야 알거 같음

(IP보기클릭)220.89.***.***

홍당무이
하나도 재미있는지 모르겠으니까 꼬우면 당장 발매해서 즐길수 있게 해줘야되겠습니다 ㅋㅋ | 23.03.28 23:22 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

조합 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도데체 뭘 만든거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

상상력을 구현해내는 능력

(IP보기클릭)222.108.***.***

와 원신 패치노트 떴다

(IP보기클릭)118.37.***.***

varong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 13:55 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

재료들 얼기설기 엮어서 신박한 무기 조합하는 거 재밌을 것 같다

(IP보기클릭)122.43.***.***

아니 그럼 모든 아이템에 다 조합 되는데 특성도 다있는건가? ㅇㅅㅇ?!

(IP보기클릭)211.246.***.***

간단하게라도 3d로 휘두르는 무기 만들어본 사람은 알거임 샌드박스적으로 저렇게 만든다는게 얼마나 미친짓인지

(IP보기클릭)121.188.***.***

닌텐도는 ㄹㅇ이네

(IP보기클릭)211.41.***.***

(IP보기클릭)125.129.***.***

겜은 재밌어보이는데 해상도 너무 아쉽다... FHD도 아닌거 같은데

(IP보기클릭)121.152.***.***

보스전 전에 눈알 모아놔야 겠구만ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

디케이드
무한 호밍미사일 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.03.28 23:51 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

다이빙할때 물 튀어 비처럼 내리는 이펙트 새로 생겼네 ㅋㅋㅋ 어쨌든 최소 1000시간각이다

(IP보기클릭)221.138.***.***

와 이건 걍 충격인데

(IP보기클릭)221.138.***.***

무기 내구 ↗망이던걸 이렇게 고쳐버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

영상보니까 빨리하고싶네 ㄷ..

(IP보기클릭)220.126.***.***

이야 조합을 하네 대단하다

(IP보기클릭)211.216.***.***

젤다와 파판의 정식 본편이 같은해에 나오는 때가 오다니… 연초부터 호그와트레거시에 바하re4에 호포웨 버닝쇼어즈에 스타필드에 올해 연말시상식 완전 피터지겠군요.

(IP보기클릭)122.212.***.***

Hellobyebye
다른건 모르겠는데 파판은 이미 몇십년간 망해서 쟤네랑 같은 반열 아님 | 23.03.29 07:31 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

어케 참냐... 날틀 커스텀으로만 수십시간 뽑아줄거같은데 ㅜㅜㅜㅜ 하 볼수록 4k아쉽다 증말...차세대 빨리 나와 줬으면

(IP보기클릭)61.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-295434090
ㅇ 맞음. 같은 던젼이라. 맵적으론 하늘섬 말곤 지하던젼이나 동굴 외엔 극적으로 변한건 없을겁니다. | 23.03.28 23:37 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

리소스 어느정도 다시 써먹긴 할듯 근대 능력은 완전 바껴버려서 기대가 되네요 | 23.03.28 23:41 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

외적으로 그렇게 보이겠죠. 보통 이런 경우 중반 가면 뭔가 확 바뀜 | 23.03.28 23:45 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

이게 원래 기존야숨 DLC로 구상했던건데 스케일 커지니 아예 완전신작으로 선회해서 그렇습니다 | 23.03.29 06:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-4608437888
이건또 뭔소리 | 23.03.29 07:25 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

야레다
검색 | 23.03.29 07:30 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

(IP보기클릭)121.140.***.***

원래부터 맵이 특별한 기믹을 가진 게임이 아니라 플레이어가 만드는 상호작용으로 맵 활용하는 게임이라 다소 소스 그대로 써먹어도 문제 없지않을까요 | 23.04.01 01:00 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

타는건 예전 영상으로 레고같이 조합하는건 예상했는데 무기조합에서 통수 얼얼해지네.. 역시는 역시다..

(IP보기클릭)1.238.***.***

제발 차세대기기 내줘...

(IP보기클릭)175.201.***.***

이거는 이제.... 전작의 일말의 불만이나 아쉬움 마저도 다 해결해 버리고 완벽해져 버렸다..........

(IP보기클릭)125.177.***.***

혼자 다른세상 창조중 ㄷ

(IP보기클릭)119.196.***.***

와~ 감탄사만 나옴...

(IP보기클릭)125.185.***.***

그래픽 좀 좋아진거 같네요. 야숨에서 불만이었던 바닥 택스쳐 범위 좁은것도 어떻게 해결한거 같기도 하고...

(IP보기클릭)14.44.***.***

damnedone
야숨은 위유버전 컨버팅에 가까워서 스위치 전체 능력을 끌어올리지 못 했습니다. 그리고 아오누마도 스위치의 새로운 기기의 성능과 기능을 다 쓰지 못한 아쉬움을 이번 작에서 다 쏟았다고 하니까. 특히 hd진동을 어떻게 구현했을지가 가장 궁금합니다. | 23.03.29 04:44 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

야이 게임프릭크 10ㅅ끼야 보고있냐 이게 게임이다

(IP보기클릭)168.188.***.***

raincat

| 23.03.29 16:27 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

전작 사놓은거 빨리 해봐야겠다 와 미쳤네...

(IP보기클릭)175.210.***.***

이제 루이 암스트롱포나 거대로봇을 제작해서 적들에게 꼬라박는 사람들 분명 나올 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.227.***.***

와.... 진짜 미친겜 만들었네;

(IP보기클릭)221.149.***.***

퍼즐이 많이바뀔거 같은데 던전구성이 어떻게될지가..

3.14159265358979
아이디어는 낼 수 있음. 그 것을 할 수 있게 할 머리가 문제고 그 것을 할 수 있을 돈이 문제고 그 것을 할 수 있을 능력이 문제지. 뭐...시작은 결정권자의 생각이긴 하지. | 23.03.29 04:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

3.14159265358979
구현은 가능하지 이런 것들을 구현했을 때 이게 과연 수익으로 연결될 요소인가? 에서 의문을 가지니까 안 만들어지는 것 뿐이고 | 23.03.29 07:03 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

와.. 진짜 미쳤다...................................................................... 젤다 만드는 스태프들 얼마나 행복할까......

(IP보기클릭)59.16.***.***

추가된 능력들이 새롭다기보다 저것들을 조합해서 정말 생각하는 대로 가능한 게임을 만들어놨을 것 같아서 대단한.

(IP보기클릭)114.199.***.***

미쳤다

(IP보기클릭)183.109.***.***

링크의 움직이는 성도 만들수 있을듯?ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.184.***.***

야숨보다 할게 ㅈㄴ 많아보이네

(IP보기클릭)112.214.***.***

영화 아바타 1편과 2편이라고 비유해도 되려나?

행복이란무엇인가
그 이상이라고 봄. 아바타 2는 봤지만 쏘쏘했음. 1편의 감동만큼은 아니었고. 물론 그래픽은 훌륭했지만. | 23.03.29 04:45 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

창 늘리는 거 보고 놀랐는데 갈수록 더하넼ㅋ 고인물들 야숨에서도 별짓 다하고 놀던데 이번 건 훨씬 대단하겠네여ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.44.***.***

마인크래프트를 바탕으로 진화시켰네

대통령
무기제작만 보면 마크보다 위고 이 이상의 게임이 있나 싶은데.... 물론 세계를 창조하는 마크의 위대함은 대단하지. | 23.03.29 04:46 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

저 게임을 스위치에서 4K 60FPS로 즐길 수 있으면 참 좋을탠데....

(IP보기클릭)223.28.***.***

젤다의 전설 경쟁자는 역시 자기 자신인가? 올해 고티 유력이네요

(IP보기클릭)124.49.***.***

현제 제일 신난 사람:젤다 스트리머들 ㅋㅋ 전작도 고인물 플레이 영상들 엄청 낫는데 이번건 마르지 않는 샘물이겠네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

조립하는 거 제한 널널하면 저 안에서 마인크래프트도 되겠는걸

(IP보기클릭)180.228.***.***

와 진짜 입 벌리고 봄

(IP보기클릭)106.102.***.***

개쩐다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

게임을 게임답게 정말 잘만든다 근데 이런 마리오스러움을 나이먹으면서 안하게 되더라;; 난 이제 데메크랑 라오어 파판 같은게 더 손이가

남아돌던 소재를 이렇게 쓸 수 있다~라고 확정지어 버림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저 눈알 쓸 일이 없었어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

- 나뭇가지 휘두르기 : 전작이랑 똑같잖아? - 그럼 그 나뭇가지에 바위를 붙여서 망치로 만드는건 : ㅈㄴ 쩔어!

비추다는 벌레들 역겹네

원신 다음 패치에서 만나요

(IP보기클릭)125.181.***.***

젤다의 전설 PPAP폼 미쳤다

한닌 이 뭐야??

모르쥐비
한국닌텐도 공식 한글판 영상 말하는거 | 23.03.29 08:46 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

강하지점
캄사합니다 | 23.03.29 09:20 | | |

진짜 미친건가 ㅜㅜ 기대 된다

(IP보기클릭)211.234.***.***

총괄 프로듀서라는 사람이 직접 나와서 게임을 하면서 설명히는게 레알 충격이네 ㅋㅋ 컨트롤도 익숙해보이고

호시노레이아
야숨은 미야모토 시게루랑 같이 나와서 했음.ㅋㅋㅋ | 23.03.29 08:51 | | |

압도적인 기획과 압도적인 디버깅으로 따라할 여지조차 못하게 만드는거다

(IP보기클릭)1.233.***.***

(IP보기클릭)106.240.***.***

근데 천장 뚫고 가는건 게임을 너무 쉽게하는 요소 아닐까?? 가논 성도 그냥 막 뚫고 올라갈 수 있는거 아님?

(IP보기클릭)218.154.***.***

alkwdja
나도 그 생각했음.. 절벽 안 기어 올라가도 되나 싶은데..;; 머 쟤들이 알아서 페널티나 제약 걸어놨겠지 ㅋㅋ 올라가는데 스태미너 쓴다고 하던데 | 23.03.29 10:37 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310421 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 17:47
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 444 17:40
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 20 4644 17:25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 520 17:24
2310417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 1 332 17:22
2310416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 6 1659 17:19
2310415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2863 17:07
2310414 기타 NS 정보 echospherics 6 1399 17:03
2310413 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 1 503 17:01
2310412 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 9 2770 17:00
2310411 NS소프트 NS 정보 로메오카이 512 16:59
2310410 NS소프트 NS 정보 echospherics 5 2034 16:51
2310408 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 947 16:37
2310407 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 9 4708 15:59
2310406 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 1658 15:39
2310405 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 4113 15:11
2310404 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 42 10788 15:03
2310403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 12 6835 15:00
2310402 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 6676 15:00
2310401 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1386 14:58
2310400 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2128 14:02
2310399 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 4301 13:36
2310398 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 1020 13:00
2310397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 1 749 12:55
2310396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 19 23583 12:53
2310395 PS5소프트 플레이스테이션 정보 옥수수나무 8 2420 12:45
2310392 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 6536 11:47
2310391 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 4 7486 11:45

글쓰기 551422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X